Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 45)

А у вас какой этаж?
Наверное, а на фотке 0192 это угол спальни, я так понимаю? Если да, то как раз его мы и "скруглили", срезали.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Значит планировка, как у меня. Только у меня серединка дома(нет балкона с торца), и в зале у Вас балкон,а у нас эта площадь в квартиру входит, т.е. зал 27 м2. Планировку 2 подъезда вышлю. Я из начально там хотела брать, но потом все таки остановилась на этой.
ваш ответ Вася
А я не видела планировки 1 и 2, только наш! Угловая, кухня, зал, спальня в одну сторону, еще одна спальня в другую, ванная-туалет торец. 2 балкона, один длинный во двор, другой поменьше-торец! Ничего заселимся, я вас на чай с тортиком позову. Тортик вкусный, правда с кондитерской))) Сама я стряпать не умею(((
ваш ответ Вася
Вам повезло, а мы будем надеяться на то что стена эта всего одна, и сделают по итогу нормально. Наталья а какая у Вас планировка?, я только видела планировки 1 и 2 подъезда. Мне интересно.
ваш ответ Вася
Дырки, дырки! У нас благо такой стены не будет)))
ваш ответ Вася
Наталья, а про дырки на стене (крепление фасадов) ничего не написали?
ваш ответ Вася
Фотографии получила!
Цвет детской неожиданности получился очень приятным! Охра, во всей красе! В любое время года будем напоминать о осеннем листопаде! Р-р-романтика! Это я вас и себя успокаиваю)))И даже ровненько! И сразу захотелось съездить и посмотреть, а что у нас...... но думаю пока рановато...... пару дней подожду и ПОЕДУ!!!
ваш ответ Вася
У меня есть такая стена с утеплением в зале, но до меня еще не дошли. Вот я и не поняла зачем стену штукатурить на 2 раз уже, а потом в ней дырки делать. Наталья фото я Вам скину на Ваш адрес. Про подъезд разговаривала со знакомой, она в свое время жила в доме с такой планировкой, говорит что в подъезде не холодно было даже с деревянными дверями. Если будет путнее ТСЖ, могут потом заменить двери (конечно это дорого будет на каждом этаже). У нас так сделали, народ с 1 этажа жаловался что двери стучать сильно и холодно.
ваш ответ Вася
Цвет детской неожиданности, конечно, не сильно радует((( Может когда доберутся до 3 подъезда такой цвет закончится)))...., но и похуже не найдется в замен!!!
Елена, только после ваших слов задумалась, и правда, в подъезде будет холодно на всех этажах, это не очень хорошо. Может и спасет вторая дверь с соседями, ну, ничего, не отчаиваемся, наденем шубку, валенки, шапочку и пойдем мусор выбрасывать!!!
Про пол сказал муж ничего страшного, стяжка потрескалась. К соседям не провалитесь будем надеятся. Хотя....... с соседями лучше познакомится заранее)))
Елена, а у вас в квартире есть стена с таким "Утеплением"?
Как выложить фото не знаю, но люди делают.
ваш ответ Вася
В субботу навещала наш домик. Немного разочаровалась, не была в квартире месяц и сильных перемен не увидела. В туалете и ванной положили кафель цвет желто-коричневый (напоминает детскую неожиданность. Также кафель положили и в подъезде, там цвет серый, само то для подъезда. В квартире заштукатурили стены, выровняли углы, качество не очень надеюсь будут еще доводить до ума. Меня удивило что пол в одной из комнат потрескался, разве так должно быть? Окна не запенены, откосы не сделаны, а скоро холода и как они собираются отопления включать. В подъезде на лестничный пролетах, утепляют стены и зашивают гипсокартоном, также на верхних этажах стоят двери (Обыкновенные ДВП и дерево), так как на балконах подъезда не будет окон, думаю что в подъезде будет холодно зимой. В общем по дому остались не застекляны квартиры две. Также утепляют фасады. Мы зашли на 2 этаж 1 подъезда и там где утеплили фасад со стороны квартиры торчат крепления (т.е. дырки в стенах глубиной 5-7 см)я конечно понимают что это заштукатурят и ничего не будет видно, но меня это впечатлило, сначала строят стены и штукатурят, а потом делают дырки. Хотела выложить фото, но у меня не получилось. Может кто то знает как это сделать?
ваш ответ Вася
Вот и прошло 10 дней после 6 октября, не то что отопления, окна не застеклили до конца! Вот и верь после этого строителям............. и старый-новый год увы не в новом доме.............
ваш ответ Вася
Вот и прошло 10 дней после 6 октября, не то что отопления, окна не застеклили до конца! Вот и верь после этого строителям............. и старый-новый год увы не в новом доме.............
ваш ответ Вася
Добрый день! Сижу на работе, и смотрю на наш домик, а на 4 этаже 3 подъезда, так и не поставили балконную дверь, уже 3 день наблюдаю. На следующей недели снег обещают, а они все застеклить дом не могут. Кстати на форуме есть кто-то из 35 квартиры (1 подъезд, 9 этаж, 2-х комнатная)?
ваш ответ Вася
Snab! Большое спасибо за комментарий, если у меня и в голове крутилось про свой ремонт, то муж наотрез сказал НЕТ, своё когда дом "сядет".....
У знакомых девушка заехала в новостройку, застройщика не знаю. Пришла как то вечером домой, а там 8 квартир из одного подъезда вскрыли, взломали с легкостью двери и вынесли все. Конечно, при желании можно открыть любую дверь, поэтому хочется чтобы застройщик установил покачественнее, ну, чуть-чуть получше чем те что вскрываются открывашкой.
ваш ответ Вася
Наталья, по поводу ремонта я полностью согласен с Еленой, в свое время принимал квартиру - Иннокентьевский №3 (это было что-то, до сих пор вспоминаю) кирпичный дом, но даже он немного «поехал». О монолитном и говорить нечего, кафель трескается, ГКЛ гнет. Лучше подождать 1-1,5 года пока дом «усядется», а потом делать ремонт. По поводу обоев, был опыт «переговоров» с Монолитовскими подрядчиками. При появлении мотивирующего фактора девушки (которые занимаются отделкой на месте) наклеят вам все, что захотите. Но опят повторюсь, особого смысла нет, в случае наклейки обоев силами подрядчиков Монолита, через год полтора обои плавно начнут покидать насиженную стену и вопрос о качественном ремонте встанет опять.
ваш ответ Вася
Я сегодня была, осталось процентов 4-5 неостекленных. 2 подъезд начали утеплять фасадами. Но рабочих не видела! может отделкой занимаются?
ваш ответ Вася
Сегодня уже стоят балконные двери в 3 подъезде на всех этажах кроме 4 этажа.
ваш ответ Вася
Елена, спасибо за короткое,но важное сообщение!
ваш ответ Вася
Докладываю обстановку. Сегодня уже стоят балконные двери на всех этажах кроме 4 и 5 этажа. Так что скоро застеклят и 3 подъезд.
ваш ответ Вася
Вот мы тоже так и думаем, да и деньги сейчас есть куда потратить!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост