Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 35)

Мне кажется, что с этим "апендиксом" окна наоборот зартатнее вышли! Затратнее и уродливее! Ах, поменять бы.. да вот нельзя!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кстати, что мне не нравится в нашем доме, так это некоторое остекление, как это маленькое окно над балконной дверью, которое не открывается, спрашивается зачем? Неужели нельзя было без него! Или это архитектурная изюминка, а?
Наталья! я думаю что это маленькое стекло отходы производства, и чтобы стекольной компании съэкономить, они решили его туда "примострячить" смотрится и правда ужасно.
ваш ответ Вася
Сейчас разглядели на фотках пожарные лестницы)))
ваш ответ Вася
Часть четвертая. Обо всём.
Странно, почему-то на фотках рабочих нет, фотала около 9, а с балконщиками разговаривала, когда возвращалась и решила побороться со своей трусостью примерно в часов 10, тогда то и народ оживился, видимо планерка была, видно как свет на первом этаже горит в 1 подъезде. Там кстати, у них что-то ввиде штаба или прорабки, народу много было, в окошко видно))).
Ещё заметила, балконные двери в некоторых квартирах были открыты, видимо так работают, что жарко стало!!!
Кстати, что мне не нравится в нашем доме, так это некоторое остекление, как это маленькое окно над балконной дверью, которое не открывается, спрашивается зачем? Неужели нельзя было без него! Или это архитектурная изюминка, а? И растекловка некоторых окон на 4 створки просто убивает!!! Зачем?
На следующей неделе после морозов уже точно посмотрю, что там нам наклеили!!!
ваш ответ Вася
Часть третья. Свежачок.

ваш ответ Вася
Часть первая. Трусиха.
Трусиха - это я! Даже сегодняшний мороз в перемешку с огромным желанием (второй месяц дождаться не могу)посмотреть что же там внутри, были бессильны! Зашла в подъезд, закрылась дверь и темнота, работают и шумят агрегаты, а лестницы просто не видно((( Я постояла и не смогла сделать шаг вперед, просто как вспомню, там же так много проводов и мусора на лестницах и остаться целой после таких походов захотелось сильнее, реально опасно без света по лестницам. Ругайте меня, сама от себя в шоке, слово, трусиха!
Короче, разговаривала с балконщиками, они сказали, что не видели, вернее не знают, что во втором и третьем подъездах, а в первом на верхних этажах клеят обои. После их слов, захотелось опять попробовать зайти, но дома ждет ребенок))) и жить хочется!!
Так что бегите и смотрите, что же там наклеили, и обязательно выложите фотки.
Часть вторая. Душугреющая.
Посмотрела на наших соседей, возле Я12 вообще никого не было, кроме дворника с метлой. Возле Я16 стояли стекла, но рабочих не было, за все время увидела пару мужчин (не рабочих).
У нас работа кипит, видимо не зря вчера звали весь Таджикистан к нам на подмогу! Народу прилично бегало. Балконщики в количестве 5-7 человек монтировали рамы, начинают монтировать во дворе, видела пару фасадчиков и ИТР походу что-то бурно обсуждали фасад недоделанный, плюсом к ним еще корейцы бегали и что-то делали, вот на них было жалко смотреть, они мерзли реально, в отличии от балконщиков, может те теплее одеваются. Внутри как поняла, работа кипит тоже. Так что все таджики и корейцы теперь у нас!!! Пожелаем им здоровья, оно им нужно, болеть не надо!!!
ваш ответ Вася
Наталья добрый день! С большим бы удовольствие ушла с работы, чтобы посмотреть какие там обои, но к сожалению, в конце года тяжело вырваться. Скажите пожалуйста, обои в каких подъездах начали клеить?
ваш ответ Вася
Я уже подумала, что кто-то бросил работу к черту и побежал обои смотреть, фотать и делится впечатлениями... а вы, соседи, сидите и ждёте((( Сейчас фотки выложу свежие.
ваш ответ Вася
КЛЕЮТ ОБОИ!!! Об остальном чуть позже...
ваш ответ Вася
Я никуда не пропала, а это диалог силами админов быстро удалили, но думаю, почитали всеееее))).
Если завтра морозов не будет, съезжу и пофотаю, а так не загадываю. Сегодня звонила в инвестиционный отдел Монолита, сказали, что сроки пока не переносили, всё по договору. С Еленой_С шутили на эту тему, доделают в декабре, если весь Таджикистан приедет к нам на помощь!!!
ваш ответ Вася
Наталья! Куда Вы пропали? Больше позитива, ждем новостей с долгожданного и дорогого объекта!
ваш ответ Вася
[i]Проект! Конечно смешно, а без чувства юмора не выживешь!!! Или с ума сойдешь от ожидания!!! Вот и смеёмся, глотая валидол с валерьянкой!!!
ваш ответ Вася
Смешно про конец года-то. Смешно.
ваш ответ Вася
Муж тоже надеется на январь, а я просто жду и плачу за аренду, от моих хотелок быстрее работа не сделается!!
ваш ответ Вася
Наталья, а я верю, что мы все заселемся в конце декабря или сразу после новогодних праздников.
ваш ответ Вася
elena24, "надежда - мой компас земной, а удача - награда за веру..." Посвящается всем ожидающим чуда к Новому году и 8 марта!!!
ваш ответ Вася
Подъезд
ваш ответ Вася
Жаль конечно, но может и успеют до конца года доделать.
ваш ответ Вася
Откосы

ваш ответ Вася
elena24 Обои ни в одном подъезде не наклеили(((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост