Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 43)
Оксана, какие новости замечательные? Вы были на стройке? Что в квартирах, как двери и как фасад делают?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
начальник отделочников сказал, что обои начнут клеять дней через 15, а отопление они наверное не включат пока морозы не начнутся
Посмотрели мы сегодня свою квартиру, у всех стоят входные железные двери, в пленке еще, чтоб не вымазать, с замками, но пока без ручек. В квартире стены выровнены, потолки побелены, батареи поставили, но отопления нет. У нас почему-то на кухне целая гора песка, когда это уберут? Видно двери ставили недавно, так как в двушках валяются коробки из под дверей, рабочих много бегает, выкладывают плиткой фасад. Смотрится очень красиво!
Это так замечательно найти соседей! А где же мои из 3 подъезда?
Да, у нас 21, буду рада если опишите что там происходит в квартирах и дали ли отопление?
Здравствуйте Оксана, купили за 3 мл. через подрядчика, у вас номер квартиры 21? Сегодня вечером поедем посмотреть что там в квартире происходит, а то, когда мы покупали была еще только черновая отделка.
Елена, здравствуйте очень рада познакомится с соседями :), если не секрет за сколько купили и у кого?
Как в песне у Павлиашвили "Радовать, хочу тебя сегодня радовать...."
Сегодня ездила смотреть наш Домик и в голове крутилась только это песня от увиденного!
Поздравляю 1 подъезд, фасадная плиточка цвета индийского чая с молочком уже радует глаз! Это так приятно! А сколько рабочих было, не меньше 20 насчитала!
Остеклили полностью весь дом!
Крепление для плиток тоже почти везде, с двух сторон!
2 и 3 подъезд сделали крыльцо!
Видела через открытые окна белые стены квартир во втором подъезде!
Жалко во внутрь не заходила, опять с дочей ездила.... Поругал меня охранник, что мол с ребенком тут делаю, правда, минут 20 просто до этого смотрел, а потом решил поворчать, я ему улыбнулась, потому что мне очень нравится как дела продвигаются!
Из 1 подъезда выносили мусор строительный, очень много дерев. досок!
16 дом покрасили в солнечно-оранжевый цвет, 1 этаж полность и 2 частично, под цвет вставок в балконном остеклении, ничего так веселенько.... У нас такого не будет, у нас плиточка.
Вокруг 16 ходят зеленые человечки из "Зеленого города" полосою по периметру высадили кустарники и деревья, очень красиво летом будет в наших каменных джунглях!
Пускай не получилось попасть в квартиру (правда и не пыталась), вернулась окрыленная домой.
Радовать, хочу тебя сегодня радовать.... Надеюсь, и вас мои соседушки!
Сегодня ездила смотреть наш Домик и в голове крутилась только это песня от увиденного!
Поздравляю 1 подъезд, фасадная плиточка цвета индийского чая с молочком уже радует глаз! Это так приятно! А сколько рабочих было, не меньше 20 насчитала!
Остеклили полностью весь дом!
Крепление для плиток тоже почти везде, с двух сторон!
2 и 3 подъезд сделали крыльцо!
Видела через открытые окна белые стены квартир во втором подъезде!
Жалко во внутрь не заходила, опять с дочей ездила.... Поругал меня охранник, что мол с ребенком тут делаю, правда, минут 20 просто до этого смотрел, а потом решил поворчать, я ему улыбнулась, потому что мне очень нравится как дела продвигаются!
Из 1 подъезда выносили мусор строительный, очень много дерев. досок!
16 дом покрасили в солнечно-оранжевый цвет, 1 этаж полность и 2 частично, под цвет вставок в балконном остеклении, ничего так веселенько.... У нас такого не будет, у нас плиточка.
Вокруг 16 ходят зеленые человечки из "Зеленого города" полосою по периметру высадили кустарники и деревья, очень красиво летом будет в наших каменных джунглях!
Пускай не получилось попасть в квартиру (правда и не пыталась), вернулась окрыленная домой.
Радовать, хочу тебя сегодня радовать.... Надеюсь, и вас мои соседушки!
Оксана,здравствуйте, мы будем с вами соседями, мы тоже купили квартиру в первом подъезде на 6 этаже, 3-комн.Хотелось бы заехать до нового года.
Привет всем, что-то тихо очень, кто-нибудь в ближайшее время собирается на стройку?
Из посещающих форум есть владельцы квартир во втором подъезде?
Мы тоже так решили,я сходила по магазинам приценилась и подумала........... подожду. Я надеюсь и двери ничего будут, а то я немного в шоке от стоимости той двери, которую я хочу.
Меня радует, что вам плиточка понравилась цвета осеннего листопада. Я уже на такой цвет настроилась.
Про сдачу не спрашивали?
Меня радует, что вам плиточка понравилась цвета осеннего листопада. Я уже на такой цвет настроилась.
Про сдачу не спрашивали?
нет не отдала,я вас тут всех почитала и решила этого не делать, решили что посмотрим что наклеят строители и если сильно непонравится то сами переклеем на кухне и в детской
Оксана, а что с вашими обоями, уже отдали?
юыли сегодня вечером в квартире, смотрели как плмтку в сан узлах положили, мне впринципе плитка понравилась, она такого желто-коричневого цвета и даже выбиты цветочки в виде ромашек, внутри запенили окна, а так сильно изменений нет
Наталья, я сужу по своему дому в котором я сейчас живу (расположен также, как и наш будующий дом), только он ближе к 9 мая. У меня летом уже в 4 утра в квартире светло, даже темные шторы особо не спасают. По мне так с утра тенек а к вечеру солнце.
Значит, сторона на которую выходит большая часть нашей квартиры будет в тени..... из-за нового 16эт. дома. Вот весело! Лучше бы я не задавала этот вопрос(((
солнце будет вставать со стороны подъездов, а садиться с той стороны где сейчас вагончики стоят.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме