Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярские чиновники затягивают сроки ввода жилых домов

Поделитесь информацией, когда можно ожидать окончания строительства кирп. дома пер. Светлоорский СК "КОНСОЛЬ". Последний год практически строительство не ведется: все также 7-8 этаж.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Про Свободный, дом строится очень долго, думаю сдача не раньше чем через год, у меня подруга там купила квартиру. На сколько я знаю все квартиры там проданы, если только кто перепродает из-за долгостроя.
ваш ответ Вася
Люди! Знаете что-нибудь про дом на Свободном, 74, кирпич, монолит???? Пишите любую информацию. Очень интересно. Мне нравится, хочу там жить.
ваш ответ Вася
Вот и на Курчатова, 1 (КБС) обещали сдать в начале декабря, а теперь говорят звонить после 15.12 и возможно сдачу на следующий год перенесут :( одни растройства в общем.....
ваш ответ Вася
Александр Анатольевич, подскажите пожалуйста, когда будет сдаваться дом на Павлова 27? Сам застройщик говорит постоянно что вот-вот, а все сроки уже давно вышли?
ваш ответ Вася
Есть ли результаты переговоров? Или у нас цифры важнее людей?
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер. Сегодня были на приёме у Иванова - руководителя департамента градостроительства. Обрисовали ситуацию. Обещал позвонить директорам ДСК, Сибиряк, Альфа и Каскад-М. В понедельник после 14:00 получим информацию о результатах этих переговоров.
ваш ответ Вася
Что не радужная картина получилась.На ветке Звездный 3 я уже встречала такие обсуждения.Потому что сначала обещали этот дом сдать в ноябре а в декабре заселить.И там действительно одни мелочи остались.Чего тянут неизвестно.А потом позвонила в КБС сказали что в январе.А в январе сдача или заселение сказали типа начальство еще не решило.Как так.Ничего не понимаю.Сначала расстроилась,а делать нечего пришлось мириться с этим.То что новый год и 1 января все понятно.Так ведь праздники выпадут и все.Мне на этом доме лично работники сказали что они выйдут только после 10 января.Так же как и наши чиновники.Соответственно раньше чем в феврале можно и не ждать.Короче беспредел полный и не так уж и легко платить за съемную квартиру и ипотеку одновременно.Спросите и про наш дом тоже.
ваш ответ Вася
earts
Может мне повезло, но при заключённом ДДУ в 2007 году и при полученном акте приёма передачи в 2008, имущественный вычет мне начали возвращать именно с 2007 года, ссылаясь на ДДУ.
Мы живём в России,и это не значит, что если кто-то в Москве пукнет, то остальные по местам будут пукать в унисон.
ваш ответ Вася
Chingon
Увы, в случае долевого участия право на вычет возникает с момента передачи квартиры по акту приёма-передачи и получить вычет можно только с доходов, полученных в том же году, в котором подписан акт, и последующих. В подтверждение своих слов привожу ссылку на письмо Минфина: http://www.klerk.ru/doc/179304/
ваш ответ Вася
Мария Можете спать спокойно, дата покупки квартиры - это дата заключения договора купли продажи, или договора долевого участия, или договора уступки прав требования(смотря что у вас). И это никак не может относиться к дате сдачи дома. Если вы заключили один из вышеуказанных договоров в 2010 году, то никакой налог платить не надо.
ваш ответ Вася
Отправила, ловите:-)
ваш ответ Вася
Кому интересно по домам на Вильского,18а и Покровсий,11. Сегодня разговаривали с начальниками инвестиционных отделов. Они ясно говорят о том, что дома находятся на стадии 100% готовности. Но при этом сдача в январе. Правда по Покровскому нам сказали "Мы ведём дом к сдаче" (когда приведут неясно, бред какой-то). Я конечно понимаю, что на них давит администрация. Но всё - таки интересы дольщиков должен же кто-то защищать. Хоть к Добровольской иди...
ваш ответ Вася
Нюра пришлите номер телефона на forstarmage@mail.ru я Вам перезвоню и договоримся. Встреча в 10:00 в городской администрации. Подтверждаю встречу завтра в 9:00 (должна буду сказать количество человек которые придут со мной)
ваш ответ Вася
На какое время приём? Где кучкуетесь перед встречей? Я тоже хочу с вами!
ваш ответ Вася
Мария, спросите пожалуйста если не будет сложно и не забудете про Светлогорскую 7, нет возможности пойти с Вами
Напишите потом результат Вашего похода
Заранее огромное спасибо :-)
ваш ответ Вася
Идем завтра в администрацию беседовать на эту тему. Официально записались на прием! Если кто-то хочет составить компанию или чтобы мы там задали какой нибудь вопрос, пишите на e-mail forstarmage@mail.ru либо номера своих телефонов, либо вопросы.
Скажу честно.. сдача дома это одно, можно и на съемных квартирах пожить. Но мы сейчас в ситуации: квартиру продали в 2010 году, а купим получается в 2011. соответственно придется платить налог (а так бы он при покупке взаимозачелся). Такой суммы в наличности у нас сейчас ясно дело нет, а учитывая что мы уже ипотеку платим, взять их неоткуда. (((
Ребята! давайте вместе сделаем это! отвоюем наше право на место под солнцем (в виде уютных квартирок) !
ваш ответ Вася
Спасибо, будем надеяться и ждать :-)
ваш ответ Вася
Я делюсь только информацией добытой из официального источника( и мною несколько раз перепроверенной) либо то что я лично мог наблюдать и при чем присутствовать. Официальной информации (попали ли они в список лишних 2010г) по этим домам не имею, но могу сказать что никаких серьезных проблем при сдаче вышеуказанных домов нет. Будем надеяться что эти два дома в первых числах декабря все таки получат разрешение на ввод в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
Скажите, а Ястынская, 13?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярские чиновники затягивают сроки ввода жилых домов»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост