Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 23)
полтора года сделали свое дело, вот и пессимистами стали
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Елена, я тоже настроена на конец февраля, это как всегда Я12 смутицу наводит и мечты наши рушит!!!
Дорогие соседи! Давайте будем верить в лучшее, я была так позитивно настроена на конец февраля, но после чтения форума боюсь потерять надежду. Давайте еще недельку подождем, а потом будем наседать на Монолит всеми 3-мя подъездами.
Наталья!, у меня тоже в июле день рождения, может и справлю в новой квартире. А Сынушку мы планировали принести с роддома в новую квартиру, так ему уже год и 2 месяца...Может хоть второе годовасие в новой квартире отпразднуем...
Аноним, но моей доченьке 23 марта будет 3 года и так хочется в новой просторной квартире справить ее день рождение)))
во как повезло, прям к дню рождению и ведете, хороший подарок будет))
Аноним, СПАСИБО!!! У меня в ИЮЛЕ день рождение))))
Наталья, скоро ВЕСНА, а за ней и ЛЕТО))
Наталья, скоро весна а за ней и лето))
просто истерический смех!!
Кто-нибудь напишите что-нибудь хорошее...
Кто-нибудь напишите что-нибудь хорошее...
Наталья!, нет, скорее тихий ужас, грозящий перерасти в истерику...
про Вас мы уже почитали((( Вам тоже февраль обещали((( тихая истерика....
привет с Яст.п.12
ну вы и оптимисты, никто вам телеграммы в феврале не пришлет,
ваш дом в любом случае будет сдаваться после нашего ну или в самом крайнем случае с нашим, а нам уже на март перенесли))
ну вы и оптимисты, никто вам телеграммы в феврале не пришлет,
ваш дом в любом случае будет сдаваться после нашего ну или в самом крайнем случае с нашим, а нам уже на март перенесли))
Привет, так же как и вы ничего нового не знаем, ждем середины февраля:)
Привет, всем!!!
Сидим дома болеем(((, может кто-то что нового знает или видел?
Сидим дома болеем(((, может кто-то что нового знает или видел?
Алекс, а куда испарился Ваш оптимизм?
Мы идём заселятся 28 февраля, как уж получится не знаю, но Вы уверили нас на 99,9%!!!
Осталось 25 дней...
Мы идём заселятся 28 февраля, как уж получится не знаю, но Вы уверили нас на 99,9%!!!
Осталось 25 дней...
строительство замедлилось на мой взгляд, мало строителей, балконы не движутся, но будем верить что с 1 марта заселение.
Елена не качественное утепление фасада, должны все утеплить когда начнут делать балконы на вашем подъезде. Вообще контролируйте этот вопрос с бригадиром и начальником участка.
Ага. Я уже забыла что спрашивала!
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме