Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 4)
Эдуард, пишите заявление и заселяйтесь!!! Или ждите((((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый вечер всем! Хотели переночевать одну ночь-а решили остаться!!!!!!!!!!! Поэтому на форуме набегами. В квартире не душно, не холодно. Единственное нет горячей воды (бежит комнатной температуры) А так все нормально!!!!!!!!!!!
Добрый день. мы с 3 подъезда, 3 эт. 3 комн. кто нибудь подскажет что у нашего подъезда с заселением?)
Андрей З. , мы планируем завтра переезжать в 1 подъезд 9 этаж, договорились с начальником участка по монтажу лифта. Цена вопроса вроде 300 руб. один подъем. А у Вас какой этаж? Я все ищу соседей из 35 квартиры, это случайно не Вы?
Лифт))) я месяц на 16ый бегала))) + дитё (14кг) на себе))) сейчас лифт включили....но я раз в день стабильно пехом! так сказать физ.культура)))
анна, поздравляю вас, как ощущения? неужели скоро и мы, в квартире не сильно душно?
и не холодно?
Его запустят в июне(((( Вот увидите((((
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, в ближайшеее время кто-нибудь планирует заселяться в первый подъезд? А то у нас этаж высокий и наличие работающего лифта не помешает )))Без определенного процента жильцов они его не запустят (((
анна, поздравляю вас, как ощущения? неужели скоро и мы, в квартире не сильно душно?
Есть один, на первом этаже-охранник, звать Тингиз
ann8859, как там? барабашек нет?
Мы сегодня ночевали в нашей квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
телеграмм не было, проверяю почтовый ящик каждый день.
Доброго дня. Телеграммы никому еще не приходили? На той неделе думаю придут
Наталья!
Я в Монолите задавала этот вопрос, они ответили что имеют в виду сдачу дома инвесторам, поэтому так всем отвечают.
Я в Монолите задавала этот вопрос, они ответили что имеют в виду сдачу дома инвесторам, поэтому так всем отвечают.
Кстати, Латиф сказал, что дом сдали на прошлой неделе, а почему же тогда в офисе врут!!!!!
По всем вопросам на стройке обращаться к Латифу - наш прораб, он же ключ выдаст тел. 293-91-53
Испытания провели, никого не затопило.
В 1 подъезде никто не живет, только вещи завезли, поэтому закрыт был в воскресение.
Во 2 - в 7 квартирах проживают.
В 3 - никого(((
В 1 подъезде никто не живет, только вещи завезли, поэтому закрыт был в воскресение.
Во 2 - в 7 квартирах проживают.
В 3 - никого(((
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме