Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 27)
Очень хочется верить, но не стоит воспринимать всерьез все, что говорит Монолит. Если начальство даже своим нагло врет, обещает сдачу 100% тогда-то, в Гасне тоже говорят "вот-вот, уже-уже", то что про девочек говорить, которые за что купили за то и продают... я про наш дом (Я12) столько наслушалась (тут еще читала нашу ветку сначала - смеялась до упаду), что уже думаю в этом году заселят и хорошо. всем остается только ждать, надеяться и верить :)
Извините, что внесла долю пессимизма. просто не стоит тратить время на звонки туда, и воспринимать их инфу всерьез. надо смотреть по темпам строительства и ждать. Будем надеяться, что скоро все-таки въедем.
Извините, что внесла долю пессимизма. просто не стоит тратить время на звонки туда, и воспринимать их инфу всерьез. надо смотреть по темпам строительства и ждать. Будем надеяться, что скоро все-таки въедем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Звоню им весь день, то занято, то трубку не берут. Хотелось бы послушать, что мне скажут. У них привычка одним говорить одно, другим другое.
Интересно - это прадв или очерная ложь????
А вы думаете за месяц успеют остеклить? С отделкой не сомневаюсь, должны успеть.
Походу всё-таки вместе заселяться будем ;)
Оксана, спасибо!!! Хоть какие то новости!!! А я до них дозвониться не могла(((
Сегодня позвонила в монолит, сказали что сдача и заселение планируется на середину февраля
Всем доброго времени суток. Как продвигается стройка что говорят в монолите, к марту будет заселение?
Нам видимо повезло, когда мы приехали то они заканчивали клеить как раз на нашем этаже и квартиры были открыты
Оксана, подскажите а как Вы попали в квартиру? Ранее говорили, что все квартиры закрыты. У меня квартира в 1 подъезде на 9 этаже. Интересно в 1 подъезде всем поклеили?
На кухне и в нашей и в вашей квартире наклеяны обои такие как в той пробной квартире, фотки которой выкладывали на форуме, а в остальных комнатах другие обои, те которые у нас в спальне у вас такие в зале, а остальное одинаково.
Оксана, большое вам спасибо за информацию, наконец-то у нас наклеели обои, хотелось бы посмотреть. Может в выходные получится внутрь дома зайти, посмотреть что в квартире. А то, я все после работы мимо проезжаю смотрю, а вечером в квартире делать нечего, в темноте сильно не посмотришь, что там сделано.Почему-то у нас балконы так и не сделали, в первом подъезде , перешли на второй, часть торца третьего, интересно они работают.
Фото от 14.01.2011
Перила
Фасад
Стекло
Новое строение за нашим домом
Перила
Фасад
Стекло
Новое строение за нашим домом
тоже еще нет, только внутренности
недовольна расцветкой, наклеяли вроде сносно, а линолеум еще не постелили
Оксана, Вы не довольны расцветкой или качеством работ? Как линолеум? На всю ширину пола или нет?
ура, в нашей квартире наклеяли обои. елена24 в вашей квартире тоже наклеели, от обоев я конечно не восторге, но все равно приятно что дело идет к завершению
Привет, всем!
Попыталась поставить новые фотки, но почему-то ничего не получается!!!
Сегодня была на стройке с ребёнком, во внутрь не заходила.
Балконные вставки с обратной стороны дома стоят только в 1 и 2 подъездах полностью, кроме 8 маленьких балконов 1 подъезда.
Со стороны двора 1 не полностью, 2 - половина по 8 включительно.
В 3 монтируют огражения только с торца, во дворе и обратной стороны глухо.
В 1 подъезде устанавливают перилла на балконах, при мне привезли на грузовике новую партию, выглядят очень даже хорошо вблизи.
Возле 1 и 2 подъезда стоят стекла, 5 стоек у 1, примерно столько же у 2, видно, что недавно привезли, т.к. блестят на солнце. Сказали, как только установят все перилла на балконах 1 подъезда начнут вставлять стекла.
Обои клеют и линолеум стелят в 1 и 3 подъезде, во 2 видимо уже всё сделали.
Говорят, в конце февраля сдача, ориентируются на этот срок.
За нашим домом уже стоит новенький серый павильон.
Попыталась поставить новые фотки, но почему-то ничего не получается!!!
Сегодня была на стройке с ребёнком, во внутрь не заходила.
Балконные вставки с обратной стороны дома стоят только в 1 и 2 подъездах полностью, кроме 8 маленьких балконов 1 подъезда.
Со стороны двора 1 не полностью, 2 - половина по 8 включительно.
В 3 монтируют огражения только с торца, во дворе и обратной стороны глухо.
В 1 подъезде устанавливают перилла на балконах, при мне привезли на грузовике новую партию, выглядят очень даже хорошо вблизи.
Возле 1 и 2 подъезда стоят стекла, 5 стоек у 1, примерно столько же у 2, видно, что недавно привезли, т.к. блестят на солнце. Сказали, как только установят все перилла на балконах 1 подъезда начнут вставлять стекла.
Обои клеют и линолеум стелят в 1 и 3 подъезде, во 2 видимо уже всё сделали.
Говорят, в конце февраля сдача, ориентируются на этот срок.
За нашим домом уже стоит новенький серый павильон.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме