Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 25)
Кухня. Раковина. На фото не видно, как молжно снять показания со счетчиков, может кто-то обращал внимание?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Господа, был на доме готовность на 75%, к 1 марта заселение. Все идет полным ходом.
Доброе утро, Соседи!
Была сегодня в Мотолите, сказали , телеграммы ожидать в середине февраля, тогда же можно и узнать точную площадь своей квартиры.
Была сегодня в Мотолите, сказали , телеграммы ожидать в середине февраля, тогда же можно и узнать точную площадь своей квартиры.
А кто знает, что в 3 подъезде сделали?
Мы ждём с октября 2009г.
Мы ждём с октября 2009г.
У нас в подъезде уже все сделали. Конечно за каждую квартиру ответить не могу.
ann8859, значит мы с Вами соседи. Мне тоже хочется побыстрее заселится, но остается только ждать. А в вашем подъезде линолеум постелили?
Мы все в такой ситуации, но остается только ждать
Елена_С
Да граничит.
Сил уже нет ждать. Начало марта еще куда не шло, но после 20,.....
Да граничит.
Сил уже нет ждать. Начало марта еще куда не шло, но после 20,.....
дом городу уже на бумагах сдан. еще в декабре, так как на конец года нужны всегда как можно больше квадратов. В марте все будет
ann8859, а у Вас квартира не граничет с квартирой из 1 подъезда?
ann8859, а вы с какого подъезда и этажа?
Добрый вечер! А когда дом будут сдавать городу? Я наверно заселюсь после этой даты, марта точно ждать не буду.
Верьте мне сам жду этого заселения уже больше года
Странно, что-то оптимизм во мне умирает, Алекс, если мы в марте не заедем, вернее в марте не начнется засеоение, я Вас найду....
Алекс, вы так всё красиво пишите, боюсь вам поверить. А Вы даты из головы берёте?
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме