Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 47)
О, вы узнали очень много. А что на нашем доме работают корейцы? Они будут клеить обои по какой-то усовершенствованной корейской технологии?)))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Девушка в розовом польто это была я)))))
наталья я была на стройке и вчера и видели то же что и вы и муж даже заходил в вашу квартиру смотрел вашу перепланировку ему понравилось.
А я была и сегодня утром и помоему я вас видела, по крайней мере я видела девушку с ребенком возле 1 подъезда в розовом это были Вы?
я разговаривала с бригадиром отделочников по поводу обоев он дал мне свой телефон и сказал недели через две позвонить. Сказал что дней ч/з 7-10 дадут отопление, но его будут давать частями вроде даже начнут с вашего подъезда, и сразу начнут оклейку обоев, другой парень мне сказал что обои корейцы наклеют меньше чем за месяц.
еще я была на алексеева 23 в красзападинвестстрой и зам. директора мне сказал что к середине декабря планируют закончить все работы по 13 дому. и еще у него я спрашивала про входную дверь чтобы поставить сразу свою так как в 16 доме мы посмотрели там двери поставили очень смешные, а он сказал что в 13 доме собираются ставить очень приличные двери и если они нам не понравятся то они могут поставить и нашу.
И еще я была в монолите, взяла пропуск, но он мне даже непонадобился и там мне сказали что сдача конец января начало февраля, то есть если строители собираются закончить в декабре как раз где-то месяц на оформение док-ов и приемку. Вот такие вот дела, вообщем у меня появилась уверенность что в конце января точно сдадут, а может быть и раньше.
А я была и сегодня утром и помоему я вас видела, по крайней мере я видела девушку с ребенком возле 1 подъезда в розовом это были Вы?
я разговаривала с бригадиром отделочников по поводу обоев он дал мне свой телефон и сказал недели через две позвонить. Сказал что дней ч/з 7-10 дадут отопление, но его будут давать частями вроде даже начнут с вашего подъезда, и сразу начнут оклейку обоев, другой парень мне сказал что обои корейцы наклеют меньше чем за месяц.
еще я была на алексеева 23 в красзападинвестстрой и зам. директора мне сказал что к середине декабря планируют закончить все работы по 13 дому. и еще у него я спрашивала про входную дверь чтобы поставить сразу свою так как в 16 доме мы посмотрели там двери поставили очень смешные, а он сказал что в 13 доме собираются ставить очень приличные двери и если они нам не понравятся то они могут поставить и нашу.
И еще я была в монолите, взяла пропуск, но он мне даже непонадобился и там мне сказали что сдача конец января начало февраля, то есть если строители собираются закончить в декабре как раз где-то месяц на оформение док-ов и приемку. Вот такие вот дела, вообщем у меня появилась уверенность что в конце января точно сдадут, а может быть и раньше.
Оксана, Оксана! Вы нас раздразнили и видимо съездить у Вас не получилось. Поэтому с утра побывали на стройке. Работа кипит! Но как сказал прораб, сейчас основные силы на соседнем доме, готовятся к сдаче, остекляют балконы, и как только так в полную мощь к нам!
Наконец-то и 3 подъезд начали стеклить, пока только те окна, которые в пенобетон устанавливают, и мы рады, что скоро и до наших доберутся, пока на стройке были еще одна варовайка со стеклопакетами приехала и разгрузилась.
Во внутрь не заходили, я с ребенком была.
Разобрали 1 кран. Прошли везде, где брусчатка лежит. Заглянукли в окна 1 подъезда. На 2-3 этажах оштукатурили стены и потолки, такое все беленькое, выше не видно было, смотрели в открытые окна. Швы еще не запенили!
Наконец-то и 3 подъезд начали стеклить, пока только те окна, которые в пенобетон устанавливают, и мы рады, что скоро и до наших доберутся, пока на стройке были еще одна варовайка со стеклопакетами приехала и разгрузилась.
Во внутрь не заходили, я с ребенком была.
Разобрали 1 кран. Прошли везде, где брусчатка лежит. Заглянукли в окна 1 подъезда. На 2-3 этажах оштукатурили стены и потолки, такое все беленькое, выше не видно было, смотрели в открытые окна. Швы еще не запенили!
Мы переделали вход в одну из спален, он был неудачен угловат, часть коридора занимал, мы его "скруглили" и объединили туалет, правда мороки было с полотенцесушителем, но сделали
Я так рада, что кто-то навестит Наш Домик, пишите обязательно и пожалуйста посмотрите на какой стадии 3 подъезд, окна стеклить начали, поднялись выше 1 эт.?
Про обои сами не спрашивали, но читала на форуме других, которые тоже строят в Монолите, что можно попросить и наклеят. Даже был один случай, отделочники наклеили обои собственников и испортили, так монолит оплатил затраты, и наклеили в сл. раз хорошо.
Мы тоже хотим попросить.
Про обои сами не спрашивали, но читала на форуме других, которые тоже строят в Монолите, что можно попросить и наклеят. Даже был один случай, отделочники наклеили обои собственников и испортили, так монолит оплатил затраты, и наклеили в сл. раз хорошо.
Мы тоже хотим попросить.
Наталья, а что вы хотите перепланировать? мы думали над тем чтобы вход в спальню переделать с другой стороны, но пока дальше хотелок дело непошло.
мы завтра планируем съездить на стройку.
а меня интересует вопрос о том, когда начнут клеять обои можно ли договориться чтобы клеяли те которые тебе надо, а не стороительные?
Скажите, кто-нибудь делает перепланировку квартиры?
Вчера ходила на стройку. Тоже видела что поставили леса и начали утеплять фасады. И правда 3 подъезд еще не стеклили, только 1 этаж (наверное ждут холодов, чтобы потом делать в быстром темпе) . Балконы тоже не стеклили, думаю их будут делать в самый последний момент, как в 16 доме. Мне очень не понравилась узкая дорога к дому, там стояли припаркованные в один ряд машины и осталось очень мало место чтобы проехать. (грузовая машина может проехать с трудом)
Совсем забыла)))) Начали делать утепление фасада
Леночка, огромное спасибо за ответ!
В принципе я довольна строительством монолита, были конечно недочеты такие как:
1. вентиляция первый год не работала, либо дуло из нее в квартиру а не наоборот (потом на крыше что то исправили, и все заработало нормально.
2. швы между окнами и стенами были плохо пропенены и через год когда дом осел оттуда дуло (все заделали и теперь не дует)
Из всех строющихся домов (культбытстрой, ДСК, Сибиряк,Монолит) которые я видела монолит делает лучше всех. И сейчас стоял выбор между ДСК (Ястынская 18) который сдан и Монолит который будет сдан в 4 кв. 2010 года я выбрала Монолит.
Конечно в прошлый раз сдачу моего дома задержали на 6 месяцев, но стоит подождать чем покупать квартиру еще менее качественную по отделке.
Кстати когда наш дом находился на гарантии у Монолита у нас в подъезде 2 раза делали косметический ремонт хотя дому всего 5 лет.
1. вентиляция первый год не работала, либо дуло из нее в квартиру а не наоборот (потом на крыше что то исправили, и все заработало нормально.
2. швы между окнами и стенами были плохо пропенены и через год когда дом осел оттуда дуло (все заделали и теперь не дует)
Из всех строющихся домов (культбытстрой, ДСК, Сибиряк,Монолит) которые я видела монолит делает лучше всех. И сейчас стоял выбор между ДСК (Ястынская 18) который сдан и Монолит который будет сдан в 4 кв. 2010 года я выбрала Монолит.
Конечно в прошлый раз сдачу моего дома задержали на 6 месяцев, но стоит подождать чем покупать квартиру еще менее качественную по отделке.
Кстати когда наш дом находился на гарантии у Монолита у нас в подъезде 2 раза делали косметический ремонт хотя дому всего 5 лет.
Елена, вы меня обрадовали, так приятно прочитать теплые слова. Теперь скажите почему, еще раз взяли монолитовский дом, вы довольны качеством ОАО Монолитстрой? У нас это первая квартира. За фото спасибо! посмотрела!
Наталья, октеклить должны до холодов. Я живу в монолитовском кирпичном доме и у нас тоже стоят конвекторы, дома зимой жарко, всегда проветриваю и покрывалом батареии закрываю. Думаю что в новом доме замерзать не будем. Фото отправила.
Были вчера на стройке. Половина периметра дома выложена брусчаткой........ и это единственное чем бюыли довольны. В нашем третьем подъезде окна так и не начали устанавлмвать, мало того во втором не закончили.
Елена, ваша соседка ввела вас в заблуждение, вот как раз в соседнем доме стеклят балконы, нашему еще далеко.
В квартирах установили конвектора, мне и мужу не очень понравились, ожидали радиаторы.Доделали проводку, вот и все. Ожидали большего. И если соседний дом сдадут в ноябре, то наш такими темпами не раньше марта. Еще привезли мусоропроводы, но не установили, черненькие такие, блестящие, гламурные)))))
Хотела посмотреть первый подъезд, но муж сказал поздно и темно.
Пишите, рассказывайте что внутри, все + и -
Елена, ваша соседка ввела вас в заблуждение, вот как раз в соседнем доме стеклят балконы, нашему еще далеко.
В квартирах установили конвектора, мне и мужу не очень понравились, ожидали радиаторы.Доделали проводку, вот и все. Ожидали большего. И если соседний дом сдадут в ноябре, то наш такими темпами не раньше марта. Еще привезли мусоропроводы, но не установили, черненькие такие, блестящие, гламурные)))))
Хотела посмотреть первый подъезд, но муж сказал поздно и темно.
Пишите, рассказывайте что внутри, все + и -
с удовольствием помотрю, т.к. у нас в 3 подъезде еще не ставили. fox138@list.ru
Мне инвестор сказала что скорее всего они сдадут в срок до 31.12.2010 года, как в договоре. Я была в квартире один раз 9.09.2010 года, стеклопакеты были установлены, но между стеной и стеклопакетом было расстояние в сантиметра 3-5, т.е. надо запенивать ставить откосы и подоконники. Могу фото на электронный адрес скинуть.
Ну, если точно у нас 100,62. Вы меня так обрадовали! А то тут на форуме мало кто появляется! Мы тоже на днях съездить хотим и надеюсь квартиру посмотрим. Кстати вам инвесторы что сказали про сдачу? когда планируют? А окна смотрели как установили?
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме