Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 24)

У меня 1 подъезд, моя квартира граничит с Вами, Вы же из 2 подъезда 3 х комнатная?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В монолите отправляют на стройку-на стройке ответственных не найти, отправляют в монолит. И так замкнутый круг.
Елена_С
У вас какой подъезд?
ваш ответ Вася
аnn8859, а Вы к кому обращались? На стройплощадку или в Монолит? И кто занимается в Монолите такими вопросами?
ваш ответ Вася
Елена_С
Мы то же владельцы квартиры на 9 этаже. Видели этот ужас собственными глазами. Ответа кто и когда это будет исправлять пока не добились
ваш ответ Вася
Добрый день!
Алекс, Вы часто бываете на стройке и много знаете. Подскажите пожалуйста планируются ли такие работы, как утепление потолка балкона 8 этажа (на форуме выложены фотки, из моей квартиры на 9 этаже, лежит снег в углу комнаты, которая находиться над балконом 8 этажа)? Или уже нужно идти в Монолит, и требовать устранить этот недочет?
ваш ответ Вася
УРА!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Доброго времени суток. Вообщем сегодня был, 25 февраля все рабочие и строительный мусор должен быть убрал с 28 начинается заселение. Будет оно проходить сразу в один этап, все 3 подъезда.
ваш ответ Вася
Оксана, в вашей квартире было много рабочих, замазывали белые полосы над обоями и возились с линолиумом.
ваш ответ Вася
Были в выходные на стройке, работа кипит, бегает много народу. В нашей квартире линолиум постелили везде кроме коридора, он там пока просто растелен как попало. По поводу счетчиков на кухне нам тоже непонятно куда они делись и как с них снимать показатели. Розеток, выключателей еще нет, мне интересно с балкона весь мусор они сами уберут или нам оставят. Пытались спросить у рабочего который был в нашей квартире, но он по русски не понимает. До середины февраля явно не управятся, там работы на месяц еще. У нас такой узкий проезд возле подъездов, как мы все будет заселятся, да еще вещи без лифта таскать?Но все равно мы остались довольны, что работа идет к завершению.
ваш ответ Вася
Отопление в квартирах с ноября
ваш ответ Вася
Скажите отопления есть уже у вас??? если сдадут ваш дом весной, то естественно такие косяки не всплывут до следующей зимы, а там уже звонки-претензии к монолиту затянутся на долго (по своему опыту знаю) я советую эти фото (с сугробиками)прямиком в суд, монолиту по фиг, он тендеры уже выиграл на новые объекты! и наши дома на отъ...бись сейчас доделывают-доляпывают!
ваш ответ Вася
Такие обои в нашей квартире.

ваш ответ Вася
Подъезд У нас в 3 подъезде уже покрасили

ваш ответ Вася
Теперь о грустном и серьёзно, квартира не моя, но помощь нужна, может кто-то знает что с этим делать, потому что акты подпишутся в марте, а зим ещё много в этой квартире жить!!! Главное, может кто технологию знает, как это должны правильно исправить, как должны утеплить. Это углы квартир 9 этажа, которые находятся над балконом 8

ваш ответ Вася
Отделка

ваш ответ Вася
Кухня. Раковина. На фото не видно, как молжно снять показания со счетчиков, может кто-то обращал внимание?

Посмотрели, нет там никакой створки, видимо позже сделают.
ваш ответ Вася
Это не я порадовала, а Елена_С, её фотки, сейчас были на квартире, выложу её и мои ещё.
ваш ответ Вася
Наталья, вы нас порадовали, как я поняла по фото мужчина висел как раз на нашем балконе, раковины на кухне конечно не фонтан, а так вроде красивенько.
ваш ответ Вася
Остальные выложу чуть позже, но сегодня
ваш ответ Вася
Теплое здание для заседание, уединения и ....

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост