Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 44)

Елена, а какая сторона солнечная у нашего домика?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Андрей, по 16 дому видела планировки в журнале Новостройки Красноярска июньский или июльский выпуск. А вы знаете что сдачу 16 дома перенесли на ноябрь?
ваш ответ Вася
Елена, спасибо , что ответили на мой вопрос, но меня больше интересует дом 16;)
Попробую как-нибудь сходить в офси...
ваш ответ Вася
У меня сынку 4 года и мы ходим в 316 д/с (Мате Залки 6а/2), мне нравится, хороший садик. А про школу хорошо было бы если раньше строить начали. 147 школа (Мате Залки 4а) переполнена.
ваш ответ Вася
Фото получила, и правда на Ярмапе там третьего детсада нет, было бы хорошо.... но боюсь моя дочка даже в 1 класс не в новую школу пойдет!
ваш ответ Вася
Наталья, я отправила Вам план Застройки Ястынского поля. На плане 3 садика и один за нашим домом. Если его не будут строить, то тогда простор нам обеспечен.
ваш ответ Вася
Странно, а на Ярмап там пусто и 2 детских сада в другом месте.
Я неск. месяцев назад документ находила про садик и школу..........
"Получен ответ с гл. упр. образования города: Садик на 160 мест начнут по плану в 2013 году, школу на 1000 мест в 2015. Ответ официальный, за подписью И.В. Лютиковой. (т. 2261530)"
Вот так!
ваш ответ Вася
Наталья, а Вы знаете что за нашим домом где простор по плану детский садик.
ваш ответ Вася
Мне тоже она понравилась, но только тогда, когда по этой квартире походила.
Но меня еще и радует огромная площадка за домом, пускай там малые формы могли быть получше, но места много, есть чем дышать. не давит...
Рядом с нашим красавцем со стороны 3 подъезда последний дом начали возводить.
ваш ответ Вася
Наталья, посмотрела планировку. А мне понравилась планировка квартиры на 104,46 м2, правда кухня меньше, зато комнаты больше. У Вас в подъезде получается 5 квартир, а у нас 4 квартиры (нет 1 ком.кв. Про машины я и не надеюсь ставить около дома, хотя бы площадка детская была нормальная. Как уже рассказывала живу в Монолитовском доме у нас детская площадка супер мне так нравиться, большая, много всего и детей очень много гуляет. И с парковкой проблем практически нет, хотя в доме 310 квартир.
ваш ответ Вася
Андрей, планировки по Монолиту только у них, в интернете их не выкладывают (я сколько не искала не нашла). Потом мой риэлтор ножками сходила в Монолит и взяла. По этому дому могу Вам скинуть, но только у меня нет по всем этажам, они немного разные с 1-4 и 9-10 одни (меньше балконов больше квадратов в квартире), а с 5-8 другие (Больше балконов меньше квадратов в квартире). Пишите адрес.
ваш ответ Вася
А не подскажите, где можно просмотреть планировки квартир. Буду благодарен
ваш ответ Вася
Елена, вы сильно не переживайте, машину в нашем дворе поставит только тот, кто успеет! и никто не спросит, 16 это или 13...
Дом у нас и правда поменьше, но вот напротив нашего вырос еще один, и это будет точная копия 16, я узнавала у строителей.....
Так жили жители трех домов под девизом "Припоркуйся! Но если успеешь!"
ваш ответ Вася
Забыла написать, когда в субботу была, зашли со стороны АЛПИ, там заезд сделали но он пока закрыт для машин. И проходили через двор соседнего дома "Ястынское поле 16", так двор оказался крохотным, там не то что машины не поставишь, там даже места нет для детской площадки и лавочек, а квартир в этом доме еще больше чем в нашем. У нас вроде двор побольше.
ваш ответ Вася
Наталья, планировку посмотрю только завтра, т.к. работаю до 18.00. Да на этаже 4 квартиры. 2 3шки и 2 2шки.
ваш ответ Вася
Сейчас вам вышлю 3. У вас по 4 квартиры на площадке.......
ваш ответ Вася
Да там как раз с 1-4 и 9-10этажи с большим залом, мы заходили в подобную, шикарно!
ваш ответ Вася
Да 1 подъезд такой что и третий,я думаю. Вышлю планировку 1 подъезда.
ваш ответ Вася
9 этаж, да это угол спальни. Мы про это думали, но решили пока ничего не менять. годика 2 поживем, а потом видно будет.
ваш ответ Вася
Фотографию получила!
Да, у нас совсем другая планировка, чем во втором. Наверное, как у вас в 1, торец такой же, а серединка нет, там вторая трешка на плане не о-о-очень красивая, как раз на стыке подъездов. А вот когда построили, мужу даже она больше понравилась, вот этой своей извилитвостью. На площадке 2-трешки, 2-двушки и 1-однокомн.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост