Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК) (стр. 4)
Кстати, квитанции на оплату кварплаты нам принесут, или в УК идти?кто-нибудь знает?
Вот мы когда заселились, задала в УК этот вопрос, ответили, что лицевой счёт не могут завести, пока не оформите в собственность и не пропишутся люди. Вот сама тоже думаю, этож что потом выставят за все месяца счёт чтоль???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати, квитанции на оплату кварплаты нам принесут, или в УК идти?кто-нибудь знает?
Александр, я с вами согласна по всем пунктам, просто изучать всю нормативку не хочу, а хочу чтобы в договоре было указано все, на основании чего можно хоть визуально контролировать выполнение условий договора. чтобы любой человек-не вникая в нормативку был в курсе что и сколько раз должно делаться, чтобы люди знали на каких условиях работает сантехник, электрик и т.д.
Я живу во втором подъезде, у нас на 5 этаже нас 3 квартиры из 4 живет, и встречала человек 5-не больше из подъезда. так что о собрании говорить рано, но все кто подписали договора-расписались в протоколе общего собрания-так что типа мы при достижении 51% автоматически согласимся с выбором УК :))
Я живу во втором подъезде, у нас на 5 этаже нас 3 квартиры из 4 живет, и встречала человек 5-не больше из подъезда. так что о собрании говорить рано, но все кто подписали договора-расписались в протоколе общего собрания-так что типа мы при достижении 51% автоматически согласимся с выбором УК :))
Да не, эт я для изучения динамики вселения тока раз в неделю считаю из спортивного интереса.
вырисовывается староста подъезда :)
Да не, эт я для изучения динамики вселения тока раз в неделю считаю из спортивного интереса.
у меня в подъезде из 36 квартир железные двери поставили только 20, а живут вообще примерно 8-11
Да уж действительно, чем ещё заниматься, пока топаешь вниз с 10 этажа)))))
Может ещё в курсе сколько одинаковых дверей стоит??))
Никто не против провести собрание, но у меня в подъезде из 36 квартир железные двери поставили только 20, а живут вообще примерно 8-11, поэтому как то рановато сейчас собираться, а тем более принимать серьёзные юридически значимые решения (ну самое раннее в сентябре - октябре после отпусков). Да и посмотрим как наша УК себя покажет до этого времени - будет о чем на собрании поговорить, как никак 6-7 месяцев достаточный срок чтоб проявить себя. Так что смотрим, анализируем, сравниваем с другими УК, у кого память плохая как у меня и зло плохо запоминается советую записывать в черный блокнотик....:-)
Касаемо приложения №2 Сначало надо дождаться когда летом ДСК БЕСПЛАТНО доделает весь перечень мероприятий по благоустройству прилегающей территории к нашему дому, а уже оттуда и будем плясать - чего бы еще такого сделать.
Касаемо приложения №1 - все это есть (перечень и периодичность) в нормативке, которая должна выполняться на 100%. По поводу оплаты за ту же уборку лифта и лестничных площадок чувствую предстоят тяжелые разговоры по вычету соответствующих сумм из квитанций за март по причине невыполнения объема работ установленных законодательством (1 раз в месяц вместо 4).
очень хочу чтобы в договоре появился пункт, что любое оборудование(из тех что могут установить на крыше и в подъезде)которое захотят поставить различные провайдеры, может быть установлено только после согласования с представительным комитетом от собственников жилья.
Уважаемые соседи, давайте выходить на новый уровень жизни-ведь у нас такой классный дом!и куча возможностей, а мы просто ждем что кто-то за нас решит все вопросы и при это позаботится о нас. время советов уже прошло.
Уважаемые соседи, давайте выходить на новый уровень жизни-ведь у нас такой классный дом!и куча возможностей, а мы просто ждем что кто-то за нас решит все вопросы и при это позаботится о нас. время советов уже прошло.
Мы не подписывали. просто я не хочу подписывать "такой" договор, а если мы одни выступим с предложениями внести изменения-то скорее всего толку от этого не будет. Так как если собственники более51% подпишут такой договор, то именно он будет иметь юр.силу. я понимаю что в итоге будем работать по этому договору, но свою подпись под этим ставить не согласна. Вот мечтаю что собреме общее собрание и обсудим все пункты договора и подпишем всем домом хороший серьезный договор с прописанием отвественности УК перед жильцами за некачественное выполнение услуги и вообще ее выполнение. платить за квартиру не отказываюсь, но "такой" договор не подпишу.
Очень хочу чтобы в договоре было приложение№1:
перечень услуг, включаемых в обслуживание дома, чтобы все люди знали сколько раз должны мыть подъезд, мусоропровод, вывозить мусор и т.п.
приложение №2:
план мероприятий по благоустройству придомовой территории, утвержденный на общем собрании собственников
Приложение №3:
форма акта оказанных услуг, который будет подписвать ежемесячно выборным комитетом от нашего дома.
Очень хочу чтобы в договоре было приложение№1:
перечень услуг, включаемых в обслуживание дома, чтобы все люди знали сколько раз должны мыть подъезд, мусоропровод, вывозить мусор и т.п.
приложение №2:
план мероприятий по благоустройству придомовой территории, утвержденный на общем собрании собственников
Приложение №3:
форма акта оказанных услуг, который будет подписвать ежемесячно выборным комитетом от нашего дома.
На этом же сайте в разделе новостройке - поиск по адресу - фото планировки .....
Елена 24, а там квартиры какой планировки??? Есть ли однушки?
В ДСК сказали вроде к осени даже сдать собираются
Работают в целом не спеша, размеренно - к 01 апреля 2013 точно сдадут.
да успеют все в срок. к чему такая спешка? по договору сдача вроде 1кв2013г....в доме тока отделка осталася-за сезон сделают!
ребятушки а что там как дела со свечкой продвигаются? А то уж больно ждемс...
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!!!
Касаемо вышеуказанной мной информации по регистрации до получения свидетельства о регистрации права на квартиру в росреестре. Данная возможность была доступна только в период с думских по президентские выборы (видимо в качестве исключения т. е. для торжества демократии в нашей стране), с 04 марта такая возможность УТРАТИЛА СИЛУ. В связи с этим всем постадавшим (жильцам зря потерявшим время и паспортисту (ФИО к сожалению нигде не фигурирует) УК СОФ персонально)один миллион извинений от начальника УФМС Советского района лично ну и от меня прицепом соответственно.....
Касаемо вышеуказанной мной информации по регистрации до получения свидетельства о регистрации права на квартиру в росреестре. Данная возможность была доступна только в период с думских по президентские выборы (видимо в качестве исключения т. е. для торжества демократии в нашей стране), с 04 марта такая возможность УТРАТИЛА СИЛУ. В связи с этим всем постадавшим (жильцам зря потерявшим время и паспортисту (ФИО к сожалению нигде не фигурирует) УК СОФ персонально)один миллион извинений от начальника УФМС Советского района лично ну и от меня прицепом соответственно.....
Да конечно подписали, срок впринципе не принципиален - важно факт того дружно и взаимовыгодно мы работаем с УК или растаемся впоследствии в любое время.
Добавить пост в тему «Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме