Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 40)
Коридор, огромный, как он мне нравится! Вид с входной двери.
Дверь входная((( Нет предела совершенству!!!
Подъезд 1.Лифт работал, стоял на 2 этаже.
2,3. Комната мусоропровда, отдельное жильё и это так важно для нашего черного друга, полагаю и дверь должна быть.
4. Вид с балкона
5. плитка, думаю ее уже видели все. Лежит везде на лестничной клетке, площадках и балконах.
2,3. Комната мусоропровда, отдельное жильё и это так важно для нашего черного друга, полагаю и дверь должна быть.
4. Вид с балкона
5. плитка, думаю ее уже видели все. Лежит везде на лестничной клетке, площадках и балконах.
Вставляю и пишу.
3 фотки с нашего двора, вид с 6этажа з подъезда. Дороги, конечно, узкие ширина на 2 машины и всё! Думаю двор будет большой, еще много места до Ястынской,15... на 3 фото видно
3 фотки с нашего двора, вид с 6этажа з подъезда. Дороги, конечно, узкие ширина на 2 машины и всё! Думаю двор будет большой, еще много места до Ястынской,15... на 3 фото видно
Хотели купить квартиру в вашем доме двушку но опоздали уже нет.
Есть кто на форуме с третьего подьезда?
Добрый день Наталья! На стройку поедем 11-12 ноября, хотим в квартиру зайти посмотреть как продвигаются темпы работ. Сын учится в академии спорта, кикбоксинг, легкая атлетика, 2 раза в неделю возят в бассейн. Набирают один класс, половина девочек, половина мальчиков, для девочек гимнастика, у них проходят соревнования, ездят по городам, грамоты, кубки, медали.Учатся с 8.30 до 17.30,завтрак, обед, полдник. нам все нравится.
А какая спортивная школа?
Когда на стройку поедете?
Когда на стройку поедете?
Кремовый цвет конечно приятненький!!! Ребенок у нас уже большой, мы и квартиру подбирали возле его спортивной школы, чтобы сам мог ходить. Ну, а то, что наши квартиры будут самыми прекрасными, теплыми, уютными и с хорошими соседями, я и не сомневалась.
Всё равно наши квартиры будут самые красивые, теплые и лучшие, потому что они наши!!!
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме