Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 32)

Надеюсь что уже скоро будем обсуждать лучше наше ТСЖ, чем сдачу дома)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы тоже в марте ждем))))
ваш ответ Вася
Да, давно причём уже и когда она уже сдалась, только тогда взялись реально за 16ти, тем не менее у нас фасада осталось на 30-40%, в такую погоду это реально сделать максимум за месяц.... если честно, то я уже и не слушаю что монолит обещает(((
ваш ответ Вася
Мария, не знаю, финансирование разное! И в голову к Абасову не залезешь((( Скажите, а у вас 9 этажка уже сдана?
ваш ответ Вася
Наталья! elena24 У нас на Я12 отопления уже 2 месяца, и что? Вы сравните реально Я12 и Я13. в первом уже сделана вся отделка внутри и т.п. а во втором такое же состояние, как у нас месяца 3 назад было и тем не менее нам говорят про март, а вам про февраль??? Вы думаете это реально?
ваш ответ Вася
Елена24, нет, отпление нам повесить не смогут! Да и на каком основании?
ваш ответ Вася
Я думаю февраль, не захотят они целый дом под отоплением держать за свой счет, хотя могут и нам потом выставить. Как я поняла, остается только на следующий год внутренняя отделка. Может и в январе закончат.
ваш ответ Вася
Елена 24! Я так рада! Хоть какая-то новость, а то почитала ветку соседей Я12, там не раньше марта, а на Я16 почти все застеклили, и не понять как же у нас. Ну, что ставки делаем, март или февраль?
ваш ответ Вася
Звонили сегодня в Монолит в инвестиционный отдел, там сказали, что если у них руководство не издаст приказ, то нас уведомлять о переносе сроков не будут. Надо самим звонить и узнавать, когда будет подписание уведомления или доп. соглашения о переносе сроков сдачи. Работы много, заселение 1 квартал, сказали что реальнее всего в феврале.
ваш ответ Вася
Нет еще даже черновая не закончена
ваш ответ Вася
Алекс! Конечно, 100%, по договору 4 квартал! Ну, про 2 я думать даже не хочу(((!!! А во 2 подъезде, обои клеют?
ваш ответ Вася
Во 2 квартале заедем)))))))).
ваш ответ Вася
Вы знаете очень приятно что в доме такие активисты, которые задумываются о судьбе дома. Наталья давайте надеется. Но задержка будет в сдаче дома 100 %
ваш ответ Вася
Ну, мы раньше и не ждём(((
ваш ответ Вася
сегодня был, и вообще часто бываю, думаю такими темпами, к середине марта все сдадут, не раньше
ваш ответ Вася
Алекс! Вы там были?
ваш ответ Вася
я из 2 подъезда, мало что либо продвигается на стройке
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Елена. Если Вам не трудно, скиньте пожалуйста планировки квартир
на почту KorolevaSV_76@mail.ru
Спасибо
ваш ответ Вася
Snab, спасибо, надеюсь ничего доплачивать не будем)))
ваш ответ Вася
Наталья, нет, не обязательно.
БТИ все измерит. Вам об этом сообщат (а может и не сообщат) на собрании по приемке квартир. В случае если сообщили, значит, реальная площадь более чем на 1 кв.м. превышает площадь по договору. В этом случае акт приема-передачи подпишите только после доплаты определенной суммы. Данное предположение справедливо при наличии типового договора «Монолита».
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост