ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского
Никто еще не обращался, насколько я знаю. пока у дольщиков нет всех необходимых документов для этого. Нужно к заявлению в страховую приложить уведомление о включении в реестр.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Насколько мне известно, никто еще не обращался в страховые. Для этого дольщикам нужно приложить уведомление о включение в реестр, чего они сделать пока не могут.
Друзья, подскажите, кто-нибудь обращался в страховую? У меня Проминстрах. Подскажите, есть ли смысл, как все это происходит?
дольщики реставрации 5 дом эдельвейс некст ищут всех участников долевого строительства. обращаться по т.89029916640
кто еще не добавился в группу 5-го дома пишите 89029404587 (вотсапп)
Пригласите в группу вацап, пожалуйста (ж/к Эдельвейс 7 дом), тел. 89631871764! Не получается найти
Дублирую для вновь прибывших общую группу Эдельвейс в вотсап, пока вход по приглашению активен и есть группа вк там же ссылка chat.whatsapp.com/3s69V5L5TGZJVI8rPVyCF7
И все таки отдельно домами кто то чаты ведет по 8 дому интересно.
И все таки отдельно домами кто то чаты ведет по 8 дому интересно.
Обыски в пентхаусе директора "Реставрации" https://www.youtube.com/watch?time_continue=214&v=CulcadVVj8Y
Добавте в группу вацап или вайбер ж/к Эдельвейс 7 дом, тел. 89631871764
Здравствуйте! Как попасть в группу дольщиков дома номер 8? +79504330714
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
Пожалуйста, разместите веб-камеры с видом на стройку и скиньте сюда ссылку на трансляцию.
Пожалуйста, разместите веб-камеры с видом на стройку и скиньте сюда ссылку на трансляцию.
Наталья дом №5 Напишите мне 89029404587
Пупер в группу не могу добавиться т.к. она заполнена, есть ещё варианты как добавиться в чат?
Всем привет, приехала с отпуска и офигела что дом №5 в ЖК Эдельвейс не строят((( подскажите есть где то группа этого дома, что было на собрании 5.10.18 что делать? куда бежать? заранее спасибо за ответ.
Тоже наблюдали как фуру загружали кирпичами. Поставщики скорее вывозят товар. А так наблюдали на 6.5 стройка шла буквально недавно,мы подумали может всё возобновится достроится,но нет сейчас всё тихо.
Внимание!
Уважаемые соседи!
Сегодня со строительной площадки пытались вывезти большое количество кирпича. Силами неравнодушных дольщиков хищение удалось остановить.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
Пожалуйста, разместите веб-камеры с видом на стройку и скиньте сюда ссылку на трансляцию. Если у вас есть место но нет веб -камеры - все равно скиньте, пожалуйста, любые контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами и обсудить установку камеры.
Если будут камеры, то мы сможем защитить стройку даже ночью!
Уважаемые соседи!
Сегодня со строительной площадки пытались вывезти большое количество кирпича. Силами неравнодушных дольщиков хищение удалось остановить.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
Пожалуйста, разместите веб-камеры с видом на стройку и скиньте сюда ссылку на трансляцию. Если у вас есть место но нет веб -камеры - все равно скиньте, пожалуйста, любые контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами и обсудить установку камеры.
Если будут камеры, то мы сможем защитить стройку даже ночью!
Что на собрании 5-му дому сказали?
егор1974 это был зам. министра по Красноярскому краю Ганчуков Евгений вот видео с его речью, прославился мужик, слуга народа сразу видно https://youtu.be/A62mdF3MgNk
Министр строительства на собрании фестиваля2.1 открыто сказал : Вы чушь сделали ,когда покупали эти квартиры
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме