Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 5)

И нам позвонили, ключ от нашей квартиры потеряли, мол приедьте и откройте, я сказала вы ничего не перепутали, у меня ключа нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день! Сегодня со стройки звонили моему мужу, т.к. ключи мы забрали, и проверить они не могут, спрашивали перекрыта ли вода, в 1 подъезде проводят какие то испытания по воде.
ваш ответ Вася
Доброе, пока никаких новостей нет. ждем
ваш ответ Вася
Доброе, утро! У кого какие новости?
ваш ответ Вася
Мы тоже в эту субботу переезжаем.
ваш ответ Вася
Ну в общем ясно, что нормально жить пока не получится. А мы в эту субботу переезжаем.
ваш ответ Вася
Недели три назад, внутри подъезда, около входной двери был приклеен телефон охраны (все хотела записать, да так и не записала). Система наверное была такой спустился вниз, дверь закрыта, звонишь охране и она приходит и открывает. А как сейчас быть неизвестно.
ваш ответ Вася
Допустим, что у тех, кто там живет, есть ключ от амбарного замка. Но как выходить из подъезда?
ваш ответ Вася
Елена_С, из достоверных источников узнала, живут, у каждого есть ключ от этого амбарного замка, но если забыли или закрыли, выход через окно))) или подвал)))
Я уже на чай собралась, а она еще не переехала 8(((
Досмеюсь, да?
Мне просто обидно - тебя муж перевозит, а меня нет((((
ваш ответ Вася
Доброе утро! Мы так и не заехали в выходные. Зато в субботу была глобальная уборка, помыла только 1 окно, совсем не легко отмыть все прелести стройки, и полы во всей квартире. А в воскресенье приехали в 2 часа и не смогли попасть в 1 подъезд, ни охраны ни ключника во 2 подъезде не было. Зато 2 и 3 подъезд были открыты. Я вообще то думала, что в 1 подъезде уже живут.
ваш ответ Вася
Ekaterina13, вы с трёшки кривой 3 подъезда единственная, в основном здесь 1 и 2 подъезд.
Да, солнышко в трёшках не будет(((( Обидно...
В нашем подъезде № 3 заселились первые жильцы)))
ваш ответ Вася
Оксана, Алекс, хорошо разыграли 8(((
Сейчас звонила в Монолит 274-97-83, сказали сдача в середине апреля(((
ваш ответ Вася
Мы то попали, взяли ключ во 2м подъезде. Но факт остается фактом, пока там никто не живет. И воды в нашей квартире нет, никакой..
ваш ответ Вася
Не вы одни не попали (((
ваш ответ Вася
Доброе утро! Вчера были на доме, вход в 1й подъезд был закрыт на замок. В связи с чем вопрос: там вообще сейчас кто-нибудь проживает, или все пока только перевозят вещи?
ваш ответ Вася
ann8859, стоит купить водонагреватель однозначно. Наш дом сдали без горячей воды, через неделю включили, но ведь летом всё равно будут ремонтные работы (примерно с 14 июня уже начнутся), так что лишним точено не будет. Мы себе в первый же день присобачили в туалете "Фермекс".
ваш ответ Вася
А кто знает как дела обстоят с горячей водой?????? Или стоит купить водонагреватель и махнуть рукой на все??????? Просто без горячей воды дом не может сдаваться
ваш ответ Вася
Дом сдан, вся документация готова, остались мелочи и кое какие не доделки по дому, думаю это в процессе заселения устранят, ждите телеграмм
ваш ответ Вася
муж работает в красэнерго и сегодня у него на столе лежала документация по нашему дому, они подают на подписание на электроэнергию
ваш ответ Вася
оксана
Откуда такая информация???
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост