Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК)

Кому не безразличны дороги в районе , отпишите пару слов на сайте администрации свои пожелания : http://www.admkrsk.ru/press/events/roads/2013/Pages/opinion.aspx
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
все УК хороши!..все они одинаковы!а грязь и мусор вокруг дома-жильцы свиньи!!!!(конечно есть нормальные люди, но мало, к сожалению)

Я согласна что и жильцы не подарки, но посмотрите как у них все не аккуратно делается.Чтоб был порядок приходиться им звонить постоянно, это не моя работа ходить и проверять как моют и убирают подъезд.А оказывается что территорию вокруг дома должны подметать каждый день, а у нас мусор за домом лежит месяцами!!!!!!Вы посмотрите как дела обстоят в соседнем дворе (17,13 дома), там получается что весь дом чистюли, а у нас одни засранцы живут.Вы значит просто не жили с ответственной и порядочной УК.
ваш ответ Вася
все УК хороши!..все они одинаковы!а грязь и мусор вокруг дома-жильцы свиньи!!!!(конечно есть нормальные люди, но мало, к сожалению)
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники жилья, давайте по-лучше приглядимся к УК "СОФ", они ведь не выполняют свою работу!!!!! Кто за то чтоб от них отказаться?????
Вокруг дома мусор лежит, газоны не стриженые, в подъездах грязь!!!!!Посмотрите что происходит во дворе дома 15, все как попало сделано, не аккуратно, трава по пояс ПРОСТО УЖАС!!!!!!!И у нас будет не лучше:((((
ваш ответ Вася
Елена 24, я была 2 недели назад, были оштукатеруны площадки с 16 по 11 этажи... Видимо сверху идут, квартиры не видела, чтобы штукатурили...хотя.. надо было на 16 этаже мне конечно глянуть. Планирую на этой неделе еще сгонять :) Напишу отчет
ваш ответ Вася
ну что, как там дела с отделкой обстоят? кто в курсе?;-)
ваш ответ Вася
Была в субботу в 16-этажке, дошла до 14 этажа... что-то картина готовности не радует. С 16 до 13 этажа лишь оштукатурили коридоры в подъездах.. квартиры никто не штукатурит еще.. вообще увидела лишь 1 женщину штукатура-маляра. И все :( Грустно. Соседи из 10-этажки, можетт кто видит, там в будние дни вообще шевеляться?

к сроку успеют...ведь срок то кажется до следующего года?...)))) так что торопиться не надо...))))
ваш ответ Вася
Была в субботу в 16-этажке, дошла до 14 этажа... что-то картина готовности не радует. С 16 до 13 этажа лишь оштукатурили коридоры в подъездах.. квартиры никто не штукатурит еще.. вообще увидела лишь 1 женщину штукатура-маляра. И все :( Грустно. Соседи из 10-этажки, можетт кто видит, там в будние дни вообще шевеляться?
ваш ответ Вася
УК там будет "СОФ" , что не очень хорошо :( и поменять его можно будет (НУЖНО БУДЕТ!)

Хм странно, но лично меня всё устраивает. Возле подъезда порядок, в подъездах тоже чистота, раз в неделю стабильно влажная уборка.Платёжки в почтовый ящик разносят исправно. Возле дома огораживают тротуар столбиками, а то есть личности которые заедут и не проехать ни пройти, приходится на дорогу выходить. Сейчас хоть порядок будет. Так же высадили вокруг дома много кустарников и деревьев. Скоро начнут детскую площадку устанавливать. Реагируют оперативно на поступившие звонки. В самом офисе общаются вежливо, прописали оперативно.Деньги заплаченные за пломбировку счётчиков были успешно засчитаны в счёт оплаты квартплаты. В общем минусов пока не замечено и надеюсь не будет.
ваш ответ Вася
Светлана_Я
стена есть и вроде как из бетона, см 10 толщиной всего
ваш ответ Вася
Анна, 24дом, спасибо Вам за отзыв :) А как называется УК можете подсказать? :)

УК там будет "СОФ" , что не очень хорошо :( и поменять его можно будет (НУЖНО БУДЕТ!) как мне сказали только через год, правда это сложновато сделать но если всем захотеть то можно. Есть отличное ТСЖ "Сибирь 2000", очень хорошо следят за всем своим ! А в ветке и действительно не густо инфы , мне сейчас просто маленько некогда, но скоро буду активно заниматься квартирой, т.к. планирую перепланировку сделать. И фотоотчеты буду делать по необходимости ;)
ваш ответ Вася
Анна, 24дом, спасибо Вам за отзыв :) А как называется УК можете подсказать? :)
ваш ответ Вася
я из 10-ки из второго подъезда, мы уже давненько заселились и нас абсолютно все устраивает, еще бы подъезд почаще мыли и вообще супер! к ук претензий поканет, кварплата составила 3700 за двушку-вместе с электричеством-тоже вроде нормально, мусор вывозят,хотя он периодически скапливается у подъезда(но в основном строительный!!!)лифт заскрипел-его подшаманили. девочки в ук сидят приятные-улыбчивые. правда мы договор так и не подписали, но я хочу настоящего собрания и договор чтобы сменил эмоциональную окраску- в старой форме подпичывать не хочу. Так что и вы скорее всего заселитесь и будете спокойно жить! без всякой войны :))
стройка у вас идет активно- особенно заметно в выходные(наверное потому что мы дома)), так что есть шанс что сдадут к осени, а к новому году уж точно заселитесь!
так что нет причин для паники :))
ваш ответ Вася
И вообще у нас какой-то тухляк в ветке. 10-этажная секция заселилась и молчат как партизаны! Что там у нас за УК или ТСЖ? У нас будет таже, что и у 10-этажки? Господа, соседи из 16-этажной секции! Давайте пообщаемся! Какие у нас прогнозы по сдаче дома? Кто какой информацией владеет?
ваш ответ Вася
Я так понимаю, у Вас квартира 55,27 кв.м. с выделенной прихожей 8,16 кв.м. У Вас стоит эта стена, отделяющая прихожую?
Дело в том, что у меня квартира 58,86 кв.м., которая с 2-мя балконами. На плане квартиры, что нам выдали в качестве приложения к договору долевого участия стены, отделяющей прихожую нет, а по факту поставили, а она мне там совсем не в жилу :(( И убирать не хотят. Уже ругалась три раза. У Вас есть эта стена на плане в приложении? И Вы не в курсе из чего она?
ваш ответ Вася
Да 1шка, 55кв))) спрашивайте;-)
ваш ответ Вася
Елена_24, очень приятно я с 11-го этажа, родной брат с 10 по одному стояку :)
У Вас 1-комн? Какой квадратуры?
Просто у меня есть вопрос по стене внутри квартиры
ваш ответ Вася
я с 16 этажки 8 этаж)))))
ваш ответ Вася
Товарищи, есть кто-нибудь с 16 этажки? Есть вопрос!
ПыСы: и правда, что есть межподъездные двери %-) Ржака, какая-то
ваш ответ Вася
А что такое межподъездные двери?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, д. 24 (1 оч.), квартал 3б (ДСК)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост