Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 42)

Наталья, вы меня немного растроили, я все надеялась, что к новому году заедем, хотя в отделе продаж обещали заселение после новогодних праздников, но это они говорили в сентябре.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наталья, у нас планировка думаю как у вас, только без балкона в спальне, угловая квартира у Оксаны, у нас напротив нее.
ваш ответ Вася
Мне кажется, угловая у Оксаны 21!
ваш ответ Вася
elena24 Я правильно поняла, угловая большая комната с 1 батареей и возде балконной двери нет?
ваш ответ Вася
Добрый вечер Наталья. У нас в 3 комн., по одной батареи в каждой комнате, для зала думаю маловато будет. А по срокам сдачи дома, хотелось бы конечно до нового года заехать, я не думаю что застройщик будет платить за отопление все новогодние праздники. Очень радует, что все ездят, смотрят и описывают продвижение стройки.
ваш ответ Вася
Вопрос! У кого 3комн. в 1 подъезде? Вопрос, сколько конвекторов в угловой большой комнате с балконной дверью! У нас такая в 3 подъезде, и я была уверенна, то должно быть 2 под окном и по стене (торец), а у нас 1 под окном!!! Это правильно? Сейчас снимаем жильё, угловая и 2 батареи!
ваш ответ Вася
Всегда пожалуйста!
ваш ответ Вася
Наталья! Большое спасибо за подробное описание о сделанных работах!!! Очень радует что процесс идет, а не стоит.
ваш ответ Вася
В общем я довольна темпами, в отделе продаж сказали, что по срокам декабрь, но скорее всего закончат в январе, в это я больше верю, + комиссия. Надеюсь, 8 марта встретим в новой квартире, в нашем чудном домике.
Думаю, и вас мои дорогие соседушки обрадовала своими новостями! Ходите! Смотрите!Пишите!
Я через 2 недели опять съезжу, посмотрю, что там нам наклеили....
ваш ответ Вася
Двор Забор возле 1 подъезда еще стоит.
Бордюры почти везде установили, выложили брусчатку буквой Т, но это только начало, брусчатка делит 2 большие песочницы, песок выровнили. Пока была на стройке привезли гравий, дело к асфальтированию скоро. Так на участке чистенько, боялась после ночного дождя не пройду.
Интересно, а "Зеленый город" тоже сейчас высадит саженцы? укоренятся? или до весны.... Даже не знаю, что лучше, но зеленые небольные радости нам нужны.
ваш ответ Вася
Подъезд Пол выложили весь тоже серой плиткой, согласна с остальными, для подъезда в самый раз! Смонтировали мусопровод, горел свет в лифтовой шате. Окна пластиковые, в мусопроводной комнате окно открывается. Двери деревянные глухие, тяжелые и установлены нормально, жаль только что деревянные(((.
Немного мусора по подъзду, значительно меньше.
Перила еще не установили.
У подъезда 2 крыльца.
Поставили железную дверь на 1 этаже с торца, видимо для будущего УК или ТСЖ, по плану "манисобиратели" должны быть в нашем 3 подъезде!
ваш ответ Вася
Фасад дома делают стахановскими темпами. Даже удивили, не ожидала! В прошлый понедельник при мне первую плитку монтировали, а сейчас:
1 подъезд: со стороны двора - 2 полосы до 4 эт. сделали ( до 4 по проекту, и остался 9,10 и тех.этаж), с обратной стороны 2 полосы до 9 этажа! Можно сказать заканчивают;
2 подъезд: только с обратной стороны 1 полоса 5 этажей, но второй самый большой 3 с одной стороны и широкие 2 с другой;
3 подъезд: еще утепляют(((
ваш ответ Вася
Квартира Глянцевая! С очаровательными матовыми ромашками! Вот такая у нас плиточка в ванной на полу! Такой же плинтус, но без цветочков! Выложили очень хорошо и ровненько, мне понравилось, тем боллее у нас из-за перепланировки трубы изогнуты по полу.
Монтажом окон от "Реальные окна" довольна, запенили все хорошо, только вот на одном поддоконике 1 кирпич поплыл вниз.
Двери установили, конечно, дешевенькие, ну, ничего, лишь бы соседи нормальные были "немузыкальные и непьющие" как говорит Елена_С, а там можно и 1 на 2 поставить хорошую!
Очень смущает окошко вентиляции в малой спальне в 3комн. квартире. Скажите у всех так и разве нельзя было без него? Наверное, нет(((
Разговаривала с главным корейцем Ма по отделке, сказал, что через 2 недели можно будет посмотреть как наклеили обои и покрасили стены. Сейчас возможности нет оценить обои, так как не привезли, а как хочется!!! Но привезли линолеум светлокоричневый, можно сказать желтый (сама не видела, цвет со слов корейца), но стелить будут после отделки стен! Но стены еще на раз будут штукатурить.
Потолки побелили.
ваш ответ Вася
Пляшите все! Дали отопление! В Нашем Домике очень теплоооо!
ваш ответ Вася
Елена_С!Какие хорошие новости, а то переживать начала, что же с нашим благоустройством? Подскажите, где и у кого разрешение брать?
ваш ответ Вася
Доброе утро!
На стройке была в пятницу вечером, народу тьма, во дворе, где подъезды, тяжелая техника собирает мусор, сделали бордюры, колодцы канализационные забетонировали и установили, отсыпали гравием дорожки, думаю, будут асфальтировать и брусчатку класть. Также заканчивали выкладывать крыльцо 1 подъезда, и мне показалась, что 2 и 3 подъезда тоже уже сделали. В квартиру не поднималась, там столько народу было (и не только рабочие, какие то мужчины были не в рабочей одежде)и они на меня так смотрели, типа попробуй, зайди сюда без разрешения. Надо ходить в выходной, чтобы такой толпы не было. Фасады плиткой выложили в 1 подъезде до 3 этажа, по другим подъезда я не увидела, только утеплены. Думаю, благоустройство сделают до снега, т.к. чистят площадку и бордюры ставят. Во дворе 16 дома, от детской площадки аж плакать хочется, один паровозик, карусель, и лесенка дугой и лавочки штуки 4, и песочница. Это на столько квартир, такой бедный двор. Надеюсь у нас получше будет.
ваш ответ Вася
Фасад все еще одну полосу делают? Или больше? А что со стороны двора? нас туда не пустили ( с дочей была)
ваш ответ Вася
Да, двери расстроили, что же тогда по словам строителей поставили в Ястынской, 16?
Значит, плиточка разная........ надемся, надеемся, что еще в квартире сделали? Что по срокам говорят? В объявлениях о продаже стоит 1 кв. 2011
ваш ответ Вася
фасад серенький, смотрится симпотично, дом приображается , но можно было чтонибудь и поярче
ваш ответ Вася
тут про плиточку немного расстроилась оказывается в нашей квартире наклеяли желтую про которую раньше писали, а та которая мне понравилаль оранжевая ее я выдела в квартире на 2 этаже, думала у них одного вида а оказалось это не так, дверь китайская легкая но с двумя замками стоит такая примерно 6500 руб.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост