Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 3)
После написания заявления в Монолите на заселение, идете к начальнику участка и пишите недоделки по своей квартире. Только придется сидеть в квартире и караулить электриков, сантехников, чтобы все при вас устраняли, иначе будут норовить смыться, везде нужен контроль. Нам за пару дней все доделали, остались только балконы - нет одного стекла, одна створка отошла. Правда не очень повезло с верхними соседями, они решили убраться на балконе и смели мусор к нам через щели и люк, было "очень приятно" смотреть на грязный балкон, после того как мы вымели у себя кг. 20 песка, мусора, бычков.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну мы в яст12 месяц без лифта, мусоропровода, балконов -подъездов недоделанных жили))) а у вас какое ТСЖ? надо с крысами делать что то. у нас тоже шебуршат в мусарках на улице...
Мы тоже живем уже с 9 апреля, и уже как то вопрос о сдаче дома так остро не стоит. Даже горячая вода есть. Вот только хочется чтобы и лифт еще заработал.
То есть у монолита можно вселяться и жить в несданных домах? А как-же устронение недоделок или это все уже на жильцов свалилось.
Привет всем, мы живем уже 2 недели, на подключение кабельного и интернета уже очередь, так мне сказали в компании РАСТР, телефон мне обещали подключить 5 мая,в Ростелекоме, установка 2000.Про сдачу я спрашивала у рабочих, говорят, что информация противоречивая, но видимо близится, т.к. поставили мусорные баки, подмели на этажах в подъездах, побелили бордюры, в рабочие дни по утрам приезжает много начальства, все ходят вокруг дома. Балконы так и не доделали, обещают позже. По вечерам с Я15 к нам во двор бегают громадные крысы, я первый раз в жизни видела таких громадных, они видимо ничего не боятся, бегают под нашими машинами, к подъездам, играют,я в шоке была когда увидела.
Да кстати много окон уже горит, видно что живут...
Я думала ваш дом уже давно заселен....
Дом на сдаче - информация вчерашнего обеда))) Когда сдадут сказали неизвестно)))
Уважаемые дольщики (цы), создается впечатление, что все участники форума заселились в новостройку и обстановка вокруг её строительства никого не интересует, а может заселились и сидят без интернета (а может и без света….). А тем временем внезапно подкрался май месяц, а телеграмм все нет. Прошу заинтересованных лиц, так сказать, поделиться информацией (желательно достоверной) о результатах бурной деятельности строителей.
Евгению...все под ключ т.е. юридическое сопровождение от момента подачи искового заявления все участия в суде... и до момента получения денег с ответчика..(работа с судебными приставами)- 20000 руб... Мне тоже сначала показалось многовато... но поверьте сумма взыскания неустойки того стоит!!! Тем более как правило эта сумма расходов на юриста закладывается последними как юридич. услуги и вы реально платите только половину... а может и меньше...
Сколько примерно стоят услуги юриста по взысканию неустойки?
Уважаемые инвесторы-дольщики не стесняйтесть обращайтесь у кого была просрочка по сдаче нашего дома...( у меня лично больше года)...РЕАЛЬНО помогаем взыскать неустойку и моральный вред в судебном порядке!!! Сроки - 3-4 месяца...!!! Поверьте услуги юриста не такие большие как результат!!! Пишите мне ....ezikkisa777@mail.ru.(все расскажу подробно сам обращался). От вашей инициативы зависит ваше благополучие
Сниму квартиру 2 или 3 комн. в вашем доме семья из 3 человек на длительный срок. т. 89233551414
Ключи вручат, когда напишите заявление на заселение в Монолите, и подпишите строительная акт с указанием недоделок. У нас в первом подъезде вода была и горячая и холодная уже 2 недели, правда из горячего крана бежала прохладная, а вчера прям кипяток дали.
Дали воду и горячую и холодную. )))
Добрый день! Мы заселились в субботу, ночевали уже 2 ночи, в квартире прохладно, то ли на отоплении экономит, то ли так всегда будет, пока не знаю. Уже почувствовали все прелести нового дома, сверлят ночью и рано утром. В связи с чем хочу обратиться к заселившимся соседям, огромная просьба уважайте друг друга, не производите ремонтные работы после 22.00, и утром до 10. Ведь у многих маленькие дети. За ранее спасибо за понимание.
Сегодня буду забирать ключи и до деловать сам что не доделано, вообщем заселяюсь
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме