Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 30)
Доброе утро, Алекс!А сантехника?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Все привет. Обои с 10 по 5 этаж практически есть во втором подъезде, балконы делают с двух сторон дела идут. Думаю к концу февраля доделают
Добрый вечер! Оранжевые вставки по восьмой этаж включительно!!!!!!!!!!!!
Хорошо, если сегодня в темноте будет плохо видно, завтра опять проеду мимо, гляну.
Елена, посмотрите в третьем монтаж балконов начали?
Стеклят во дворе, со стороны подъездов, я вечером опять сегодня мимо поеду гляну, сколько успели сделать.
elena24, посмотри и напиши, правда, маленький подарок к новому году, а стеклят со стороны двора или с обратной?
Я с вами солидарна, прям новогоднее настроение поднялось!!! На 7 этаже что-то делали, было видно идет сварка, во втором подъезде висели фасадчики, завтра днем проеду еще посмотрю как у нас идут дела.
Привет всем, проезжала сегодня мимо нашего дома, в первом подъезде стали стеклить балконы,вставляли оранжевые вставки, дошли уже до 4 этажа. Народу бегало много, дело движется.
Общее впечатление осталось хорошее, народу много, фасад считаю, что сегодня доделают, осталось всего пол этажа, работа кипит, монтаж балконов полным ходом, но всё равно видно, что в морозы работы велись совсем чуть-чуть, строители тоже люди, не роботы, мерзнут. Жаль только, что это был последний теплый день в этом году, а завтра опять морозы....
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Ну, и конечно, самый больной вопрос - обои! Клеют, но в этот раз начали клеить со 2 подъезда, оклеили несколько этажей, в 1 и 3 нет. Всё это со слов ключника, который открывал квартиру. Но на улице кое-что нашла....
Так поняла, обои те же самые, что раньше фотала Елена_С.
P.S.Сравнила с предыдущими фотографиями... другие это обои.
Так поняла, обои те же самые, что раньше фотала Елена_С.
P.S.Сравнила с предыдущими фотографиями... другие это обои.
Одна плохая новость, или не очень плохая, но ожидаемая. ВСЁ! Квартиры закрыли и в нашем доме! В свою попала совсем случайно, ключник с огромной связкой ключей находился на нашем этаже, открыл с удовольствием.
В квартире нашей мало что поменялось. Установили оставшиеся двери, гипсокартоном выравнивают углы.
Двери межкомнатные мне очень понравились, смотрела на фотки и ожидала худшего. Стекло в дверях прозрачное, со стороны комнаты покрыто плёнкой.
Покрасили также все трубы. Установили держатели для раковин в ванной и кухне. В кухне трубы прячут в короба из гипсокартона, полагала, вся эта красота так и останется.
В ванной видела вход для стиральной машинки, обрадовалась, оказалось, это специально для пожарных, вкрутят шланг и будут тушить (не дай бог никому такое, конечно, 3 раза постучала), но все это отверстие используют для стиральной машины.
Фото ромашек.
Установили начинки в розетки и выключатели
В квартире нашей мало что поменялось. Установили оставшиеся двери, гипсокартоном выравнивают углы.
Двери межкомнатные мне очень понравились, смотрела на фотки и ожидала худшего. Стекло в дверях прозрачное, со стороны комнаты покрыто плёнкой.
Покрасили также все трубы. Установили держатели для раковин в ванной и кухне. В кухне трубы прячут в короба из гипсокартона, полагала, вся эта красота так и останется.
В ванной видела вход для стиральной машинки, обрадовалась, оказалось, это специально для пожарных, вкрутят шланг и будут тушить (не дай бог никому такое, конечно, 3 раза постучала), но все это отверстие используют для стиральной машины.
Фото ромашек.
Установили начинки в розетки и выключатели
Ооооочень много, если не против поставлю и ваши фотки на вашу ветку
Наталья народу хоть много работает?
Подъезд
те же самые перила, еще не установленные на лестничных клетках
Освещение делают на каждом лестничном марше, под самый потолок, чтоб никто не уволок. Ниже каждой лампы, на уровне 1,2 м. от пола включатель.
Двери на площадках стоят все и в тамбурах, и в мусоропроводную комнату, и отделяющие лифт от квартир (что-то я их забыла сфотать)
те же самые перила, еще не установленные на лестничных клетках
Освещение делают на каждом лестничном марше, под самый потолок, чтоб никто не уволок. Ниже каждой лампы, на уровне 1,2 м. от пола включатель.
Двери на площадках стоят все и в тамбурах, и в мусоропроводную комнату, и отделяющие лифт от квартир (что-то я их забыла сфотать)
Перила
Балконные вставки
Стекло, но установленного ни одного не нашла.
Балконные вставки
Стекло, но установленного ни одного не нашла.
Свежачок!
Общий вид.
1 подъезд
2 подъезд
3 подъезд
Общий вид.
1 подъезд
2 подъезд
3 подъезд
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме