Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 37)
Доброе утро! Вчера проходила горел свет в 3 подъезде на первых 3 этажах, не со стороны двора в 3 подъезде смонтировали на фасад, но только на 1 колонне еще одна колонна была без изменений.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот что есть из относящегося к сантехнике, фото от 09.11.2010 г., изменений нет.
Сергей! Конечно!!! На неделе обязательно сделаю!!! Может еще пожелания?
наталья можно вас попрасить сфотать подьезд электрику вентиляцию сантехнику
Сосед, у меня есть планировки 3-х комнатных. Пишите адрес скину.
Вот мой адрес. eduardbederov@mail.ru . Буду рад если вы мне отправите, и заранее спсибо!:)
Сосед, у меня есть планировки 3-х комнатных. Пишите адрес скину.
Елена меня интересуют 3-х комнатные квартиры.
Помните как начиналось? Мы купили квартиру на стадии затишья...
А это фото от 10 марта 2010г, я помню как я радовалась каждому кирпичику и возведенному этажу! Разве это не хорошие темпы?
Просто я оптимистка
А это фото от 10 марта 2010г, я помню как я радовалась каждому кирпичику и возведенному этажу! Разве это не хорошие темпы?
Просто я оптимистка
Я с 16-го дома:)Но тоже очень жду заселения
Ольга, а вы с какого подъезда?
Хотелось бы верить:)Но по темпам строительства 13 дом идет просто супер по сравнению с 12-м
Да, девочки, сдадут два дома сразу это Я-16 и Я-12!!
А балконы, это же долго делать. В 16 доме до сих пор не доделали, с сентября начали монтировать балконы, скоро уже девабрь. Конечно было бы хорошо если сдали 2 дома сразу.
Елена_С, когда звонили, то уточняли Ястынская 13, хотя мне тоже не очень верится. Может если только с Ястынской 16, рабочих перебросят к нам на стройку и сдадут разом два дома. Хотя в квартирах еще много работы нужно сделать, фасад они торопятся до холодов, а потом внутри будут делать.
Елена24, может Монолит перепутал с 16 домом, это больше похоже на правду. Надо дом доделать, а потом комиссия примерно месяц будет ходить проверять. Конечно бы хотелось заехать до нового года, но мне кажется Монолит просто нас обнадеживает такого на самом деле не будет, по моему мнению реальный срок заселения февраль-март.
Добрый день всем. Звонили сегодня в Монолит, там сказали, что сдача в декабре и заселение тоже в этих же числах. Верится конечно с трудом. Там работы еще месяца на два.
куплю 1 к. по ипотеке сбера. 89080263616
Сосед, Монолит планировки не выкладывает в интернет. Надо идти к ним в отдел продаж и просить их показать Вам. Вас планировка скольки комнатной квартиры интересует?
Уважаемые жильца сможете ли вы скинуть мне сылку, где можно просматреть планировки квартир 13-го дома!!:)
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме