Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 36)
Наталья спасибо вам и вашему мужу. Хоть порадовали нас, а то все некогда сходить посмотреть на квартирку. Мне двери понравились, скорее бы на обои посмотреть. Как только получится сходить на стройку - отчет напишим.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Прошу прощения, но сегодня без комментариев, фотографировал муж, просто выставляю фотки, видела бы сама - расписала)))
...... здесь были мои эмоции, вот такие они мужья ждешь их чтобы вместе съездить, а они берут фотоаппарат и втихаря!!! Жду отчет, дорогой мой человек!
Поехал проверять на стойку без семьи не обижайтесь будет фото отчет.
Привет всем! А почему такая тишина?
Мы тоже на неделе съездим, так хочется посмотреть, а что у нас?
были на стройке сегодны, работа кипит несмотря на воскресение, монтируют болконы, в нашей квартире сделали откосы на окнах, до 4 этажа поставили межкомнатные двери, на 5 этаж уде занесли и во все квартиры занесли ванны. двери цвета темная вишня в зал и кухню с прямоуголиными вставками матового стекла во все остальнгые комнаты просто полотно без вставок. на площадке смонтировали коробы под счетчики.
Девочки, поздравляю Вас и Ваших Мамочек С Днем Матери!!! Пусть детишки и мамы будут здоровы и Монолит сдаст поскорей наш дом!!!
Напиши потом... а по возможности тоже сфотографируй
Тогда сама завтра схожу на стройку, посмотрю что в моей квартирке делается, мы рядом живет, так что можно прогуляться.
Если поставили межкомнатные двери - значит должны быть поклеены обои??
Привет! Я знаю, что стоят межкомнатные двери........... но об этом и все более подробно напишет Елена_С в понедельник!!!!
Сегодня проезжали мимо нашего дома, в первом подъезде с обратной стороны дома поставили балконы, пока еще не застекленные. Кажется дело начинается двигаться!!!
Позвонила корейцу, обои еще не клеят((((
Елена_С, доброе утро! А мы на этой неделе болеем, поэтому съездить не смогу:-((!!! А второй подъезд? Болконы у вас начали делать?
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме