Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"
покупайте квартиру на втором этаже ничего спиливать не придется :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
007 не пускай никого, эт подстава
007, а можно придти посмотреть? Тоже хочу так, спилить все к чертовой бабушке!
да все уже поняли что вы спилили и т.д. зачем 100 раз повторять?
Я у себя уже люк заварил и лестницу спилил. Сразу и место освободилось. Что касается каких-то там инспекций - это мой дом и никого я туда не впущу.
Подскажите пожалуйста,что можно сделать с лестницей на балконе? Люк можно закрыть на ключ?
День добрый! Подскажите какая длина кухонной стены от раковины до балконной двери в квартире 38 кв.метра
Анна
Встать на регистрационный учет можно после регистрации права собственности на квартиру в Росреестре. БТИ - промежуточный этап.
Встать на регистрационный учет можно после регистрации права собственности на квартиру в Росреестре. БТИ - промежуточный этап.
Подскажите пожалуйста,когда можно прописаться в новой квартире? До получения паспорта БТИ или только после получения паспорта?
Есть кто-нибудь из дома №3 в Покровском- отзовись!
В нашем доме уже с 8-00 появилась вода горячая
сегодня проверяли воду?
У нас забурлило в кране, но воды не было, надеюсь к вечеру будет.
Я вчера звонила на ТЭЦ-2, они сказали что работают над проблемой, сегодня завтра вода появиться в квартирах.
Пимашков по новостям выступал, наказал всем что бы вода сегодня у всех появилась.
Есть информация что в домах 104, 106 вода уже есть.
У нас забурлило в кране, но воды не было, надеюсь к вечеру будет.
Я вчера звонила на ТЭЦ-2, они сказали что работают над проблемой, сегодня завтра вода появиться в квартирах.
Пимашков по новостям выступал, наказал всем что бы вода сегодня у всех появилась.
Есть информация что в домах 104, 106 вода уже есть.
Предлагаю составить письмо и собрать подписи, а далее к губернатору!
Сегодня звонила в ТСЖ по вопросу горячей воды, по информации ТСЖ есть вероятность отсутствия горячей воды до августа месяца, ТСЖ в департамент городского хозяйства, там тоже ничего вразумительного не ответили. Уважаемые жители, если мы все объединимся и начнем все звонить, то тогда есть вероятность решения нашего вопроса, пока мы будем просто писать на сайте своё отношение по вопросу отсутствия горячей воды вопрос не решится. Телефоны департаменты городского хозяйства 227-75-31, 227-28-86.
они всем обещают, вчера одно обещали, сегодня уже другое.
В тсж звонили, они и пообещали.
Откуда информация, кто обещает? вчера тоже обещали до 24.00 дадут
Когда дадут горячую воду в нашем замечательном доме?
Есть сайт нашего района. http://www.24pokrovskiy.ru/
Ну и есть тема на форуме Красмама.
Ну и есть тема на форуме Красмама.
Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме