Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК) (стр. 2)
Александр24, подскажите, кто нить межподъездные двери установил?? А то вам с высока то всё видать)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
Да окна деревянные со стеклопакетами.
А в 16-этажке окна тоже не совсем пластиковые?
Анна, 24дом, спасибо! Завтра улетаю в отпуск :) Надеюсь по прибытию увидеть реальные сдвиги:)
Все хорошо со свечкой, работа там прет, я бы конечно на вашем месте внутрь слазила, но думаю там тоже все активно делают. в общем балконы практически остеклили, плиткой дом тоже почти зашили, больше ничего снаружи не скажешь
Люди добрые, подскажите, что там со свечкой 16-тиэтажной? Совсем доехать нет возможности :(
пламенный привет тем засранцам что вчера в лифте второго подъезда содрали правила пользования лифтом!вот чем они вам помешали?А? теперь вновь въезжающие жильцы не смогут с ними ознакомиться и будут толкать ноги и руки между створок, а ВЫ, застранцы, будете пешком ходить и ваши родители тоже!и друзья и родственники!
они эти правила дома у себя повесят...учить будут...)))) внатуре, засранцы!!! слов нет....
Анна, обратитесь в ТСЖ повешают новый. там сейчас вроде диспетчет адекватный. да и техник выполняет свою работу в срок....
пламенный привет тем засранцам что вчера в лифте второго подъезда содрали правила пользования лифтом!вот чем они вам помешали?А? теперь вновь въезжающие жильцы не смогут с ними ознакомиться и будут толкать ноги и руки между створок, а ВЫ, застранцы, будете пешком ходить и ваши родители тоже!и друзья и родственники!
нет...к сожалению, большая часть жителей-свиньи и считают, что типа платят тут за все и мусор можно прям в лифте оставлять....так практика показывает....(((
А заставит собственников выкидывать этот мусор не пробовали???? кто ремонт делает. пусть тот и вывозит!!!!!!!!
Действительно вчера дощла до третьего подъезда- там мусора нет! а у нас уже недели две точно лежат эти мешки- причем их колличество не уменьшается! и при этом я точно знаю что подъезд еще пуст и контейнер с мусором вывозят полупустым!
лично мне ни краз, ни шум от соседей не мешает, а вид из окна очень даже нравится-это намного лучше чем смотреть в окна соседям! а насчет экологии-вот с ипотекой расчитаемся и будем дачу покупать в экологически чистом пригороде!:))
вообще мне в доме все нравится, кроме отсутствия чистоты в подъезде, вчера занесла акт в УК сказали до 10 мая принесут платежку-вот наверное как заплачу первый раз за квартиру-так и начну им жалобы писать проникнувшись тем что плачу за несуществующие услуги!
соседний дом строится авральными темпами-не знаю впускают ли на стройплощадку, но вечерами весь дом кипит людьми-так что думаю осенью вселитесь!
единственное что меня огорчает -это грязь вокруг дома и отсутсвие хорошей дороги мимо дома на ястынку
лично мне ни краз, ни шум от соседей не мешает, а вид из окна очень даже нравится-это намного лучше чем смотреть в окна соседям! а насчет экологии-вот с ипотекой расчитаемся и будем дачу покупать в экологически чистом пригороде!:))
вообще мне в доме все нравится, кроме отсутствия чистоты в подъезде, вчера занесла акт в УК сказали до 10 мая принесут платежку-вот наверное как заплачу первый раз за квартиру-так и начну им жалобы писать проникнувшись тем что плачу за несуществующие услуги!
соседний дом строится авральными темпами-не знаю впускают ли на стройплощадку, но вечерами весь дом кипит людьми-так что думаю осенью вселитесь!
единственное что меня огорчает -это грязь вокруг дома и отсутсвие хорошей дороги мимо дома на ястынку
Натали
Ну если будет возможность, то сфотографируйте, это не к спеху, лучше вообще самому съездить, посмотреть.
КРАЗ не мешает, особенно в штиль?
Конечно лучше всё самому увидеть и потрогать)))Завтра выложу фото.
Лично пока КРАЗовского штиля не ощутили. Как говорится в каждом районе свои плюсы и минусы
Натали
Ну если будет возможность, то сфотографируйте, это не к спеху, лучше вообще самому съездить, посмотреть.
Анна, 24 дом, никаких куч не наблюдаю у 3 подъезда, а вот у второго и первого мешки явно не первый день лежат
Бомж, возможность то есть, могу с балкона вид показать, а завтра если надо с лицы, а то дома сидим, дубак нынче на улице
Натали
Да, 2 очередь, что впритык к 10-этажке.
Там ещё КРАЗ недалеко, километрах в трёх, иногда накрывает дымком? По розе ветров должно быть не так часто, но штиль бывает 25% дней в году, что может быть очень неприятным при таком соседстве.
Да, 2 очередь, что впритык к 10-этажке.
Там ещё КРАЗ недалеко, километрах в трёх, иногда накрывает дымком? По розе ветров должно быть не так часто, но штиль бывает 25% дней в году, что может быть очень неприятным при таком соседстве.
Лично я могу сказать, что когда соседи отмечали новоселье, то по сравнению с панельными домами, тут слышимости почти не было, музыка доносилась как из подземелья. Что ооочень меня порадовала, да и соседей не слышу, как это в доме на против, где сидя в гостях, слышала весь разговор, как будто они находились рядом.
Бомж, вам какую 16-этажку, та что строится?
Бомж, вам какую 16-этажку, та что строится?
Добавить пост в тему «Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме