Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК) (стр. 6)

Во втором подъезде вчера лифт помыли и мусор вынесли.
Мы паспорт БТИ заказали-говорят с 1 апреля еще кадастровая палата требует какой-то план, который тоже надо за деньги будет делать. так что кто не успел оформиться до этого времени - надо будет еще денежки тратить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Натали. Думаю до 100-ки можно вложиться, ну конечно смотря какие размеры и материалы. Главное только они смогли выполнить все наши требования по проекту, размерам и нашими дополнительными запросами. И качество очень понравилось. А то в одной мастерской шкафы были скручены на "совдеповские" шурупы. Упс.....
ваш ответ Вася
Lektor, спасибо, там мы не были и даже незнали про них. На днях заскочим. В том то и дело, что дешёвые мы тоже даже не смотрим, но блин отдавать от 200 т.р. и это без быт. техники, тоже как-то дороговато получается.
ваш ответ Вася
Натали. Мы заказывали кухни несколько раз себе и друзьям в "ТРИО-Интерьер" на Партизана Железняка, 32. М-н Зенит.
Делают хорошо и любые размеры, срок изготовления был месяц, сейчас не знаю сколько. В последний раз сказали, что цена поднимется, надо уточнять. Сильно дешевые варианты даже не рассматривали - развалится через год. Будем заезжать в квартиру - опять там же закажем. Смотрели во многих фирмах, устроила только эта.
P.S. Не сочтите за рекламу.
ваш ответ Вася
Народ подскажите, кто где кухни заказывал или покупал. А то месяц ездим по городу и реально уж цены кусаются на кухни. Дайте пожалуйста наводку.
ваш ответ Вася
Александр24, спасибо что держите в курсе событий. Как хорошо иметь таких соседей под боком))))
ваш ответ Вася
Ну конечно :-) (но ради справедливости лифт тогда сильно глючил).
Кстати соседи не забудьте все деньги за опломбировку счетчиков вернуть путем написания заявления в офисе УК и вычета с квитанций в течении 2 квартала 2012 года!
ваш ответ Вася
Александр24, не Вас ли мы наблюдали при переезде, при разминке ног, вверх на 10 с нагрузкой в руках (кресло))))
ваш ответ Вася
Не лифт работает прекрасно, но надо же ноги то иногда разминать (хотя бы вниз)
ваш ответ Вася
Теперь понятно откуда такая полная информация
16 дверей из 36 вставили
))))
ваш ответ Вася
10
ваш ответ Вася
Александр24, а Вы на каком этаже живёте в 3 подъезде????
ваш ответ Вася
Злой житель, все конечно правильно, но УК еще ни разу не производила уборки в подъезде так, чтобы к вечеру были хотябы следы той самой уборки! так что пыль и известка при смене дверей-это цветочки, а то что подъезд не мыли ни разу-это факт. Тем более сейчас на улице грязь. Уважаемые соседи, давайте делать друг другу замечания и следить сами за порядком в своих подъездах-упаковку, пенопласт и прочий мусор стараться выкидывать сразу.
У меня реально был случай на прошлой квартире когда строитель вынес мусор из моей квартиры и поднял его на этаж выше и я об этом не знала-пока соседи не написали мне записку... мы сразу все вынесли! давайте приучать друг друга к порядку!;)
ваш ответ Вася
Мусор на площадках (только строительный слава богу) это конечно воспитание и полная разруха в головах. Если упустили мама с папой то это дибилы уже неперевоспитываемые никаким образом. По третьему подъезду с этим пока достаточно терпимо - 16 дверей из 36 вставили мусора практически нет. Будем надеяться что остальные новоселы не подкачают и будуд держать марку. Да и сверлить народ в 22-00 прекращает. Так что пока мы соседями по подъезду довольны.
ваш ответ Вася
вот все про мусор пишите....а я сам видел, как во втором подъезде например, дверь меняли, старую на площадку вытащили, и коробку там же бросили...вокруг известка, пыль...потом все это по всему подъезду разнесли.
короче-свиньи полные!!! ну и при чем тут УК? сами за собой ни хрена не следим!!!и примеров куча тому!!! так что грязь придется терпеть еще долго...
в соседней квартире рабочие с средней азии вообще засрали все-а хозяину похрен на все!им говорю-мусор убери и подмети, а он-вот ремонт сделаю и уберу...а если месяц делать будет? или пол-года?
короче-я наблюдаю, что 80 % жителей-пофиг на всех и на все!!! короче-будем жить в свинарнике еще долго!
с новосельем, блин!!!!
ваш ответ Вася
Я верю, что все мы на пути к новой жизни,но только дойти вряд ли удастся! Идёт целенаправленное разрушение государства и государсвенности по всем направлениям. И один из элементов этого разрушения - всячески растоптать и унизить человека. Поэтому и присутствует в Ваших рассуждениях сослагательное "еслиб да кабы". К Булгакову то же много вопросов в свете сегодняшнего дня!
ваш ответ Вася
Натали, на самом деле все очень просто. Пока мы(конечные потребители) будем относится к выполненным работам так: тут 5 минут подклеить, тут 20 минут заменить, тут 1200 рублей делов и час времени и т.п. у нас, как в доме,городе, так и в стране в общем будет происходить... а вот тут я напишу словами великого драматурга Михаила Булгакова:

....Какого черта убрали цветы с площадок? Почему электричество, дай Бог памяти, тухло в течение 20 лет два раза, теперь в их время аккуратно гаснет два раза в день?
- Разруха, Филипп Филиппович.
-А что означает эта Ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что! Когда я вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и тоже самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня настанет разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!...

Дек вот, пока мы будем относиться ко всем вещам вот так у нас, в стране будут плохо строить жилье,плохо его отделывать, афиллированные Управляющие Компании будут не убирать в подъездах и придворовой територии, Российские машины так и будут,прошу прощения за выражение, дерьмом, самолеты будут падать, а те самые космические корабли уже перестанут бороздить просторы вселенной.

Я это понимаю работаю я в сфере "услуги населению", как говорит руководство, пока клиент не укусит - чесаться не стоит. Вот если бы наших "друзей" разок, другой, а коли не усваивается и третий, компетентные органы взяли за то самое "эрогенное" место, то я вас уверяю качество бы выросло. Политика бы сменилась по типу: лучше один раз сделать, чем 6 переделывать и платить штрафы и неустойки.
ваш ответ Вася
НАТАЛИ, я тут выше писал что 20 марта или после 20 марта УК должна разместить инфу как забрать деньги обратно. Решение есть на паралельной ветке "Ястынское поле - застройщик ДСК" - там посмотрите....
ваш ответ Вася
Кадастровая вроде как должнв делать кадастровый паспорт за 3 рабочих дня. Както так вроде... Интернет протянул аверс вроде бы, но мы ждем на днях орион...Кстати паспорт в БТИ по моему подороже и стоит в районе 6000.
ваш ответ Вася
Анна, 24 дом, мы подключили Аверс Телеком, реклама их на почтовых ящиках висит.
По поводу претензии по уборке, подпишу с радостью.
Мы заплатили за оба паспорта, т.к. нет времени ходить за вторым, нам так проще, хотя я понимаю, что второй можно и бесплатно, но каждый выбирает, так как ему удобно.
Александр24, т.е. за опломбировку с нас взяли деньги получается незаконно? Вот негодяи...Киньте тут решение суда, если не трудно, пожалуйста.

Что-то УК перестала тут появляться...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост