Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 26)
Не переживайте балконы должны сделать полностью в срок до 28 февраля, электричество до 20 числа, заселение будет с 20 марта.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вечно наш 3 подъезд обделяют вниманием(((
Добрый день! Может и не врут, отправят телеграммы в середине февраля со сроком заселения после 15 марта, так же сделали в Я 16. В выходные муж был на стройке, наша квартира 1 подъезд 9 этаж закрыта была, в щелку подглядел обои поклеяны, а линолеума нет, в подъезде еще доделывать надо отделку, балконы стеклят но мало, а в 3 подъезде со двора даже нет металлоконструкций для балконов.
Добрый день всем! Сегодня дозвонилась до отдела продаж Монолита, сказали ждите телеграмм о заселении в середине февраля. Говорят, что точно уже.Чую врут опять.
Алекс, спасибо, постараюсь узнать в офисе Монолита
Теоретически можно подойти к начальнику участка, но лучше чтоб это сделали бти
Алекс, как думаете, можно заранее узнать точную площадь своей квартиры?
На 99,9 % что так и будет март месяц
Доброе утро! Опубликовали изменение к проектной декларации
Предполагаемый срок сдачи жилого дома № 13 и нежилое помещения – 1 квартал 2011 г.
Предполагаемый срок сдачи жилого дома № 13 и нежилое помещения – 1 квартал 2011 г.
Я была бы рада и 10 марта, но если это точно!
Если это правда, то это полный пипец,,,,Врут нам по телефону каждую неделю, я думала хоть 8 марта в новой квартире отметить.
Доброго всем времени суток. Вообще телеграммы пойдут с 10 марта о заселении. После 15 марта начнем заезжать до 1 марта должны полностью все доделать
Давайте сделаем тсж на яст.п. 12, 13,16
Мы все обануте дольщики :)) так хоть здесь все по человечески сделаем!!!
Мы все обануте дольщики :)) так хоть здесь все по человечески сделаем!!!
Привет, всем! Кто знает, балконы стеклить начали или ждут потепления?
А кто-нибудь владеет информацией когда сдача дома??????? В Монолите сказали что сдают в начале февраля а заселение ближе к середине. Разговаривали на стройке с рабочими-у них срок окончания работ конец февраля. Я только надеяться начну-и опять......
Сегодня разговаривала с молодым человеком, который поделился некоторой информацией.
Неделю назад закончили утеплять подъезды и обшивать их гипсокартоном, в 3 подъезде - поклеили обои в квартирах 2 и 3 этажей. Корейцы занимаются отделкой не только квартир, но и подъездов. Про качество сказал, как повезёт, иногда могут совсем неплохо сделать.
Неделю назад закончили утеплять подъезды и обшивать их гипсокартоном, в 3 подъезде - поклеили обои в квартирах 2 и 3 этажей. Корейцы занимаются отделкой не только квартир, но и подъездов. Про качество сказал, как повезёт, иногда могут совсем неплохо сделать.
Kate, пессимизм всегда нужен! Но в небольших количествах, поэтому все дружненько побегут на стройку смотреть, что сделали за последнюю неделю и много ли осталось.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме