Энергосберегающее освещение
Gosha25 Могу посоветовать , как раз сами недавно заказывали набор лам для освещения. Но в основном у них продают светодиодные лампы, мне кажется они отлично подойдут к вашему помещению
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ребят, а кто может помочь с выбором ламп для склада в магазине, мы просто только переехали не давно, сейчас хотим обустроиться. Мы совещались со знакомыми, говорят вроде как натриевые лампы очень не плохо подходят для этого, что скажете?
Ну смотря куда вы еще хотите поставить светильник. Допустим у меня стоит 1 светильник во дворе, светит ночью, 1 в кладовке и пара светильников стоит по бокам возле кровати. Все светильники ставил от производителя Apeyron Electrics
Я покупал светодиодные светильники себе в цех в компании AecLight
Выбирал между Леделом Ферексом Фокусом и AecLight.
По цене и срокам они оказались самые оптимальные.
Выбирал между Леделом Ферексом Фокусом и AecLight.
По цене и срокам они оказались самые оптимальные.
Вы что, у такого освещения одни плюсы! У нас, к примеру, частный дом с несколькими прожекторами. Так вот, до того, как поставили светодиодные прожекторы , счета за электроэнергию приходили сумасшедшие. Теперь же все наоборот. Светят они даже лучше, но экономия очень существенная. На предприятиях разница будет просто огромной!
Вы что, у такого освещения одни плюсы! У нас, к примеру, частный дом с несколькими прожекторами. Так вот, до того, как поставили светодиодные прожекторы , счета за электроэнергию приходили сумасшедшие. Теперь же все наоборот. Светят они даже лучше, но экономия очень существенная. На предприятиях разница будет просто огромной!
Ну, а почему нет? Мне кажется, что хрустальные люстры намного красивее смотрятся, чем светодиодные, к тому же должны вполне гармонично вписываться под любой дизайн комнат. Сам вот подумываю, чтобы и себе взять для спальной и прихожей, пока определяюсь с выбором.
Илья СмоляковА как вы перед покупкой допустим в интернет магазине узнаете, диммируется лампа или нет?Такие вопросы надо у консультантов уточнять, онлайн всегда могут ответить, например люстры когда покупал, то все заранее уточнил, так что не жалею, что к ним обратился, знают свое дело
А как думаете, для квартиры стоит брать хрустальные люстры, нормально будут смотреться?
Говорят вредные они, как для зрения так и для организма..
да, классные такие лампочки, тоже пользуемся.
Я бы не раздумывая бы посмотрел что-то из светодиодного на специализированных сайтах, чем больше выбор, тем правильней его потом можно сделать!
посмотрите из этого ассортимента какой-нибудь мощный светодиодный источник света)
посмотрите из этого ассортимента какой-нибудь мощный светодиодный источник света)
У меня в каждой комнате стоят вот такие светодиодные лампы на 20вт
Света предостаточно . Да цена 960р кусается , но экономия на свете существенная+ гарантия 2 года . Сгорит , пошел поменял на новую
Света предостаточно . Да цена 960р кусается , но экономия на свете существенная+ гарантия 2 года . Сгорит , пошел поменял на новую
Захотел в гостиной сделать
LED-освещение. Комната 3*4,
5. Искал подробную информацию и наткнулся
Если кто-то делал,поделитесь вариантами,заранее благодарю.
LED-освещение. Комната 3*4,
5. Искал подробную информацию и наткнулся
Если кто-то делал,поделитесь вариантами,заранее благодарю.
А как вы перед покупкой допустим в интернет магазине узнаете, диммируется лампа или нет?
Такие вопросы надо у консультантов уточнять, онлайн всегда могут ответить, например люстры когда покупал, то все заранее уточнил, так что не жалею, что к ним обратился, знают свое дело
...что и в бассейнах прямо под водой светят.
А фото нет именно таких светильников? Или маркировка?
Точечные светодиодные светильники тема интересная конечно... Я видел такие, что и в бассейнах прямо под водой светят.
Кто-нибудь ставил с натяжными потолками точечные светильники? Как вам в итоге все понравилось?
Да я в одной комнате точечные поставил, а в другой подвесную люстру повесил, и так понравилось и по другому, здесь главное хорошее освещение подобрать, качественное. Я поэтому здесь выбрал сразу все у них там и точечные светильники по распродаже можно подобрать. К тому же и выбор обширный, как говорится, все сразу можно набрать.
Кто-нибудь ставил с натяжными потолками точечные светильники? Как вам в итоге все понравилось?
Добавить пост в тему «Энергосберегающее освещение»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме