Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК) (стр. 7)
А счетчики все уже опломбировали?не знаю как выбраться в УК написать заявление-они работают одновременно со мной.
Паспорт тоже на днях пойдем заказывать-нам разъяснили что надо 2 паспорта чтобы свидетельство получить. один стоит 3800р заказать и 10 дней ждать.а второй можно в кадастровой бесплатно сделать и тоже 10 дней ждать. но можно оба паспорта в бти заказать за 4500 и тогда 30 дней ждать. вот не знаю-стоит эта экономия того или нет?
Паспорт тоже на днях пойдем заказывать-нам разъяснили что надо 2 паспорта чтобы свидетельство получить. один стоит 3800р заказать и 10 дней ждать.а второй можно в кадастровой бесплатно сделать и тоже 10 дней ждать. но можно оба паспорта в бти заказать за 4500 и тогда 30 дней ждать. вот не знаю-стоит эта экономия того или нет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи, кого уже достала грязь в подъезде, предлагаю составить акт об этом и написать претензию в УК и на основании этого отказывать УК в оплате этой услуги. кстати из тех кто здесь появляется все договор подписали?
А какой инет-то появился? дайте контакт, а то утром сегодня сына без смешариков разбудить не смогла...
А какой инет-то появился? дайте контакт, а то утром сегодня сына без смешариков разбудить не смогла...
ВНИМАНИЕ! Кто не читает паралельную ветку по "Ястынское поле застройщик ДСК" - после 20 марта УК должно разместить информацию о том в каком порядке будет возвращать незаконно взятые деньги за опломбировку счетчиков воды (соответствующее предписание УФАС и решение арбитражного суда на вышеуказанной ветке)
По поводу уборки пролетов, площадок и влажной уборки лифта 2 раза в неделю видимо придется исключать в конце месяца из квитанций. Чувствую по хорошему все это для УК не закончится. И еще достаточно важный вопрос для некоторых касаемо паспортиста и регистрации по месту пребывания (дабы не попасть на адм комиссию)!!! Когда это ПОСТОЯННО ЖВАЧНОЕ ЖИВОТНОЕ абсолютно ничего не знающее и не посещающее занятие будет вам втирать что вы не имеете право поставить отметку о регистрации в паспорт до получения свидетельства о регистации права собственности - посылайте ее на ТРИ могучих русских буквы и сразу к начальнику УФМС на Металургов 22. По другому до нее может не дойти - это невероятно но ФАКТ!!!!! Вот таких кадров тут понабрали. Поэтому подтвержу "нехорошее" предчувствие что долго эта УК может не продержаться на нашем доме. Тем более люди вроде все адекватные и прекрасно все видящие что происходит (причем и на форуме и так с кем по подъезду разговаривал знакомился).
MooveR, право ваше, не спорю. Но для меня это такие мелочи, что нервы дороже, чем эти 5 минут. Я вот понимаю у соседа был стеклопакет деформирован, вот это реально косяк, но устранили на следующий день после обращения.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!ПРОСЬБА НЕ ДОЛБИТЬ И НЕ СВЕРЛИТЬ СТЕНЫ ПОСЛЕ 21:30, СИЛЬНО ПУГАЮТСЯ ДЕТИ, К ТОМУ ЖЕ ОНИ УЖЕ ЛОЖАТСЯ В ЭТО ВРЕМЯ СПАТЬ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
УК "СОФ", когда уже начнут убираться в подъездах??? А то сумму то в платёжку включите поди с первого месяца, но с начала марта НИ РАЗУ НЕ УБИРАЛИСЬ!!!!
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!ПРОСЬБА НЕ ДОЛБИТЬ И НЕ СВЕРЛИТЬ СТЕНЫ ПОСЛЕ 21:30, СИЛЬНО ПУГАЮТСЯ ДЕТИ, К ТОМУ ЖЕ ОНИ УЖЕ ЛОЖАТСЯ В ЭТО ВРЕМЯ СПАТЬ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
УК "СОФ", когда уже начнут убираться в подъездах??? А то сумму то в платёжку включите поди с первого месяца, но с начала марта НИ РАЗУ НЕ УБИРАЛИСЬ!!!!
Натали, мне не требуется что-то отдирать, чтобы увидеть эту халтуру. Именно хатуру! Подругому я тако выплнение работы назвать никак не могу, уж извольте. Если я на каждый "косяк" буду тратить по 5 минут, то я в свободное от работы время что и буду делать - это тут 5 минут клеить, там пять минут тереть и тут 15 минут крутить. Я считаю так, если берут деньги, а в данном случае это немалые деньги, то и выполненная работа должна быть достойной!
заселяемся уже, а в доме еще не инета ни антенны наверное нет! у нас 3 квартиры на этаже уже двери поменяли! в подъезде грязь-УК не убирают. Вот и все новости.
Мы уже живём в доме. Хочу вас обрадовать, буквально пару дней назад в доме появился интернет, кабельное. Подключили всё, пока нареканий нет. Кстати мы уже подали документы на оформление паспорта, на следующей неделе придут уже с БТИ.
соседка, полностью с вами согласна. Есть люди добросовестные за собой убирают, но большинство я вижу просто поросята, Народ ведь нам же жить в этом доме, зачем его засирать с первых дней заселения????
MooveR, а Вы что обои сдирали, чтоб посмотреть трещины и ровность стен??? У нас кое где тоже обои уголочки по отклеивались, в основном под батареями, но для меня такая мелочь, что 5 минут и всё приклеила на место))))
Воюю с отделкой хаты. Ужас. Предлагаю каждому собственику не подписавшему акт не подписывать акт до того, как не сделают как надо. А потом, чтобы проучить "друзей" еще и иск написать на неустойку. Свинство должно быть наказуемо. Брать такие деньги и получать на выходе такое, не побоюсь этого слово дерьмо - это ужас!
Милые соседи, убирайте, пожалуйста, за собой мусор, ну или подметайте хоть чуть-чуть, когда ваши рабочие мусор выносят после ремонта! переехать хотели, а зашли в подъезд всё желание пропало, день чисто было, а на следующий по всей лестничной клетке следы белые тянутся с верхнего этажа...
заселяемся уже, а в доме еще не инета ни антенны наверное нет! у нас 3 квартиры на этаже уже двери поменяли! в подъезде грязь-УК не убирают. Вот и все новости.
Соседи, чего молчим? Или все заняты заселением???
Для собственников жилья в многоквартирном доме важно не только выбрать на общем собрании форму управления ( в данном случае посредством Управляющей компании ), но и серьезно обсудить , а затем утвердить сам текст договора , который в дальнейшем УК должна будет заключить с каждым собственником квартиры . Если собственники не утвердят на общем собрании свой вариант договора , то Управляющая компания имеет полное право предоставить свой вариант такого договора . Но некоторые пункты их варианта могут существенно ущемлять права собственников жилья , хотя и формулировка этих пунктов может быть выстроена так хитро , что непосвященный в юридические тонкости человек может их просто не заметить . Если же на Общем собрании собственников жилья текст договора обсуждался и был утвержден , то при выборе УК жильцы вправе настаивать , чтобы с ними был заключен именно этот договор управления на условиях , указанных в решении Общего собрания конкретного дома ( п . 1 ст . 162 ЖК РФ ).
Уважаемые собственники квартир дома 19а по ул. Ястынская!
С 13 марта оформление заселения будет производится в офисе УК «СОФ»
ул. Ястынская 15 по обычному графику работы
Понедельник 12-00 – 19-00
Вторник 12-00 – 19-00
Среда 08-30 – 17-00 Обед 12-00 – 13-00
Четверг 08-30 – 17-00 Обед 12-00 – 13-00
Пятница 08-30 – 17-00 Обед 12-00 – 13-00
Суббота, Воскресенье Выходной
С уважением, администрация УК "СОФ"
С 13 марта оформление заселения будет производится в офисе УК «СОФ»
ул. Ястынская 15 по обычному графику работы
Понедельник 12-00 – 19-00
Вторник 12-00 – 19-00
Среда 08-30 – 17-00 Обед 12-00 – 13-00
Четверг 08-30 – 17-00 Обед 12-00 – 13-00
Пятница 08-30 – 17-00 Обед 12-00 – 13-00
Суббота, Воскресенье Выходной
Я просто в шоке! Многоуважаемая компания ДСК людей совсем за быдло тупое держат видимо. Зла у меня не хватает. Свинство полное.
Написал замечание по квартире, отдал прорабше. Акт не подписал, и при таких обстоятельствах подписывать не буду. В акте указал, что стены не выровнены(в некоторых местах под обоями как наждачная бумага, между дверьми и дверной коробкой большие, обои вздулись,отклеились и многое другое. Переделали. Пригласили посмотреть. КРАСАВЦЫ!!! На старые обои шибанули НОВЫЕ!!!! Швы потерли грязной тряпкой! Щели между дверями ? ШПАТЛЕВКОЙ! У нас её много!!! ЖЕСТЬ. Совсем за быдло держат.
Люди, принимайте квартиры внимательнее, не подписывайте акт без устранения. Проверяйте качество. ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ НА КОТОРЫЕ ВАС КИДАЕТ ЗАСТРОЙЩИК.
Написал замечание по квартире, отдал прорабше. Акт не подписал, и при таких обстоятельствах подписывать не буду. В акте указал, что стены не выровнены(в некоторых местах под обоями как наждачная бумага, между дверьми и дверной коробкой большие, обои вздулись,отклеились и многое другое. Переделали. Пригласили посмотреть. КРАСАВЦЫ!!! На старые обои шибанули НОВЫЕ!!!! Швы потерли грязной тряпкой! Щели между дверями ? ШПАТЛЕВКОЙ! У нас её много!!! ЖЕСТЬ. Совсем за быдло держат.
Люди, принимайте квартиры внимательнее, не подписывайте акт без устранения. Проверяйте качество. ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ НА КОТОРЫЕ ВАС КИДАЕТ ЗАСТРОЙЩИК.
РЕЖИМ РАБОТЫ ОФИСА УК "СОФ" (ул.Ястынская, 15)
ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ НА ЗАСЕЛЕНИЕ (ул.Ястынская, 15а)
Среда 7 марта 08-30 – 14-00 Без перерыва на обед
8, 9, 10 марта выходной
Воскресенье 11 марта 08-30 – 17-00 Обед 12-00 – 13-00
Режим работы паспортиста
Среда 7 марта 8-30 – 14-00
С 12 марта по существующему графику работы.
Мы наверное будем подписывать договор (цена адекватная, впечатление от людей с кем пришлось столкнуться вроде тоже нормальные), 51 процент собственников сейчас все равно не соберется, поживем с годик посмотрим - встанет вопрос принципиально об отказе решим (свое активное участие и результат гарантирую). :-)
Уважаемые собственники, есть ли желание собраться обсудить выбор УК? или уже идти подписывать договор на имеющихся условиях?а то мы все ждем что найдется инициативная группа
кто-нибудь уже в бти ПАСПОРТ заказал?
кто-нибудь уже в бти ПАСПОРТ заказал?
По поводу лифта все верно написанно, но вчера лифт встал вроде по другой причине - там что то с программным обеспечением не могут до конца до ума довести
уважаемые новоселы! ох как не охота пешком ходить...давайте беречь лифты! ща ведь многие начнут стены выносить, потом все на лифте спускать, и подымать всякие мешки тяжелые...ведь если сломается хоть один-все отключат на пол-года минимум...гарантирую..
УК "СОФ", вот на моё имя был заключен договор управления многоквартирным домом. Заключала, не я, по ряду уважительных причин, да и не в этом то и дело, кто заключал. Дело в том, что там ОШИБКИ и ИСПРАВЛЕНИЙ стока, что данный договор считается недействительным !!! Повнимательней надо относиться к таким вещам, а не абы как.
Добавить пост в тему «Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме