Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 46)

Наталья, мне виден только торец 3 подъезда, это боковые балконы и кирпичная стена, больше к сожелению ничего не видно. Еще виден кран который строит 15 дом. Так что про фасад ничего не скажу. Как я уже писала что это мой второй опыт приобретения долевого у Монолита, и в первой квартире в которой мы еще живем, строителям никаких просьб по поводу обоев, электрики входных дверей я не высказывала. Когда принимала квартиру были не дочеты, все описали в акте и строители потом их устронили. Обои были обыкновенные светлые, двери тоже простые. Мы заехали и жили так 2 года, а потом съделали ремонт на свое усмотрение. Могу сказать что после ремонта еще появлялись очень мелкие трещины на потолке (как паутинка). В ванной уложили кафель и кое где замазка швов тоже пошла паутинкой. А между потолком и наружной стеной спустя 1-2 года была приличная щель с не даже дуло (все заделали и сейчас никаких проблем), говорят что такая проблема у всех монолитно-кирпичных домов. Так что я вообще не вижу смысла вкладывать сейчас деньги в обои, двери. У вас в договоре все включено, вы заедете в квартиру все будет чистенько, поживете, дом осядет и делайте что вам фантазия позволит. Дверь входную мы тоже не меняли, а поставили с соседями на 2 квартиры хорошую железную дверь. Получился общий коридор 6 м2, вся обувь, коляска, велосипед там стоит.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Shab,вы редкий гость, скажите может, что нового слышали или видели?
ваш ответ Вася
Да, наш дом начали строить давно, срок сдачи на год уже переносили.
А то, что 3 подъезд стеклят, это радует.
ваш ответ Вася
Елена, а как вы думаете, стоит клеить сразу хорошие обои?
ваш ответ Вася
О, Елена у вас хорошее место работы, территориально и хорошие новости! Поскорей приобретайте подзорную трубу или как минимум бинокль и пишите, пишите, пишите!
Это так приятно, наверное, сидеть на работе и смотреть, как строится наш дом!
А фасады 3 подъезда начали утепляють?
ваш ответ Вася
Вот сижу на работе (ул. 9 МАЯ), а мне виден краюшек дома (3 подъезд, торец, только балконы) и там уже сегодня поставили балконные двери на 10, 9 и 7 этажах. Так что скоро застеклят и 3 подъезд.
ваш ответ Вася
Строители! еще когда перегородки городили!
ваш ответ Вася
а кто вам делал перепланировку и с кем вы договаривались?
ваш ответ Вася
ну вообще наш дом же строится давно и наш этаж уже как минимум два года стоит и вообще монолитные дома вроде е водит, но точно я незнаю
ваш ответ Вася
У нас одна комната длинная и вот в ней бы две лампы, хотя........ подождем заселимся и уже потом... Не боитесь что обои при усадке порвет?
ваш ответ Вася
нет небудем, а в каком плане вы хотите переделывать , вот и я сейчас задумалась, может надо а то потом будем локти кусать
ваш ответ Вася
Оксана, Я не поняла вы электрику будете переделывать?
ваш ответ Вася
Про обои мне сказали в монолите, что за пол года можно было это сделать официально, через заявление, но сейчас уже время упущено, жаль конечно. И остается вариант неофициальный то есть догавариваться со строителями что я сегодня и делала, конечно есть риск, но других вариантов я не вижу, а обои наклеять свои хочется.Хотя я поняла что и обои будут другие чем в 16 доме получше, так как 16 дом отделывал монолит у них все дешевенькое. ну посмотрим что будет у нас.
ваш ответ Вася
Точнее красзападсибстрой ну он вообщето и занимается достройкой нашего дома.
ваш ответ Вася
просто мне на стройке сказали что корейцы и что они быстро работают
ваш ответ Вася
Оксана, да вы Шерлок Холмс в юбке или работник МВД или СКП? А костер видела, думала может подойти погрется, но моя доча, тогда была бы не очень чистой!
ваш ответ Вася
Ну вот видите как я вас вычислила, просто я тоже там стояла, может обратили внимание там костер был ну и обратила внимание на девушку с ребенком, а тут вы пишите что были сегодня с ребенком;)
ваш ответ Вася
Оксана, а электрику вы оставили такой как строители сделали или давали свой проект?
ваш ответ Вася
В розовом пАльто! Это была я!
ваш ответ Вася
Оксана, а какое отношение к нам имеет Красзападинвестстрой?
Вы решили отдать свои обои?
А во сколько примерно обойдется своя дверь хорошая и качественная, просто мы еще не смотрели.
А у вас какая планировка?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост