Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 29)

Сегодня проезжала мимо нашего дома, появились оранжевые балконные вставки во втором подъезде, работают потихоньку.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, вчера была на стройке, балконы так дальше половины первого подъезда и не продвинулись, там только оранжевые вставки, стекло стояло все внизу. Из первого и третьего подъезда выходили рабочие, спросила у них про обои сказали, что ничего конкретно не знают, но работают в первом подъезде на первом этаже, там и правда горел свет. Была с ребенком, поэтому внутрь дома заходить не стали. Балконов в третьем подъезде нет. Бегал охранник и кому-то все звонил, почему закрыты подъезды в Я16, видимо новоселы осматривали свои объекты.
ваш ответ Вася
Был пару раз за праздники, вообще никого не было.
ваш ответ Вася
Свежачок есть? или совсем глухо? Всех с Рождеством)))
ваш ответ Вася
Оксана, в такой мороз никто не едет((( и даже не узнать, работа идёт или все отдыхают(((
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи с наступившим всех Новым годом!!! Кто нибудь ездил за эти праздничные дни на дом, как там обстоят дела? Мне уже не терпится съездить, да я к сожалению за городом.
ваш ответ Вася
Милые соседи!!! От всей души наша семья поздравляет Вас всех с Новым годом! Счастья, здоровья, любви, уважения и понимания! Ну, и конечно, плодовитости!!! А для чего нам тогда такой большой двор, если не для детишек!!!
И скорейшего заселения!!!!
ваш ответ Вася
Пыталась сегодня дозвониться в Монолит - тишина!!! В инвест. отделе трубку не брали, видимо они уже на каникулах....
ваш ответ Вася
Посмотрела погодку хи-хи самый теплый день 11 января -17, ну ничего будем приезжать к дому на праздниках, усиленно дышать на дом, создадим тепловой контур для строителей!!! о!!! какую технологию придумала)))поможем, чем сможем
ваш ответ Вася
Обязательно я им завтра позвоню, я жду когда мне хоть как-то сообщат информацию о моей квартире, как они обещали, а в ответ тишина!!! Значит будем доставать их сами. В январе все равно уже все сделают, главное чтоб сильных морозов не было, балконы до конца доделать.
ваш ответ Вася
одно радует, работают, как будто петух в .. клюнул и балконы и отделка
ваш ответ Вася
вот это и я спросила, девочка еле живым голосом, дрожащим ответила так. может завтра что-то новое узнаем.
ваш ответ Вася
Интересненько, они нам должны по договору передать объект до 31 декабря 2010 года, или уведомить о переносе сроков и..... что же у нас тогда получается? Беспокойтесь о себе сами???
ваш ответ Вася
Звонила сегодня в инвест.отдел, сказали, что официально сроки на 1 квартал не перенесли, приказа нет, звонить после 10 января. Завтра в офисе последний рабочий день.
ваш ответ Вася
Наталья, внутрь не заходили, но думаю, что со стеклом, с улицы не понять, но идут они хорошими темпами, за сутки полностью сделали сторону!!! А ведь вчера только днем начали делать!!!
ваш ответ Вася
Полностью оранжевая плитка и стекло?
ваш ответ Вася
Жалко(((( Но всё равно хорошо.
ваш ответ Вася
Привет всем, в первом подъезде с левой стороны балконы сделаны полностью.Наталья, в третьем подъезде балконов еще нет.
ваш ответ Вася
Все будет у всех хорошо линолеум и розетки тоже есть. Я всех поздравляю с новым годом. В этот праздник хочу всем пожелать счастья и домашнего семейного уюта. Надеюсь соседи, что следующий новый год мы встретим в нашем дворе с елкой и фейерверком. Всем удачи и немного терпения))))))))))))
ваш ответ Вася
Алекс, хорошо Вам, вы уже свою, наверное, заценили. А линолеум7 Розетки7
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост