Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 9)

Наталья
Про "после 1 мая" вы меня вообще напугали......
Хотя есть информация что сдаваться будет 1 и 2 подъезд. 3 к сдачи совсем не готов.
(рабочим дана установка готовить в темпе 1 и 2)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нежно попросить и твердой рукой написать. А у вас телефон начальника участка есть? и вообще как его зовут не подскажите?
ваш ответ Вася
Я сегодня была в Монолите, мне сказали: "Ну, как мы и говорили в начале апреля." Вот только из последних версий я слышала и конец марта и после 1 мая....
ваш ответ Вася
"Про воду" я поняла одно-ОНА есть и включить ее можно, нежно "хорошо" просить
ваш ответ Вася
До шести точно. Господи когда же мы наконец станем новоселами???????? Я на работе развлекаюсь-звоню в монолит и спрашиваю когда сдача. Иногда раза 3-4 дозвонится удается, так вот каждый раз разная информация (от след недели до середины апреля)
ваш ответ Вася
В четверг выхожу на работу с декрета, поэтому закончились мои дневные походы на стройку((( Надеялась, завтрашнее дочино 3-летие справить в новой квартире... не вышло.
ваш ответ Вася
Думали на этих выходных. Но так как непонятно с водой, то пока неизвестно когда. В монолите тоже сказали, что воды никакой нет, в таких условиях жить невозможно. И что жильцам пока разрешают только завозить вещи. В общем запугивают как только могут.
ваш ответ Вася
в 18ч можно кого-нибудь найти?
ваш ответ Вася
Наталья
Так ее скрутить можно, пусть где нибудь лежит
ваш ответ Вася
А до скольки начальство на стройке сидит?
ваш ответ Вася
А еще мне не нравится, как мигает пожарная сигнализация в квартире, ночью можно испугаться и ...
ваш ответ Вася
Единственно что я поняла-надо ходить и настаивать. Завтра опять вечером наведуюсь. Мы уже в субботу окончательно переехать хотели. Хотелось бы с водой
ваш ответ Вася
Вода есть, напишите заявление, когда заселяться решите и ваш стояк включат, если по стойку кто-то живет, значит, уже бежит и у вас. У нас нет.
Кстати, когда заселяетесь?
ваш ответ Вася
А нам сказали что нет никакой, и что ее дадут только к сдаче дома.
ваш ответ Вася
Вот и сегодня мне в какой-то шуточной форме сказали запускаем с ухмылкой, что я не поверила, значит точно запускали. Подслушала по рации у кого-то прорвало(( и почему я не поверила...
ваш ответ Вася
Холодная месяц как есть
ваш ответ Вася
В 2 подъезде сегодня пускали горячую и холодную воду. Все есть. Завтра еще будут проверять, но вроде сказали никаких прорывов.
ваш ответ Вася
Наталья, а холодная вода появилась?
ваш ответ Вася
Добрый вечер!
Сегодня днём были на стройке.
Из наших замечаний указанных в заявлении устранили только пару пунктов. Знаю, надо заниматься самим, так долго ждать, но пока времени нет.
Электричество в квартирах есть, розетки работают, сегодня электрик занимался розетками для эл.печей, обещал на днях подключить.
Про горячую воду ничего толком и не сказали, когда дадут неизвестно.
Ручки на межкомнатные двери нам не поставили((( и полотно дверное не поменяли((

Сегодня еще одна семья заехала))
ваш ответ Вася
Дольщик, добрый день, если будет возможно напишите мне на электронку или скиньте свой адрес почты, может как-то телефонами обменяться, хотелось бы решить организационные вопросы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост