Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК) (стр. 3)
Слышимость конечно не кирпичка, но вполне сносно (даже в пока относительно пустых подъездах)- на четверочку.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А как слышимость в этих монолитах? Один из жителей альфовской монолитки в Пашенном писал, что жуть и кошмар. Здесь пока не видел жалоб.
Натали
Сфотографируйте, пожалуйста, рядом стоящую 16-этажку, если будет возможность.
Натали
Сфотографируйте, пожалуйста, рядом стоящую 16-этажку, если будет возможность.
Хм, вот сегодня специально сфотографирую и покажу, что никаких куч я не наблюдаю у 3 подъезда, а вот у второго согласна, мешки с камнями валяются, да двери стоят.
У вас - это где? я во втором подъезде живу, куча у третьего такая же стабильная как и у нашего подъезда! а контейнеры я просто застаю периодически утром полупустые и никто нашу гору околоподъездную не складывает в контейнер.
УК начали работать: лампочки меняют почти оперативно, уборка радует периодически, мусор только неделями у подъезда лежит, а контейнеры вывозят полупустые, время работы УК тоже только для домохозяек и пенсионеров!
еще просьба к УК-поставьте стенд какой-нибудь для рекламных буклетов-бесит что их каждый день тоннами пихают в ящик и потом они валяются по всему подъезду.
Анна 24 дом, незнаю как в вашем подъезде, но у нас лампочки меняю очень даже оперативно(удивляет, что они так быстро перегорают), уборка каждый день, причём лично видела как на этой неделе уже 2 раза мыли не тока пол, но и двери и лифт протирали. Мусор у подъезда убирают каждый нет и всё чистенько, стоит тока пустая коробка, специально, чтоб туда мусор скидывали.Контейнеры ни разу не видела чтоб полупустые были, от нашего подъезда всегда битком забит мусором. Также придомовую территорию убирают каждый день и хорошо.
Вот насчёт стенда или доски объявления у входной подъездной двери не помешает, а то клеют на стены объявления, всю красоту портят у входа.
факс не работает, электронкой не хотят- вчера звонила - сказали надо чтобы сами ножками принесли- типа это как-то принципиально. Может хотят чтобы я в договоре расписалась? а я без общего собрания не буду договор подписывать, тем более такой как сейчас.
УК начали работать: лампочки меняют почти оперативно, уборка радует периодически, мусор только неделями у подъезда лежит, а контейнеры вывозят полупустые, время работы УК тоже только для домохозяек и пенсионеров!
еще просьба к УК-поставьте стенд какой-нибудь для рекламных буклетов-бесит что их каждый день тоннами пихают в ящик и потом они валяются по всему подъезду.
Отправьте им копию Акта электронкой или факсом. Нашли проблему.
У меня был акт естественно на руках, но денежек не было с собой, а дядя попросил копию или предложил сделать за 5 рублей (я естесно отказался когда можно на работе сделать бесплатно, но теперь проблема переправить копию для товарищей которые выбрали очень специфический график работы даже на особо запариваясь на последствия).
Прям всё новое и дом и поликлиника, во блин повезло. Александр24, а при заселении разве не сдавали акт? Нам в почтовый ящик платёжку бросили, правда когда незнаю случайно на днях его посмотрела. там батюшки квитанция лежит на оплату квартиры. Кстати, что понравилось всё в одной квитанции и домофон и свет и вода. Всё прям для людей))))
Чинят часто, но надо отдать должное УК (или подрядчикам лифтовикам) достаточно оперативно. Для одаренных надо то ли инструкцию написать, что нельзя ноги сувать в закрывающиеся двери, то ли еще что с ними сделать.........:-))).Детская поликлиника у нас новая на Урванцева 30а, а где для больших не знаем, так как лучше не болеть. Где платить за квартиру не представляю с режимом работы нашей УК (утром мы уже на работе, а вечером еще на работе). Сам график приема вообще дибильный, но они видимо даже не представляют что для людей можно ввести рабочую субботу, а выходными сделать понедельник и вторник например или продлить пару дней работу до 20-21 часа с выходным понедельником, короче вариантов масса, но.... Вот повесили бумажку в подъезде - принесите копии актов приема квартир для заведения лицевого счета..... ну ну пусть сидят ждут теперь до моего отпуска раз не хотят по человечески работать.
Начиная с 15 апреля чинят каждый божий день.....
Хм странно, мы не замечаем, хотя Вам с высока виднее)))
Александр24, может подскажите где за квартиру платить? А ещё вопросик, как узнать к каким поликлиникам наш дом теперь относится(взрослая и детская).
Начиная с 15 апреля чинят каждый божий день.....
Александр24, а что такое? Вроде нормально же работает
Граждане! Уважаемые! Давайте как то лифтами пользоваться по человечески, инструкцию там что ли почитайте, вопросы позадовайте......
Но мы же русские люди, - зачем нам такой сложный путь..... придет "беда" - будем решать....Шутка :-))))))))
Анна, 24 домАлександр24
Ну вы же примерно знаете сколько платить нужно будет? Отложите 4к в этом месяце, еще 4 в следующем...
Ну вы же примерно знаете сколько платить нужно будет? Отложите 4к в этом месяце, еще 4 в следующем...
Ну мы же не сможем сразу за 3 месяца отдать по 9000-13000!!!!! :-))))))).
а пеню на основании чего выставят?
Постепенно, в рассрочечку, с пеней.....:-)))
я в шоке-трудновато будет за 2-3 месяца платить потом!
Добавить пост в тему «Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме