Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 41)

elena24, не переживайте! Если у вас есть маленькие дети, то вы будете рады такому цвету! Тем более это уже цвет, не осенней листвы в ноябре на асфальте, а теплого молочного шоколада, а значит, стены покрасят в цвет кремовый ,ах, это уже интереснее и аппетитнее, не так ли?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наталья, мы смотрели в квартире, там была коричневого цвета плитка, хотя могло конечно показаться в сумраке, но писали, что плитка на этажах разная, поэтому как-то страшновато представить стены в тон плитке.
ваш ответ Вася
elena24, плитка с ромашками у нас нежно оранжевая и ждем мы персиковые стены, хотя если цвета осеннего листопада в ноябре, я принесла бы красочку!!!
ваш ответ Вася
Интересно, а если у нас плитка на полу коричневая с ромашками, то что, стены тоже будут цвета осеннего листопада??? Как-то думаю будет темновато и мрачновато для с/у и ванной.
ваш ответ Вася
Спасибки, спасибки!!!
ваш ответ Вася
У нас в 16 доме, плитка на полу тоже оранжевая, в тон покрашена ванная и кладовка (цвет довольно приятный, думала будет хуже:)))), на кухне поклеяны обои желтенькие с рисунком.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Подскажите, в кухне будут клеить обои или покрасят стены?
Когда в прошлый раз была на стройке, видела корейца, который перемешивал голубую краску... интересно, что в такой цвет выкрасят? Может подъезд? Но надеюсь не ванные, где напольная плитка оранжевая!!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
И пишите все что видели и слышали!
ваш ответ Вася
Значит они должны нас всех уведомить и пригасить на подписание соглашения. Числа после 10-го съездим посмотрим как там строительство продвигается.
ваш ответ Вася
ВСё будет обязательно! Мне конечно, тоже хочется новый год в своей квартире, но не верю, комиссия месяц как минимум принимает! Нет балконов, не все фасады, внутри пусто!
ваш ответ Вася
В договоре написано, что Монолит обязан передать дом участнику строительства не позднее 31.12.2010. Значит, должно быть продление сроков строительство и доп. солашение.
ваш ответ Вася
Планировки одинаковые!
До нового года я не думаю, что мы заедем! Посмотрите на Ястынская, 18 и 12, там сделано больше, а воз и ныне там!
Еще я знаю, что Монолитстрой никогда не отдыхает все новогодние праздники, 31 декабря на стройке и 3января трудовой год в разгаре и это точно!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост