Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 33)
Оксана, наверное, все и брали такую квартиру с большим коридором для таких целей!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
у нас аналогичные планы , хочется очень удобную и функциональную гардеробную:)
Оксана, мы срезали угол большой спальни, тем самым немного увеличив коридор, что бы по контуру противоположной стены(гостиная-кухня-спальня-ванная) сделать гардеробную, но это же не факт, заедем, поживем и поймем, как лучше или что-нибудь другое в голову ударит! Но пока гардеробная, противница шкафов... а вещи всё множатся и множатся, хоть и выкидываем частенько!
А мы примерно мерили, вроде отходит, надо будет еще поточнее померять. Наталья а вы еще не думали как оптимально использовать плащадь большого коридора?
А мы примерно мерили, вроде отходит, надо будет еще поточнее померять. Наталья а вы еще не думали как оптимально использовать плащадь большого коридора?
Snab! Нет, мы еще не мерили и даже пока не задумывались, а уже надо?
Девушки, огромное спасибо за фото.
Кто-нибудь уже мерил фактическую площадь квартиры?
Скоро предстоят доплаты (возвраты) за кв.м.
Кто-нибудь уже мерил фактическую площадь квартиры?
Скоро предстоят доплаты (возвраты) за кв.м.
Интересно, на форуме общается 1 и 3 подъезд, а что со 2 никого нет? Жаль, конечно(((, так получается неполная картинка выполненной работы.
А я с удовольствием принимаю приглашение!!
Наталья! Вот когда заедем в новые квартиры, приглашу в гости на чай с конфетками.
elena24, может вы и правы, закроют после всей сантехники....
Елена_С, где моя конфета???
Елена_С, где моя конфета???
Они обычно закрывают, когда всю сантехнику установят, когда квартиры к сдаче готовят, а то народ у нас шустрый, можно потом чего-нибудь не досчитаться.
О!!! Я угадала 1 фото с кухней! Мне конфетку, пожалуйста)))!!!
Фото 5 полагала, что это тоже обои, вот дурёха, еще подумала, как вы все рассмотрели расцветку линолеума(((
Сейчас подпишу
Фото 5 полагала, что это тоже обои, вот дурёха, еще подумала, как вы все рассмотрели расцветку линолеума(((
Сейчас подпишу
Мне просто кажется, что когда постелят линолеум должны закрыть квартиры, можно же его обувью и испортить(((
Девочки развею ваши сомнения
фото 1 кухня
фото 2 коридор
фото 3 зал
фото 4 спальня
фото 5 линолеум
фото 1 кухня
фото 2 коридор
фото 3 зал
фото 4 спальня
фото 5 линолеум
Значит, у нас с вами осталось совсем мало время когда еще можно свободно зайти в свою квартирку и посмотреть, что там сделано.
Он никуда не пропал, это я смеюсь про рака!!! Я оптимистка!!! Думаю, к Новому году большинство квартир сделают!! и закроют(((
Наталья, где же ваш оптимизм???
А остальные когда Рак в Монолите свиснет!!!
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме