Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 28)

*♥*♥*♥*

Снова рюмки поднимаем,
Снова тосты говорим,
Старый Новый год встречаем,
И судьбу благодарим.
Я вам всем,соседи,желаю,
Чтоб с работой был ништяк,
И с финансами - порядок,
И начальник - не дурак.
И новоселье до упада,
И удачи круглый год!!!
Вот такой у нас счастливый
Этот Старый Новый год!!!

*♥*♥*♥*
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Проезжала мимо нашего дома, стали делать балконы с торца третьего подъезда и начали вставлять оранжевые вставки с правой стороны в первом подъезде. В нескольких квартирах горел свет, видимо работают.
ваш ответ Вася
И не вы одни в шоке.... Могли бы хоть как-то определиться с информацией которую нам предоставляют. Одним говорят одно, другим другое.
ваш ответ Вася
Звонила в Монолит, сказали что вышел приказ о внесении изменений в проектную декларацию и где-то недели через 1,5 будут нас уведомлять о переносе сроков по сдаче дома.

Звонили сегодня в монолит-сказали сроки переносить не будут. Сдача дома в первой половине февраля.
Я если честно в шоке от той информации которую нам предоставляют.
ваш ответ Вася
Завтра на стройку поеду, посмотрю, пофотаю, может что нового узнаю, новую партию лапши получу и буду счастлива!!!
ваш ответ Вася
Может еще всем собраться и стекло вставить в балконы..... всё быстрее будет, и себе то уж точно аккуратненько сделаем
ваш ответ Вася
Надоело уже ждать...Все сами должны узнавать.
ваш ответ Вася
Ммммммм.....да.............
Хоть какая-то информация..... затишье напрягало.....
ваш ответ Вася
Звонила в Монолит, сказали что вышел приказ о внесении изменений в проектную декларацию и где-то недели через 1,5 будут нас уведомлять о переносе сроков по сдаче дома. Сказали, что сдача городу - середина февраля, заселение конец февраля- начало марта. Незнаю есть смысл им верить или нет????
ваш ответ Вася
elena24 Они сроки нарушают по нашему (яст12) уже 1.5 года! Все дружно катаем претензии.... главное правильно....
ваш ответ Вася
Да, как-то непонятно, сроки все прошли, а приказа о переносе сроков нет. А нам что делать? У нас доп. соглашения о переносе сроков нет, они нарушают условия договора.
ваш ответ Вася
По тел. 274-97-83 ответили так, руководство говорит нам о сроках январь-февраль, Я12 сдадут быстрее. А март? мммм...... январь-февраль, приказа о переносе сроков не было.
Может мне приснилось, что 2011 настал?
В марте у дочки день рождение и надеюсь, справить его в новой квартире!!!!!
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Кто-нибудь звонил в монолит????? Есть какие нибудь новости???? Когда сдача прогнозируется????????????????
ваш ответ Вася
Кстати сказали что яст12 и яст13 будут вместе сдаваться....
ваш ответ Вася
Всем привет! Как я соскучилась....
Разговаривали с электриком, он говорит что по электричеству подключение 20 февраля, и то не успевают. Информация разная и противоречивая.

ann8859, чуть-чуть не поняла.... т.е. раньше 20.02. электричества в доме не будет? Почему не успевают?
Оксана, в какой цвет красят стены подъезда?
Оранжевая плитка стоит только со стороны подъезда или с обратной тоже?
Стеклить начали?
1 подъезд обои наклеили?
Что с сантехникой, остатки установили?
У кого-нибудь фотки есть свежие?
ваш ответ Вася
Здравствуйте, не выдержали и побывали сегодня на доме, в третьем подъезде квартиры закрыты, но устанавливают перила лестничные, когда мы были установлено было с 10-6 этаж, возможно к вечеру и до 1 этажа доделали, во втором подъезде перил еще нет, зато обои наклеены и линолеум положен, радиаторы закрыли такими накладками как чехлы смотрится симпатично, раньше я их не видела, по фасадам работа кипит, но стеклить еще не начали. в подъездах белят,красят. В общем остались довольны, работа помаленьку идет. Все таки остается надежда что заселение не позднее конца февраля :,)а чуть не забыла еще установили домофоны.
ваш ответ Вася
ребята, я рада что дом строится, мы сами хотели купить квартиру в вашем доме, но по деньгам чуток не потянули, купили на Светлогорской 7, уже заехали, за за вас за всех переживаю. все будет хорошо, порадуюсь с вами когда вы заселитесь :-)
ваш ответ Вася
Добрый день! сегодня проходила мимо дома-фасадчики работают вовсю. Что творится внутри не смотрела, была с ребенком
ваш ответ Вася
В подъездах установили счетчики на электричество, стены подготовили к покраске.
ваш ответ Вася
Оранжевые вставки есть во втором и третьем подъезде до шестого этажа (со стороны двора)Разговаривали с электриком, он говорит что по электричеству подключение 20 февраля, и то не успевают. Информация разная и противоречивая.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост