Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК) (стр. 10)
Был вчера(25.02.2012) на "объекте". Все хаты закрыты. На двери в подъезде написан плакат :
Я так и не понял, как произошло так, что я, не выбираючи УК что-то должен нести в УК "СОФ" ??
Кстати, про ключи узнавал. Утка. Еще никому не сдано жильё, т.к. одни комиссия дом еще не приняла. Треп.
Уважаемые жильцы!!
При заселении Вам необходимо иметь при себе:
1. Направление о заселении от застройщика
2. Акт приема передачи (+копия акта)
3. Документ удостоверяющий личность.
ООО УК "СОФ"
Я так и не понял, как произошло так, что я, не выбираючи УК что-то должен нести в УК "СОФ" ??
Кстати, про ключи узнавал. Утка. Еще никому не сдано жильё, т.к. одни комиссия дом еще не приняла. Треп.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
This is the ideal answer. Evreyone should read this
Я понятия не имел, как приблизиться к этому до настоящего времени я "м. lcoked и загруженный
I had no idea how to approach this before-now I"m lcoked and loaded.
Вы квартиру переуступили, застройщикт переуступку согласовал, поэтому как он будет заселять новых приобретателей это вопросы к нему и вам то какое дело?
буквально вчера продали квартиру по предварительному договору товарищам, у кого ипотека в сбербанке. Соответственно новые хозяева не могут заехать пока банк не зарегистрирует кв в регпалате. Как в этом случае быть с приемом акта и с заселением? В лучшем случае через месяц вся регистрация пройдет..
А кто-нибудь знает детская площадка будет у нашего дома? без благоустройства двора не может принять комиссия.
Натали, а акт вы подписали в ДСК?
вот молодцы!!! ДСК снова доказало, что оно лучше всех!!!))) с новосельем, товарищи!!!
а почему, если не секрет, вам обои переклеили, линолеум перестелили??
как нам сказали, потому что там порвано, там замарали, комиссия сказала переделать. У нас во многих квартирах переклеивали, я лично видела обрывки обоев со стен.
а почему, если не секрет, вам обои переклеили, линолеум перестелили??
я вот в своей косяков кучу нашел, никто не торопится их переделывать.
я вот в своей косяков кучу нашел, никто не торопится их переделывать.
Анна, 24дом, приехали в ДСК, после проверки документов, сказали езжайте за ключами к прорабу. Приехали и забрали))) Обои переклеены, линолеум переложили к коридоре и зале. Водоснабжение во весь напор. Так что от сегодняшнего посещения оочень довольна. Правда унитазы реально детские, моя попочка не поместится)))
А как ключи уже получили?!!!!на понедельник же всех отправляют! вот это вы молодцы- скоростные!
:)))
:)))
Непосредственно прием квартиры по акту не сказали когда или у всех разные даты?
Ураааааааааааа получили ключи от квартиры пару часиков назад, во вторник едем за направлением о заселении.
Юлия, в срок не позднее 7 календарных дней с момента получения уведомления о готовности объекта. Данный пункт прописан в договоре участия в долевом строительстве
да к черту "все по закону и уму"...))) главное заселять же будут!!!...)))) мне даром не нужны из письменные уведомления...
А на какое время можно отложить приемку актов и заселение..?...физически не могу в понедельник...и во вторник....длительная командировка на работе..столько ждала сдачи дома, а тут все карты перепутали..
Я вчера дозвонилась до ДСК-отдел инвестиций, сказали что точно с понедельника заселение начнут с 8ч до 5ч. так что ждем понедельника. Мы уже двери подбираем!:))
Как бы по закону и по уму должны заблоговременно разослать всем письменно уведомления о заселении то ли за 14 то ли за 30 дней, но здесь видимо не тот случай.....(будут звонить на сотовый вечером в воскресенье и говорить что завтра в 8 утра заселение :-)))
Добавить пост в тему «Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме