Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 37)

Доброе утро! Вчера проходила горел свет в 3 подъезде на первых 3 этажах, не со стороны двора в 3 подъезде смонтировали на фасад, но только на 1 колонне еще одна колонна была без изменений.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот что есть из относящегося к сантехнике, фото от 09.11.2010 г., изменений нет.
ваш ответ Вася
Сергей! Конечно!!! На неделе обязательно сделаю!!! Может еще пожелания?
ваш ответ Вася
наталья можно вас попрасить сфотать подьезд электрику вентиляцию сантехнику
ваш ответ Вася
Сосед, у меня есть планировки 3-х комнатных. Пишите адрес скину.

Вот мой адрес. eduardbederov@mail.ru . Буду рад если вы мне отправите, и заранее спсибо!:)
ваш ответ Вася
Сосед, у меня есть планировки 3-х комнатных. Пишите адрес скину.
ваш ответ Вася
Елена меня интересуют 3-х комнатные квартиры.
ваш ответ Вася
Помните как начиналось? Мы купили квартиру на стадии затишья...
А это фото от 10 марта 2010г, я помню как я радовалась каждому кирпичику и возведенному этажу! Разве это не хорошие темпы?
Просто я оптимистка
ваш ответ Вася
3 подъезд.
ваш ответ Вася
Я с 16-го дома:)Но тоже очень жду заселения
ваш ответ Вася
Ольга, а вы с какого подъезда?
ваш ответ Вася
Хотелось бы верить:)Но по темпам строительства 13 дом идет просто супер по сравнению с 12-м
ваш ответ Вася
Да, девочки, сдадут два дома сразу это Я-16 и Я-12!!
ваш ответ Вася
А балконы, это же долго делать. В 16 доме до сих пор не доделали, с сентября начали монтировать балконы, скоро уже девабрь. Конечно было бы хорошо если сдали 2 дома сразу.
ваш ответ Вася
Елена_С, когда звонили, то уточняли Ястынская 13, хотя мне тоже не очень верится. Может если только с Ястынской 16, рабочих перебросят к нам на стройку и сдадут разом два дома. Хотя в квартирах еще много работы нужно сделать, фасад они торопятся до холодов, а потом внутри будут делать.
ваш ответ Вася
Елена24, может Монолит перепутал с 16 домом, это больше похоже на правду. Надо дом доделать, а потом комиссия примерно месяц будет ходить проверять. Конечно бы хотелось заехать до нового года, но мне кажется Монолит просто нас обнадеживает такого на самом деле не будет, по моему мнению реальный срок заселения февраль-март.
ваш ответ Вася
Добрый день всем. Звонили сегодня в Монолит, там сказали, что сдача в декабре и заселение тоже в этих же числах. Верится конечно с трудом. Там работы еще месяца на два.
ваш ответ Вася
куплю 1 к. по ипотеке сбера. 89080263616
ваш ответ Вася
Сосед, Монолит планировки не выкладывает в интернет. Надо идти к ним в отдел продаж и просить их показать Вам. Вас планировка скольки комнатной квартиры интересует?
ваш ответ Вася
Уважаемые жильца сможете ли вы скинуть мне сылку, где можно просматреть планировки квартир 13-го дома!!:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост