Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 38)
Маленький угол возле 3 подъезда остался без брусчатки, а так уже везде лежит.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня побывав в подъезде поняла почему не клеют обои. Может повторюсь, но работа и правда кипит. На балконах режут плитки, тамбуры красят в бежеватый цвет, на лестничных клетках изменений нет. А через квартиры, в частности через нашу носят на балконы металлические крепления для фасадной плитки, словом как только с фасадом закончат, то и обои наклеют, и полагаю в 1 подъезде самым первым!!!
Окно в большой угловой комнате, немного светится.
Это специально для мужа моряка-подводника по его заказу, конечно, не илллюминаторы, но думаю понравится!
Окно в маленькой спальне
Окно в маленькой спальне
Первый подъезд, сначала подумала, почему леса не убирают, подошла поближе и увиделана всех окнах вашего установлены откосы, работа кипит.
Второй подъезд сразу с откосами монтируют
Второй подъезд сразу с откосами монтируют
Фасадную плитку монтрируют по стенам балконов. А так изменений нет со стороны двора.
Вот эти мужчины очень подозрительно на меня смотрели, но подойти с просить у папарацци не решились.
Оксана, ой, спасибочки! Муж меня наоборот ругает за активность, говорит собрались девочки и языком чешут по делу и неочень, а сам заглядывает на форум и жалуется, мол такое затишье всю неделю и фоток нет!
Я вчера отделочнику звонила, сказал тоже самое про обои. А когда была там последний раз санузлы были покрашенны и вымыты, кореец говорил, что еще на разок сделают покраску, может это и имел ввиду.
Елена С говорила, что у 3 подъезда фасад делают.
Движется...
Я вчера отделочнику звонила, сказал тоже самое про обои. А когда была там последний раз санузлы были покрашенны и вымыты, кореец говорил, что еще на разок сделают покраску, может это и имел ввиду.
Елена С говорила, что у 3 подъезда фасад делают.
Движется...
привет, всем читаю каждый день ваши сообщения очень радует что у нас есть такой активист как Наталья. Хочу высказать мысль, что раз помыли кафель в сан узлах наверное будут устанавливать сантехнику, я про обои позваниваю мастеру отделочников он мне давал телефон, так вот он сказал что обои дней через пятнадцать, хотя две недели назад сказал то же самое, но сказал что не успевают и мне показалосьчто он что то говорил про санузлы было плохо слышно
так что работы помаленьку двигаются и это радует
канечно очень бы хотелось чтобы сдача дома не затянулась дальше февраля
так что работы помаленьку двигаются и это радует
канечно очень бы хотелось чтобы сдача дома не затянулась дальше февраля
elena24 как вы обрадовали!!! Если асфальт лежит, может и заедем в 1 квартале!
То что обои не наклеили обидно(((, а обещали!!!
То что обои не наклеили обидно(((, а обещали!!!
Добрый день Наталья. В воскресенье были на стройке, во дворе лежит свеженький асфальт, в квартирах в с/у и ванной кафель помыли, смотрится теперь персикового цвета, конечно намного красивее, чем было. А так, больших изменений нет, надеялись на большее, рабочих на стройке было маловато. Если судить по ястынской 16,где до сих пор не сделаны балконы, то нам долго еще ждать заселения.
Кто-нибудь что-нибудь свежее знает? Двор асфальтируют?
мне кажется очень долго будут делать балконы 2 месяца это точно но сдача по бумагам до нового года произайдёт городу метры нужны
Сергей! А вы часто на стройке бываете? Ощущение такое, что вы знаете больше чем мы...
Наталья у Вас столько вопросов
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме