Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 8)
Сегодня сама отнесла копию офиц. заявления об устранении замечаний, след. раз в субботу пойду, посмотрю.
Замечаний много приносят.
Замечаний много приносят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня устраняли просветы между балконами(этажами) и устанавливали ручки на створки.
Горячую воду дадут, после того как сдастся дом, а вчера и сегодня был пробный запуск.
сдача была 4 квартал 2010, но это у тех кто покупал после заморозки стройки, а до этого не знаю
по договору должны были сдать 31.12.10
Привет соседям по двору. Наши поздравления!
На сколько реально затянули срок сдачи дома от официального по договору ?
На сколько реально затянули срок сдачи дома от официального по договору ?
Сегодня на стройке сказали 10 апреля сдача, приказ уже есть
Добрый день. Пожарку быстро примут. Продлемы с оплатой большие по коммуникациям поэтому все так и затягивается, не верьте никому в апреле заедем.
окна это я открыла проветрить и забыла закрыть, нет мы еще ни чего не перевозили, не считая 2-х табуретов, если их не утащили, но мы уже заказали кухонный гарнитур будет готов к 11.04
Спасибо, Виталинке сегодня 3 годика!! С садиком пока неизвестно, но на работу иду завтра, а доча пока к бабушке)))
Достали они уже! Я хочу к себе домой!!!
На прошлой неделе не приняли Пожарку
Оксана добрый день. Вчера проезжала мимо нашего дома, у вас окно в спальне было откинуто, вы уже вещи перевезли?
я вообще понять не могу по какой причине все так затягивается, ведь кажется что уже все готово, неужели какието проблемы с документами? осталось то дать свет и воду
Наталья, поздравляю с выходом на работу:), дочу в садик устроили?, в каклй? Что то в меня вселилось беспокойство по поводу сдачи, разговоры про 1 мая совсем страшные, у нас с мужем отпуск с 11.04 планировали специально для переезда, и я была уверена что к этому то сроку уж точно сдадут, а теперь вот не знаю что и думать:(
Кстати у нас воды тоже ни какой нет
Кстати у нас воды тоже ни какой нет
Уже не помню, вы заявление же не писали, вам так все косяки исправили? или сами брали номера рабочих и договаривались?
Про 1 мая - муж Елены_С ходил в Монолит, ему так и сказали на прошлой неделе девочки в 8 кабинете.
У мужа есть, я завтра напишу. Пойду завтра вечером про воду пытать.
Ещё не легче!!! Ночью спать не буду... в нашем подъезде в 3 живут в 2 квартирах.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме