Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 39)

Я даже не спрашивала, но точно после фасадов, монтаж боковых стенок только начинают, не скоро....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а что говорят про балконы, когда их монтировать начнут? если смотреть на 16 дом то эта история очень долгая.
ваш ответ Вася
Согласна полностью!
ваш ответ Вася
Детскую планирую в комнате которая 21м2 (у Вас она с торцевым балконом), а спальню в комнате которая 10 м2, нам хватит. А дети пусть бегают резвятся.
ваш ответ Вася
Вот это мне понравилось больше всего в моей квартире! Сердце с Русланом! Кто-то кому-то назначает свидание и признается в любви.......... Значит, аура благоприятная!!!
Мужу сообщила сразу, вдруг подумает я в любви признавалась....
ваш ответ Вася
А вы в какой комнате детскую и спальню планируете?
ваш ответ Вася
Я тоже так хочу сделать, мне вообще не понятно зачем они кухню уменьшили, сделали бы ровно стену и кухня больше была, муж тоже сказал перенесем стену.
ваш ответ Вася
Елена_С! Между коридором и кухней, т.е. хотели ровную стену в коридоре без колонн, а колонны все в комнатах, но не разрешили, а тут посмотрела на днях на неё родимую и подумала, ну и ладно... снести никогда не поздно, хи-хи!!!
ваш ответ Вася
Наталья! спасибо за поздравления. А какую стену хотели перенести еще? Я объединять ванную с туалетом не хочу. Все думаю расширить ванную за счет комнаты, но тоже идея сомнительная. Жалко мне жилые квадраты к ванной присоединять. А так хочется большую ванную...
ваш ответ Вася
ЕЛЕНА_С! Я ВАС ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы думали долго... минут 20 делать или нет,решили объединить ванную и санузел, вход оставили от ванной, туалетный заложили кирпичом сразу, вернее когда клали кирпич мы уже договорились с ванной и срезом комнаты, хотели еще стену перенести. но нам отказали из-за вент.короба.
ваш ответ Вася
Наталья.Мы на четвертом.
ваш ответ Вася
Добрый день! Я наконец то стала собственником 3 комн. квартиры в 1 подъезде на 9 этаже. Наталья! а ванную вы не трогали, только скруглили дверь в спальню?
ваш ответ Вася
Дмитрий, на каком этаже? Мы на 6!
ваш ответ Вася
Спасибо за фотографии Наталья. Я тоже в третьем подьезде двушку взял , но возможности пока нет самому сьездить посмотреть.
ваш ответ Вася
Евген, обои, покраска, линолеум, плинтусов нет, включатели все, розетки все кроме той что для печки.
ваш ответ Вася
Ванную покрасили, пока только на 1 раз, будет еще один слой! Цвет очень нежный, персиково-молочный, высота 1,80, выше штукатурка, стены ровненькие один минус смотреть качество в ванной можно только с фонариком. Плитка на полу 30*30, 9,5шт.*5,5шт.( в совмещенном). Мне понравилось. Все таки боялась, что голубая будет)))
Квартираизменений в общем нет, сегодня только заказали обои, привезут через несколько дней.
ваш ответ Вася
Да какие щас претензии , когда отделка закончится тогда и можно писать что-то.
Это будет в 1 квартале 11 года, с такими темпами как монолит строит . 2 квартиры уже куплены у них.
И почему заказчик стоит Реальные окна? Какие условия в договоре по поводу отделочных работ?
ваш ответ Вася
3 подъезд. 1 и 2 без изменений, видимо надо реже бывать(((
ваш ответ Вася

Откосы бежевые, всего 2 окна, но Главное процесс пошёл!
ваш ответ Вася

Окна! Все претензии по качеству окон отправлять по адресу на листочке.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост