Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 6)

Добрый день уважаемые соседи, есть информация что наш дом официально сдан 31 марта. А адрес Мате Залки 11а
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем доброго! А есть кто-нибудь из трешки кривой (которая на сгибе)? Смотрел кто, там в ванную стиральную машинку можно будет впихнуть? И еще, как получается, со стороны двора солнца никогда, а с другой всегда?
ваш ответ Вася
Сейчас на карте увидела наш новый адрес Мате Залки, 11!!!
ваш ответ Вася
Доброе утро! У нас (1 подъезд 3-х комн. на право 9 этаж) вода холодная есть уже как 3 недели. Сегодня обещали к электричеству подключить, вчера в розетках тока не было. Собираемся в выходные переезжать.
ваш ответ Вася
Вчера заезжали-воды не было, но в трубах была. Вроде дать обещали. Муж только в пятницу сможет дне наведаться. Пр сдачу дома даже боюсь спрашивать
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Воду дали, кто-нибудь знает?
ваш ответ Вася
Так принимаю по 100р с каждой квартиры мне на новую дверь, не стесняемся, давайте поможем друг другу)))
ваш ответ Вася
это правильно дверь нужна
ваш ответ Вася
алекс, мы жить будем. Хотим дверь свою железную поставить, так надежнее, чем с этой дверью.
ваш ответ Вася
Вы жить тоже будете или только вещи перевозите. Мне подписали, но начальник участка отказал завозить вещи, сказал могут уйти. Не надежно
ваш ответ Вася
Сегодня была в 8 каб Монолита, писала заявление на ввоз вещей и заселение (квартплата с даты заявления будет уже за мной). Спросила про срок сдачи, сказали апрель, пока без даты.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, какие новости по ходу к сдаче дома? что говорят
ваш ответ Вася
Наталья!
Мы электриков колупали весь день! Вечером пришел парень-включил свет, проверил все розетки.
ваш ответ Вася
Сегодня на стройке было всё начальство местное.

Мной было подслушано, что на след. неделе комиссия, и какого хр.. в 3 подъезде нет ручек на дверях межкомнатных!!!! + куча ругани в адрес других таких же работников
ваш ответ Вася
мы тоже сегодня пол дня были на доме, про воду бесполезно, сказали вроде что в понедельник, единственое пока там были нам электрик подцепил провода к счетчику, а второго электрика попросили доделать розетку в комнате так он пошел за инструментом и провал окончательно, забрали ручку от входной двери и сами ее установили, да и еще помыли полы в квартире, вот и все. почему то есть ощущение что на следующей неделе все решиться
ваш ответ Вася
Когда переберетесь окончательно?
ваш ответ Вася
Если честно все так мутно..... Написано что кварплату должны платить. Но за что ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? По сути ничего нет...................................................
ваш ответ Вася
А если вы ввезли вещи, т.е. предполагается, что можете жить? А кварплата, уже считается, ведь свет и воду будете потреблять?
ваш ответ Вася
[b]Наталья! [/
У нас заявление на ввоз вещей, акт еще в глаза не видели.
ваш ответ Вася
Наталья!
Нет! Акт сказали при сдаче дома. Я честно немного в шоке еще от всего, но единственное что я поняла-больше ходишь, быстрее получишь
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост