УК КБС-Сервис (стр. 4)
жил практически во всех районах Красноярска, взаимодейстовать приходилось со многими УК и ТСЖ и с хорошими и с плохими и с очень плохими, с доброжелательными и недоброжелательными. недавно столкнулся "лицом к лицу" с УК КБС-Сервис... крайне ужасно... всего перечислять даже нет смысла. одно из последних: приехал оплатить долг по квартплате наличными. узнав размер задолженности, попросил распечатать кватанцию с калькуляцией расходов за оказанные услуги. сотрудники УК сказали, что все квитанции в почтовом ящике и дополнительно их распечатать не представляется возможным, ссылаясь на какую-то дополнительную плату за то, что бы получить доступ к базе данных и напечатать требуемую квитанцию. и это при всем при том, что буквально пару месяцев назад все эти квитанции валялись по всему первому этажу, граязные, затоптанные. в моем почтовом ящике никаких квитанций нет, также как и у нескольких соседей. после джогих уговоров с чувством одолжения все таки получил свои квитанции, на распечатку которых ушло несколько кликов могучей мышки.
а как еще можно заплатить за то не знаю за что?
возникает еще так же несколько вопросов. что за программное обеспечение установлено в УК КБС-Сервис и что за IT-компания обслуживает данную программу и как выбирали эту компанию.
а как еще можно заплатить за то не знаю за что?
возникает еще так же несколько вопросов. что за программное обеспечение установлено в УК КБС-Сервис и что за IT-компания обслуживает данную программу и как выбирали эту компанию.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Очень не довольны работой УК КБС
Да соответствуют.Я лично искала все тарифы на этот год и сверяла.
А как на счет тарифов в расчетках, они действительно соответствуют общегородским? Кто-нибудь разбирался по этому вопросу?
Далеко не всех устраивает УК.Просто сделать здесь что то мы не в силах.Думаю нам еще хуже будет.Поэтому пока и даем им работать.Авось что-нибудь и наладится.
Просто всех устраивает даннаяУК. И дайте людям спокойно работать.
Форумчане совсем не активны :) ибо эйфория заселения их охватила!
Алексеева 11!
Хочу узнать у тех собственников, которые не участвовали в голосовании по вопросу выбора УК и утверждения вступительного взноса. Действительно ли вы не голосовали или ваши голоса просто были "невыгодны" и их не учли при подсчете? Вот список квартир (всего 26): 2,11,13,14,17,18,22,31,35,38,40,48,52,60,64,65,68,73,84,85,86,88,89,91,93,97 (прошу прощения, если где-то допустила неточность).
Хочу узнать у тех собственников, которые не участвовали в голосовании по вопросу выбора УК и утверждения вступительного взноса. Действительно ли вы не голосовали или ваши голоса просто были "невыгодны" и их не учли при подсчете? Вот список квартир (всего 26): 2,11,13,14,17,18,22,31,35,38,40,48,52,60,64,65,68,73,84,85,86,88,89,91,93,97 (прошу прощения, если где-то допустила неточность).
Валерий, а дому на Кутузова сколько лет было???
В течение 5 лет Алексеева 11 находится на гарантии. На эти 5 лет УК заключила договор с собственниками на управление домом. В течение 5 лет вы платите в УК деньги на капитальный ремонт, которые должны "храниться" на ее счетах. Мы, конечно же, можем надеяться на порядочность УК и жить с мыслью, что, когда через 5 лет срок гарантийных обязательств истечет и мы должны будем устранять недостатки за свой счет, мы пойдем в УК, и она отремонтирует дом из "накопленных за 5 лет" средств. Очень красивая сказка! Только в сказки-то давно не верится! Вот придем мы через 5 лет, а УК скажет, что эти деньги были потрачены на "текущие, неотложные" нужды, а проверить это с вами мы может и не сможем (т.к. уже есть опыт неаккуратного со стороны УК хранения документов). И скажет нам УК, что больше не хочет продлять с нами договор на управление домом! И останемся мы с вами без денег на кап.ремонт, с истекшими гарантийными обязательствами. И начнутся тогда и просрочки текущих платежей (т.к. нужны будут деньги на "неотложные нужды"), и недовольные жильцы, и повторится история многих домов.
По поводу ТСЖ и расходов на его содержание: ТСЖ можно создать не только для нашего дома. Объединить Звездный в одно ТСЖ и все. И, поверьте, расходы будут не больше, чем при УК. На этой неделе заплатила в ТСЖ за 3-комн на Взлетке-Плазе на 800 руб. больше, чем за свою 1-комн. Так там дом не новый, и шлагбаумы, и датчики на освещение в подъездах (хоть чуть-чуть, но все же думают, как снизить расходы, возлагаемые на жильцов).
Вот еще наши соседи http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3355&page=38.
Говорим много, многие недовольны. Может пора уже собираться и начинать решать? Вместе же живем!
В течение 5 лет Алексеева 11 находится на гарантии. На эти 5 лет УК заключила договор с собственниками на управление домом. В течение 5 лет вы платите в УК деньги на капитальный ремонт, которые должны "храниться" на ее счетах. Мы, конечно же, можем надеяться на порядочность УК и жить с мыслью, что, когда через 5 лет срок гарантийных обязательств истечет и мы должны будем устранять недостатки за свой счет, мы пойдем в УК, и она отремонтирует дом из "накопленных за 5 лет" средств. Очень красивая сказка! Только в сказки-то давно не верится! Вот придем мы через 5 лет, а УК скажет, что эти деньги были потрачены на "текущие, неотложные" нужды, а проверить это с вами мы может и не сможем (т.к. уже есть опыт неаккуратного со стороны УК хранения документов). И скажет нам УК, что больше не хочет продлять с нами договор на управление домом! И останемся мы с вами без денег на кап.ремонт, с истекшими гарантийными обязательствами. И начнутся тогда и просрочки текущих платежей (т.к. нужны будут деньги на "неотложные нужды"), и недовольные жильцы, и повторится история многих домов.
По поводу ТСЖ и расходов на его содержание: ТСЖ можно создать не только для нашего дома. Объединить Звездный в одно ТСЖ и все. И, поверьте, расходы будут не больше, чем при УК. На этой неделе заплатила в ТСЖ за 3-комн на Взлетке-Плазе на 800 руб. больше, чем за свою 1-комн. Так там дом не новый, и шлагбаумы, и датчики на освещение в подъездах (хоть чуть-чуть, но все же думают, как снизить расходы, возлагаемые на жильцов).
Вот еще наши соседи http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3355&page=38.
Говорим много, многие недовольны. Может пора уже собираться и начинать решать? Вместе же живем!
Получал сегодня ключи на свердловскую 4. Аналогично - вручили лист заочного голосования... После уже в помещении ТСЖ где выдача ключей пытались навязать вступление в УК со своими 60р за которое уже якобы все проголосовали (причем в бумаге написано - на собрании которое было 10 мая - как пропустил сам не знаю :( ).. Когда успели уже голоса подсчитать когда я только подписал лист голосования со своим не согласием.. Кто интересно был согласен со всем что было в этом голосовании?!?! :))) Выпросил у них устав - если кому нужен скан, обращайтесь (но там нету ничего интересного, кроме извлечения прибыли всевозможными видами деятельности..)
В общем ключи выдали, 60р за метр не платил в УК не вступал и пока желания даже нету
В общем ключи выдали, 60р за метр не платил в УК не вступал и пока желания даже нету
Не платили и платить не будем.Они и не настаивают.Эти деньги никуда не пойдут.Может процентов 10 и заплатили со всего звездного.Только на что они потратили эти деньги.Ничего сверхъестественного от них не дождешься.они положенное сделать не могут.Положили эти деньги себе в карман.Эти поборы не законны.В других УК и ТСЖ таких поборов нет.
Заплатили 60 руб/кв м взнос при заселении, отзовитесь , кто платил , а кто отказался?
Господа, подскажите, пожалуйста, контакты УК КБС-Сервис?
Нереально их найти, отсылают лишь на Мусоргского,18 (головной офис)
Господа, подскажите, пожалуйста, контакты УК КБС-Сервис?
Только нервы на них тратить.Достали они уже.Сами деньги незаконно сдирают,а ничего не делают.
а в какие контролируюзие органы есть смысл обратиться с заявлением на незаконные поборы? Роспотребназдор или куда-то в другое место?
Уважаемые жильци, УК вопще не должны не какие взносы не брать, а только жильци должны собрание собрать и решить делать взносы или нет. и также у вас в квитанциях стоит Капитальный ремонт дома. поидее этой строчки не должно быть еще 5 лет у домов гарантия 5 лет. вот по этим вопросам разбирайтесь и каждый день ходите к ним и мучийти и все.
Да мне плевать.Требуйте че хотите.Не хрен на совесть давить.Я поступаю по закону и никто меня не смеет обвинить в том что я кому то в карман деньжан не подкинула.Могу еще подписаться под этим списком,чтоб красивши было-)
Я так понимаю вы Чердак вообще NOOB в этих делах, и понимать отказываетесь, хорошая позиция за счет других выезжать, типа мы умные, а заплатившие дураки!
Буду требовать чтобы списки не здавших взнос на подъездах повесили, вот и посмотрим сколько вас там "умных"
Буду требовать чтобы списки не здавших взнос на подъездах повесили, вот и посмотрим сколько вас там "умных"
Вообще мне наср...ть на Вас и вашу УК!
Давайте с транспарантами по двору ходите, добивайтесь! Флаг Вам в руки!
Давайте с транспарантами по двору ходите, добивайтесь! Флаг Вам в руки!
Добавить пост в тему «УК КБС-Сервис»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме