Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК) (стр. 11)
как проходит процесс оповещения??? без понятия!!!
да лучше самому все узнавать...ведь есть телефоны, адрес ДСК...проблем не вижу...дом готов, "живой" так сказать...кому надо-все сам узнает...
да лучше самому все узнавать...ведь есть телефоны, адрес ДСК...проблем не вижу...дом готов, "живой" так сказать...кому надо-все сам узнает...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Натали, адрес ДСК - пр. Мира, 18. Отдел инвестиций находится на первом этаже, при входе налево.
MooveR, а адрес не дали где он этот отдел находится. Я бы лично туда проехала.
Звонил в ДСК. Дали телефон: 227-98-25 - Отдел инвестиций.. Третий день звоню - дозвониться не получается. Трубку не берут.
Александр24, может вы подскажите, как происходит оповещение о заселении??? А то тишина какая то, я всю инфу отсюда узнала.
Все правильно, дверь тут не причем.....:-)
Александр24, вы про УК??? Я тока за чтоб выбрать собственную, а не навязанную, нам же жить с ней, а не наоборот.
wort, как это в понедельник заселение??? А когда оповестят об этом и как проходит процесс оповещения???
wort, как это в понедельник заселение??? А когда оповестят об этом и как проходит процесс оповещения???
александр24, что же с содержанием данной ветки не так? вам дверь помочь выбрать?
Все новые собственники просьба - с содержанием данной ветки с самого начала знакомьтесь (все таки нам тут жить и немало)
счетчики электричества ставят, комиссия завтра вроде последняя...квартира помыта..в понедельник как бы заселение..ура!!!
Я тоже поставил себе "ЭГО" - классные двери! Рекмендую!
Привет соседям будущим. Неужели скоро сдача, даже не верится. Мы с третьего подъезда. По поводу УК обсудить конечно надо, а не отдавать абы кому.
установили дымовые датчики в квартирах, вообще чем дольше доделки устраняют, тем замызганнее становится дом. тут обои заыепили, там потолок царапнули и т.п.
Никто не звонил в ДСК на этой неделе?
Никто не звонил в ДСК на этой неделе?
Установили домофон. В некоторых хатенках появились лампочки. Выключатели установлены совсем не качественно. Вываливаются на УРА.
Александр24. Можете зайти в магазин "Двери МАКС", находится на Мате Залки 37, у них еще есть двери "ЭГО" - красноярские, можно посмотреть на сайте www.metallodveri.ru
Александр24. Мы у родителей поставили дверь Falko (модель Бизон.) Очень бесшумная и прочная дверь. Тишина полнейшая, площадку совсем не слышно. Использован автомобильный уплотнитель дверей. Замки Эльбор. Никаких проблем с дверью в течении года не возникло. Цена примерно 18 тыс. руб. Еще можно расматривать двери фирм "Эльбор" и "Торэкс", правда по отзывам людей у "Эльбора" последнее время возникают какие-то неполадки. Почитайте форумы, найдете.
Соседи! Подскажите (кто недавно сталкивался) неплохие железные двери с идеальным сочетанием "цена - качество" (антиквариат и брилианты хранить не планируется :-)))
Добрый день! Только что звонила в ДСК, хотела узнать на каком этапе, сказали звонить после 20.02 - готовят дом к заселению. Из личных источников знаю, что одна из комиссий по электрике прошла, вторую ждут в понедельник (как обычно это бывает дают неделю на устранение по предписаниям) так что думаю сдадут к сроку по договору. По поводу остальных комиссий не известно.
Добавить пост в тему «Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме