Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 31)

Оксана, не говори, читаю и завидую, откровенно завидую, тоже хочууу... ну, когда же мы...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну вот 16 и дождался, неужели мы дождемся?
ваш ответ Вася
Подскажите, а общедомовой счетчик потребления воды у нас будет?
ваш ответ Вася
Посмотрела погодку на 2 недели вперед, теплая только суббота, да.... ЗИМА ПРИШЛА, ЕЁ НЕ ЖДАЛИ((( то есть балконы и фасад только один день в этом году делать будут((( Кто-нибудь знает до какой температуры работают на улице? Хотя может тут ничего не зависит от погоды....
Может хоть внутри продвинется, а?
ваш ответ Вася
Прикольно;-)))
ваш ответ Вася
Здравствуй, Дедушка Мороз - Г-н Абасов!
Заселение хочу, больше нет запросов!

И включи нам лифт быстрей...
чтоб в квартирке потеплей...

Постарайся чуть быстрей!
Я-13 сдай скорей!

Заселение хочу(((... с пьянкой и весельем)))
Может в гости приглашу к нам на новоселье)))!!!
ваш ответ Вася
Оксана, спасибо за информацию.
Стекла привезли, это тоже уже хорошо, хоть балконы делают.
Цвет, думаю, будет такой же оранжевый, как у соседей.
Может ёлочку поставить во дворе для положительных эмоций....
ваш ответ Вася
Вчера были в квартире, ничего нового там нет, сходили на 7этаж, посмотрели обои, вживую они выглядят приятнее чем на фото. Вообщем у меня больше желания ездить туда нет, покрайней мере до середины января. во дворе стояли стекла, видимо начнут стеклить балконы, пластик для балконов еще не привезли, так что непонятно какого цвета он у нас будет тоже оранжевый или какой другой?
ваш ответ Вася
Соседи! У кого-нибудь есть что-то новое или опять на время морозов все будем без информации?
ваш ответ Вася
Доброе утро, соседи Я12, 13, 16!
Как обещала, была сегодня в Монолите и разговаривала с юристом, разместишшей данную информацию:
-........ Что означает данный документ?
- Это обыкновенная юридическая процедура. Была приемочная комиссия, а именно, Архитектурно-строительный надзор, сделала некоторые предписания, по устранению недоделок, это одна из них.
- А чем это нам грозит?
- Ничем, идет сдача домов Я12, 13,16. Почитайте документы у других застройщиков, там такие же документы найдете.
- Но почему этих изменений нет по другим адресам Монолитстроя, а только эти 3?
- Потому что коммиссия принимает три дома Я12, 13,16. Остальные дома еще не сдаются, и когда будет сдача других домов, будут внесены такие же изменения соотв. законодательству в проектную декларацию.
- То есть как я понимаю, идет выполнение предписаний?
- Да, дома сдаются городу в этом году, а заселение по мере окончания стр. работ каждого из домов!
Меня уверили, что это нам ни чем не грозит!
Утро и правда, доброе)))
ваш ответ Вася
Сегодня утром, этого документа не было, т.к. читала предыдуший, тоже относящийся ко всем 3 домам Я12, 13, 16 и подумала, странно, что продлили срок аренды земельного участка до 2012 года, ведь все сдачи весной ждут.

"...
Застройщик имеет право пользования земельным участком на основании договора аренды земельного участка № 2254 от 12 октября 2006 г. (доп. от 09.09.2009 г. № 5017). Срок аренды продлен по 12.09.2012 г."

И у других строек Монолита, таких изменений нет, кроме наших 3!
ваш ответ Вася
Интересно, что имелось ввиду? И эти изменения только по 3 домам №12,13 и 16.

Изменение к проектной декларации
от 31 марта 2008 г. на жилой дом № 16
расположенный в Советском районе,
мкр. «Ястынское поле», квартал № 2 г. Красноярска

г. Красноярск 16 декабря 2010г.

1. Изменить проектную декларацию абзацем следующего содержания:

Финансовые и прочие риски при осуществлении проекта строительства возможны в случае ухудшения экономической ситуации в целом в стране и у предприятия-застройщика. Меры по добровольному страхованию застройщиком таких рисков не принимались.

2. Настоящее изменение опубликовано в соответствии с ФЗ -214 от 30.12.2004 г.

Управляющий директор
ООО «Монолитстрой» С.К. Магамедов

Завтра зайду с утра в инвест.отдел, постараюсь узнать что к чему? Сейчас мозг не соображает, открыла закон и букв не вижу. вот только новость хорошая и на тебе...
ваш ответ Вася
Алекс, спасибо, за подробный ответ! Теперь всё сходится!
А почему Вы раньше молчали и никогда не обсуждали с нами детали? Каждое ваше сообщение приносит нам радость!
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, квартиру сделали эту для показала комиссии, так что бы сдать дом городу по квадратам, показать что все квартиры по отделки будут такими, иначе будут потом проблемы со сдачей. Дом и отделка дома на момент осмотра комиссии долен быть в едином стиле. Так что к марту въедем. 1 апреля будем все дома ))))))
ваш ответ Вася
Оксана! Он только в вашем подъезде смотрел? ох, наверное на след. неделе съезжу, посмотрю... разочароваться только боюсь(((
ваш ответ Вася
Муж вчера был на доме, поклейка обоев больше не продвинулась, кроме той квартиры.
ваш ответ Вася
Да, уж. Ну теперь хотябы понятны эти разговоры про разные сроки сдачи.
ваш ответ Вася
Доброе утро!
Была сегодня в инвестициооном отделе, мой диалог с двумя девушками:
-... А когда сдаётся Ястынская, 13?
- Ястынская, 13 или 12?
- 13
- В конце года.
- Как в конце года, если даже обои не у всех наклеяны?
- Вы не путайте сдачу дома городу и Вам, разные даты. Городу в конце года, а Вас заселят в следующем, - отворачивается и занимается своим делом.
- А когда нам сообщат о переносе сроков?
Отвечает другая:
- Сейчас работают комиссии. Сегодня мерит площади БТИ. Пока принимают комиссии, заканчивают работы строители, должны застеклить балконы.
- До свидания.
- До свидания.
Верить или не верить, но нашу дату так мне и не сказали. Знаю точно, по работе с БТИ сталкивалась. Федералы и бюджет и если с ними договор есть, то обмерят точно в этом году, так как своих денег не упустят и работу на след. год не перекладывают, да и премии к концу года нужны. В эту комиссию я верю....
Вот такие новости)))
ваш ответ Вася
Планировки
1 блок-секция

2 блок-секция

3 блок-секция
ваш ответ Вася
ой, там столько.... выльется!!!
ваш ответ Вася