Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 34)

Почему-то кажется, что эти чудные (1фото) обои с ромашками и пловом с зеленью на тарелке наклеяны на кухне, они будут поднимать аппетит, а вот если они в спальне (тут не хватсет смайлика с выпученными глазами), а все же если в спальне, лежишь , пытаешься уснуть, а вокруг еда-а-а.
Ну, а желтые ирисы (4 фото) великолепны, они по стилистике подходят к нашим ромашкам в ванной, это наверное, дизайнеры всё тщательно продумали... весна и цветы в квартире и плов на кухне!!!
И всё в одной цветовой гамме))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день всем! В принципе нормально, могло быть и хуже. Мне только не понятен выбор квартиры, в которой почти все сделали. Начали с 7 этажа, а остальные когда?
ваш ответ Вася
Снегири обожрались и чуть-чуть испортили стекло.
Но это нам не помешает насладиться видом из окна с 9 этажа на Я12, площадка большая)))
ваш ответ Вася
Ну и вот главная изюминка, даже инжиринка, или точнее ложка дегтя в бочке с мёдом. !Лестница! Занимает пол балкона!!!

ваш ответ Вася
Оксана, 26 квартира, 2-хкомнатная.
ваш ответ Вася
Ой мужу выговор он видимо на 7 этаж не зашел, он был на 9,10 и на 6 в 1 и 3 подъезде. Наталья а вы незнаете скольки комнатная это квартира в которой наклеяли. Мне обои если честно так себе, а вот линолеум хороший
ваш ответ Вася
Двери межкомнатные и входная.

ваш ответ Вася
Ванная!!! Все фотографии любезно предоставила Елена_С, я просто выставляю, за всеми подробностями к ней, сказала всем ответит)))!!!

ваш ответ Вася
он был и в 1 и в 3
ваш ответ Вася
А вот и обои!!!

Линолеум

Ну и как Вам?
ваш ответ Вася
Добрый день! Была в обед на стройке, обои есть в 2 квартирах в 1 подъезде, в одной из них была это 7 этаж кв.26. Там и линолеум лежит и розетки с выключателями сделаны. Фото скинула Наталье! она сказала выложит на форум.
ваш ответ Вася
Оксана, есть!!! Мне Елена_С скинула, она тоже русцой бегала на стройку во время обеда!!! Сейчас выставлю.. Красота...
ваш ответ Вася
никаких обоев пока нет
ваш ответ Вася
Оксана, они мне сказали, что клеили на 7 этаже вчера в 1 подъезде!!! Неужели обманули? А в 3 подъезд он не пойдет?
ваш ответ Вася
ой у меня цифры не пропечатались сначала 1 подъезд а потом 2
ваш ответ Вася
мой муж сейчас на стройке в подъезде на верхних этажах никаких обоев нет в помине к сожалению, сейчас пошел в подъезд посмотрит что там :((
ваш ответ Вася
Я хочу балконную дверь всю в стекле и без окошечек!!
ваш ответ Вася
Оксана, сфотайте пожалуйста!
ваш ответ Вася
Наталья, как вы меня обрадовали, наконец то долгожданные обои. А субботу обязательно поеду смотреть, и возможно в нашей квартире уже наклеят
ваш ответ Вася
А почему нельзя менять окна?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост