Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК) (стр. 14)
Александр24,Вы из кв. 123? Мы тоже думаем поставить общую дверь (если наши соседи не будут против). Мы из кв. 125.
Потому что мои непосредственные соседи :-)
Александр24, А Вы с какой квартиры? Почему Вас Интересует квартира №124?
Предлагаю собственникам на ветке заранее обсудить вопрос управляющей компании. Кто рядом находиться, какие отзывы и т п. Соответственно собрание собственников заранее и своевременно провести по данному вопросу. Просьба откликнуться хозяев 124 квартиры в третьем подьезде для решения совместных вопросов. Заселение обещают точно до 1 марта возможно числа 24-27 февраля (дальше нустойка. примерно 700-1100 рубликов в день за квартиру).
Вроде внутреннюю отделку ведут! Даже в праздники работают! Но успеют ли в срок, не знаю?!
На форуме есть кто-нибудь, кто купил квартиру в д.24? Есть информация как идет строительство? Напишите, очень интересно знать что и как.
Кто нибудь знает как идет строительство? Когда обещают сдать дом?
Сегодня были в доме в первом подъезде. Кое где ставят межкомнатные двери, но нет канализации, сантехники
сдача 4 квартал 2010 - это я про 18 дом имела ввиду а не про 24.
и как они успели к вашему сроку заявленному 4 кв 10, мне кажеться 4 кв 11,да построить то они построят,а вот когда вы туда заедете ,вопрос.вот например яст 11 год ждали чтоб заехать-типа ссуды,два дома 12 стоят готовые уже с лето того года и еще 23 и 23а что то не здаються -завтра все обещают,так что удачи вам!
Почему nnnnnnnn количество лет. В проектной декларации у них стоит 4кв. 2010г.?
а вы зайдите в другие дома этого застройщика и почитайте ,например в 18 который сдавали nnnnnnnn количество лет.они строят быстро , а потом дома годами готовые стоят
Что то тишина такая...соседи ау?!
Я собираюсь покупать квартиру в этом доме. Интересно успеют или нет к заявленному сроку сдачи?!
Я Думаю в феврале уже народа куда больше будет , строек то мало.:)
Elena, спасибо за поддержку! :)
Не пугайтесь, например,на нашей ветке "звездный 5", мы втроем общаемся из всего дома, а дом вчера уже заселять начали...
ниужели никого?! что-то мне страшно стало...
кто-то уже купил? как идёт процесс строительства? стоит ли рассматривать как вариант для покупки?
Добавить пост в тему «Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме