Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Недвижимость в Турции

Надежнее всего в "Kinaci Property" обращаться, это надежное агентство недвижимости в Турции. Я инвестирую средства в квартиры в домах, которые находятся в непосредственной близости к морю, и сотрудничаю только с этими специалистами. Благодаря им, ни разу не возникало никаких проблем. 
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лично сталкивался, конечно не очень простое это дело, поэтому лучше сразу обращаться к специалистам по недвижимости. Я работал с компанией NewTime investment, у них на сайте есть вся информация про недвижимость в Турции.
ваш ответ Вася
Как купить квартиру в Турции?
ваш ответ Вася
Хочется обезопасить других потенциальных покупателей недвижимости в Турции с помощью риелторский фирмы RestProperty . Руководство данной фирмы обманывает своих клиентов, скрывает факты об истинном положении продаваемых объектов ( квартир, вилл) в части отсутствия важных документов ( искан, разрешения на строительство и других), хотя на словах у них все очень здорово. В следствии чего покупаемые клиентами объекты обесцениваются в 2-3 раза. Фирму RestProprty интересует нажива любой ценой, клиенты ее волнуют только как «кошелёк с деньгами» . Если клиент обращается к руководителю риелторский фирмы с законным требованием , почему был сокрыт факт отсутствия важных документов, то в ответ получает угрозы, оскорбления и нецензурную брань . Руководитель RestProprty уже привлекался к судебной ответственности, но стиль работы с клиентами так и не поменял. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ обращаться в RestProperty!!!
ваш ответ Вася
Рассуждая разумно, - если Вам нужен летний дом для отдыха, почему бы не купить его за границей? Разве цель - иметь дачу или дом для отдыха, - не сбежать от повседневной жизни? От стресса, суеты и плохой погоды? - летняя недвижимость в Турции подходит для этой цели идеально. Турция - страна с бесконечными возможностями. А Summer Home Real Estate - это компания, которая уже более 15
ваш ответ Вася
Еще одна статья по турецкой тематике. Особенно стоит прочесть тем, кто уже покупал там недвижимость или планирует покупку квартиры для сдачи в аренду.
"Турция: как зарабатывать на аренде недвижимости после громкого закона 2017 года":
http://telegra.ph/Turciya-kak-zarabatyvat-na-arende-nedvizhimosti-posle-gromkogo-zakona-2017-goda-10-30
ваш ответ Вася
Я бы тоже с удовольствием купила бы жилье на море за границей...Жаль возможности пока нет.
ваш ответ Вася
А сколько сейчас реально стоит недвижимость в Алании?

Нет однозначного ответа. Как и в вашем городе - цены зависят от расположения дома, качества застройки и офрмления, метража, инфраструктуры, этажа и т.д. Потом, от того первичка или вторичка. Ну и еще от ряда факторов. Вы можете найти двухкомнатную квартиру 50-55 м2 зв 39.000 евро на перепродаже в простеньком доме в Махмутларе и за 119000 евро в центре Алании (Best Home 20).
ваш ответ Вася
А сколько сейчас реально стоит недвижимость в Алании?
ваш ответ Вася
Да, забыл добавить. Если вы - владелец квартиры в Алании и хотите ее продать, пишите мне. dragonwillproperty@gmail.com или вайбер-вотсапп +358458481866.
ваш ответ Вася
Вести с полей. Что происходит с продажей недвижимости в Турции. Конкретно - в Алании. Как и можно было предполагать, в кризис оживилась продажа-покупка (и перепродажа) дешевого жилья. Дешевое по-аланийски - это до 40.000 евро или примерно около 3 миллионов рублей. За эти (и меньшие) деньги бойко торгуют двухкомнатными квартирами недалеко от моря в Махмутларе, Тосмуре, Кестеле и Обе. Наиболее активно участвуют в процессе турецкие посредники, скупающие за полцены квартиры у паникующих продавцов и зарабатывающие на перепродаже. И русские агентства тоже поймали "тренд" и выложили предложения в этом ценовом диапазоне. Один из риелторов пожаловался мне сегодня, что не успевает вывешивать объекты на сайт. Дешевые квартиры улетают мгновенно. Покупатели - не только турки из больших городов, но и россияне, украинцы, казахи, пользующиеся случаем купить квартиры дешево. Так что ситуация на рынке недвижимости лучше, чем можно было предположить. Что хорошо )))
ваш ответ Вася
Вести с полей. Что происходит с продажей недвижимости в Турции. Конкретно - в Алании. Как и можно было предполагать, в кризис оживилась продажа-покупка (и перепродажа) дешевого жилья. Дешевое по-аланийски - это до 40.000 евро или примерно около 3 миллионов рублей. За эти (и меньшие) деньги бойко торгуют двухкомнатными квартирами недалеко от моря в Махмутларе, Тосмуре, Кестеле и Обе. Наиболее активно участвуют в процессе турецкие посредники, скупающие за полцены квартиры у паникующих продавцов и зарабатывающие на перепродаже. И русские агентства тоже поймали "тренд" и выложили предложения в этом ценовом диапазоне. Один из риелторов пожаловался мне сегодня, что не успевает вывешивать объекты на сайт. Дешевые квартиры улетают мгновенно. Покупатели - не только турки из больших городов, но и россияне, украинцы, казахи, пользующиеся случаем купить квартиры дешево. Так что ситуация на рынке недвижимости лучше, чем можно было предположить. Что хорошо )))
ваш ответ Вася
мне вот интересно, а сейчас в связи с обстановкой стоит ли инвестировать что-либо как считаете
ваш ответ Вася
Люблю эту страну, давно мечтала там жить, скоро мечта станет явью!

И вас не смущают события происходящие в последнее время? я имею ввиду террористов из игил?
ваш ответ Вася
Марфуша пожалуйста отправьте мне Ваши координаты на адрес erik@etuhomes.com и я с Вами свяжусь. Вы также можете позвонить мне по Вайберу или ВоттсАпу на номер +90 532 401 90 50.
ваш ответ Вася
Эрик, интересует недвижимость в Турции небольшой площади 60-70 кв.м. Буду признательна за информацию.
ваш ответ Вася
Эрик, интересует недвижимость в Турции небольшой площади 60-70 кв.м. Буду признательна за информацию.
ваш ответ Вася
Гоша, ну как это посмотри на сайте скрины! Строительство идёт полным ходом!
ваш ответ Вася
В Турции ж ваще нет отопления, а электроэнергия оч дорогая, поэтому если включать обогреватель, то он золотой будет!
ваш ответ Вася
Заказывайте бух услуги Алматы здесь
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Недвижимость в Турции»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост