Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 7)
Расскажите поподробнее, муж сказал вы писали заявление на заселение и вам дали ключи, хочу уточнить выдали на основании заявления или после подписании акта, что притензий не имеете?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вообще информация разная: от того что включат воду в понедельник-до двух месяцев. (в монолите, как писала ранее, утверждают что вода уже есть) Ну вот за шесть часов террора свет нам включили в 18 часов. В понедельник будем "добывать "воду"
Я сегодня разговаривала с Вашими мужчинами))
Добрый вечер! Вещи перевезли, электричество включили. Но воды к сожалению нет. Поэтому установили кухонных гарнитур и пошли (как говорит моя доча в "другой дом").
Добрый вечер! Как дела на стройке?
Я завтра к 10 еду на стройку, тоже хочу начальство застать
завтра пойдем требовать света и воды!!!!!
Ага! С водой вообще комедия. Она есть, но не включена. Муж был сегодня в Монолите, там на моего мужа смотрели как на идиота и говорили что все включено-и вода и свет. Доводы мужа что он только с объекта их "не убедили". На стройке сказали: 4 жильца и воду включим. А вообще все должно быть с понедельника. Завтра будем еще общаться с нач. участка.
ann8859, а вы на этих выходных уже заезжаете? Насчет воды договорились?
Добрый вечер! 2 подъезд-заселяться никто не планирует?
Ну и хорошо, всё равно денег на ремонт нет пока 8((
Этот дом Наталья уже давно дал усадку, и сильно его не поведет уже
до 10 должны сдать на неделе подписывают все документы по воде, не разрешают включать потому что не проплатили водоканалау многое
Но точно не успевали в срок, мы купили квартиру в октябре 2009, было 3 этажа, а заморозили стройку по весне.
первоначальный срок сдачи дома был сентябрь 2009 года
10 апреля это же воскресенье! Как может быть сдача дома в выходной день?
Спасибо за информацию, соседи.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме