Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК) (стр. 5)
Уважаемые соседи! Скажите договор с УК "СОФ" уже все подписали и на каких условиях на 1год или больше?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые посетители форума!
Нам очень важны ваши мнения, пожелания и критика. С апреля сего года в офисах управляющей компании будет осуществляться приём собственников жилых помещений должностными лицами компании. Часы приёма размещены на информационных стендах в офисах и на сайте http://www.sof-krs.ru
На сайте http://www.sof-krs.ru на вкладке «Обратная связь» вы можете высказать свои пожелания и требования.
Подробности читайте на сайте компании.
Нам очень важны ваши мнения, пожелания и критика. С апреля сего года в офисах управляющей компании будет осуществляться приём собственников жилых помещений должностными лицами компании. Часы приёма размещены на информационных стендах в офисах и на сайте http://www.sof-krs.ru
На сайте http://www.sof-krs.ru на вкладке «Обратная связь» вы можете высказать свои пожелания и требования.
Подробности читайте на сайте компании.
Уважаемые жители 3 подъезда! Убедительная просьба, не сверлить стены дрелью (по крайне мере ощущение было такое вчера, что бетонную стену сверлят именно дрелью). Не стесняйтесь зайти к соседям и спросить про тот же перфоратор, поверьте вам не откажут в его временном пользовании. А то дети маленькие такого звука оооочень боятся, да к тому же ещё и вечером поздним, когда их спать пора укладывать, а детишек в нашем подъезде не мало, как я погляжу. Спасибо за понимание.
Какая пеня если дом передали точно в срок согласно договору долевого участия.
Передали кому ? Мне даже уведомления никакого не приходило.
Нам техники частные считали, а не с БТИ, да и с моими расчетами полностью сошлось покрайней мере по общей площади (без учета лоджий)
Какая пеня если дом передали точно в срок согласно договору долевого участия. Пеня не в договоре а исходя из соответствующего законодательства. Лифты омские или томские, контролер китайский, ходят тихо возят много - примерно 640 кг. Окна дерево со стеклопакетом, пока по ощущениям микроклимат намного лучше чем в 100% пластике. Ну а крамз котельная это сила - жили до этого с ней 15 лет - все супер!
Да все верно касаемо того что до 30 марта надо успеть сдать технический паспорт (вчера кстати тоже получили на руки)в кадастровую палату и спокойно и бесплатно получить кадастровый план. Кстати площадь почти отошла :-), естественно не в нашу пользу 84,9 против 85,34 по которой нам ДСК ее "впарил" :-)))))))
попробуйте (так , для проверки) БТИ через какоето время пригласить померить площадь...так вы удивитесь новым цифрам...)))) БТИ еще как косячить умеет.....))) лично проверял, знаю....
Александр24, прочитал договор долевого участия, но не нашел там пункта про пеню за "просрочку" где вы про это вычитали ?
А лифты чьи (производство) ? если тихие - это отлично ! а крамзовская котельная практически за 3 последних года ни разу не отключала горячую воду насколько я помню... даже когда летом ни у кого её нет... так что лучше переплатить )
Скажите, а окна у вас, уважаемые, пластик или дерево? по ощущению, есть ли необходимость менять на НОРМАЛЬНЫЕ ?
как житель (пока еще мате залки 21 УК Квартал) поддерживаю предыдущего оратора.. УК Квартал просто безупречна в плане оперативности приема заявок и исполнения их.. (ну это так .. отступление..) пока просто планирую купить в вашем доме квартиру
как житель (пока еще мате залки 21 УК Квартал) поддерживаю предыдущего оратора.. УК Квартал просто безупречна в плане оперативности приема заявок и исполнения их.. (ну это так .. отступление..) пока просто планирую купить в вашем доме квартиру
А на счётчики воды у нас должны быть паспорта или нет?
Когда вам переписка в почтовые ящики вернется....наверное
Подскажите, кто знает.Ящики в подъезде повесили, туда данные по вод. счётчикам сбрасывать? А когда оплачивать?
Вчера помыли второй подъезд! наконец-то! Уважаемая УК, почаще бы так!
С 1 апреля будут выдавать не кадастровый паспорт а кадастровый план ну а к нему чего то там дополнительно надо как обычно - то ли денег то ли каких бумажек - не вникал в этот вопрос так как планирую сдать документы до 30 марта.
Анна, 24 дом, к нам приходили замерили, заняло у неё времени пару минут, по размерам, тоже отошло как у Александра24.
А что если до 30 марта тех. паспорт не сдать, что будет? Ничего не поняла...
А что если до 30 марта тех. паспорт не сдать, что будет? Ничего не поняла...
Мы заказывали не в БТИ а в ООО "Техническая инвентаризация Красноярского края" (или что то подобное - вобщем сидят напротив Планеты, у них почти в 2 раза дешевле). Они реально мерили, но до них я сам мерил лазерным дальномером,- расхождение у меня с техником составило 0,1 кв метр, так что к застройщику претензий по жилой пложади вообще нет. Само расхождение в 0,44 метра я думаю возникло на лоджиях так как техники (по законодательству) мерят площадь до внешнего ограждения металлического а ДСК считал по пластиковой защите (остеклению).
Александр24, а техник из БТИ что-нибудь замерял? нам сказали что он должен сделать всего 2 контрольных замера и убедиться что перепланировки не было, а так говорят ваш дом уже был инвентаризирован и перемерять они ничего не будут. а у меня вот сомнения есть что они реально мерили квартиры и ничего не подправили в пользу застройщика.
Да все верно касаемо того что до 30 марта надо успеть сдать технический паспорт (вчера кстати тоже получили на руки)в кадастровую палату и спокойно и бесплатно получить кадастровый план. Кстати площадь почти отошла :-), естественно не в нашу пользу 84,9 против 85,34 по которой нам ДСК ее "впарил" :-)))))))
Добавить пост в тему «Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме