Экономжилстрой
как написано у вас в договре относительно сроков сдачи и заселения-на то и ориентируйтесь.Светлогорская,11 еще не окончательно доделаны балконы,на верхних этажах их еще нет.Чистовая явно еще не началась.Поэтому про сдачу в марте-сомнительно.В срок,конечно же,сдадут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
был подрядчиком на строительстве трех домов. честные люди.вовремя платят.серьезно относятся к качеству и срокам выполнения своих обязательств.
Обещают 11 дом сдать в марте, в мае заселение. Как думаете, насколько это реально?
Думаю вполне реально, застройщик и правда надежный! Можете брать спокойно! Я сама умала над квартирой в этом доме, но не устраивает район. Для меня все же октябрьский предпочтительней
Обещают 11 дом сдать в марте, в мае заселение. Как думаете, насколько это реально?
У меня друзья живут в соседнем доме, говорят ТСЖ устраивало собрание по приему дома в свое сообщество:)
Светлогорский 11 подрядчик сибиряк- недели 2 назад ездили был 1 этаж, на днях проезжали уже 4, думаю тоже ничего.
Светлогорский 11 подрядчик сибиряк- недели 2 назад ездили был 1 этаж, на днях проезжали уже 4, думаю тоже ничего.
даю ссылку дома. http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=648
дом уже стоит застеленный, демонтировали кран, начали внутреннюю отделку!!! был там сегодня работа идет, все очень даже неплохо!!!
кто купил квартиру на светлогорской 7, откликнетесь пожалуйста,как шло строительство? без сюрпризов?
Подскажите пожалуйста по застройщику "Экономжилстрой"("Таёжный форт". Застраивают на Светлогорской 7,11 (эх, страшное слово "Светлогорская", может это Консоль переименовалась?) и Шумяцкого,11. Стоит-не стоит у них брать? Посмотрел по форуму, не нашел, если есть тема киньте пожалуйста ссылку.
Уже построили Шумяцкого 11 , первый дом продавался через ПИФ Русь-Инвест, по сути Русь-Инвест и Экономжилстрой одна и таже компания . Знаю кто у них на субподряде с большинством расчитались квартирами в этом же доме.
Подскажите пожалуйста по застройщику "Экономжилстрой"("Таёжный форт". Застраивают на Светлогорской 7,11 (эх, страшное слово "Светлогорская", может это Консоль переименовалась?) и Шумяцкого,11. Стоит-не стоит у них брать? Посмотрел по форуму, не нашел, если есть тема киньте пожалуйста ссылку.
Добавить пост в тему «Экономжилстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме