Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 22)

А кто Вам сказал, что в марте? Вы сегодня были возле дома? Как дело с остеклением? В вашей квартире всё сделали? Если не секрет какой подъезд?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
работа интересная, а еще интересно когда монолит прекратит издеваться над дольщиками
ваш ответ Вася
Интересно...
ваш ответ Вася
я пилот работал раньше в красэйр на этом типе самолета, сейчас в нордвинде. с 1 по 31 марта
ваш ответ Вася
в марте 1 или 31?
ваш ответ Вася
А можно узнать, что означает Ваше имя?
ваш ответ Вася
в марте все въедем, поздравляю новоселы
ваш ответ Вася
сегодня целый день убирали двор от строительного мусора, очищали двор от снега, все убирают, готовимся к сдачи дома
ваш ответ Вася
А на этой большой поляне между нашими домами устроим грандиозный феерверк (только бы после него фасад и окна менять не пришлось бы))))
Отметим заселение....
ваш ответ Вася
по поводу недоделок у нас в яст12.... это всё мелочи, нас реально тормозит фасад, в моей квартире и раковины и.т.п всё сделано, а всё это повесить и прикруть не долго...у вас фасада этого долбанного нету, так что скорей всего сдаваться вместе будем)))
ваш ответ Вася
Аноним, мы Вас разозлили своей наивностью или стойкой верой в скорое заселение? Ну, не сердитесь.... Продолжать не надо, мы дружно остановимся на марте, 8 марте.
ваш ответ Вася
Ястынское поле 12 должен был сдаваться в сентябре 2009!!! Мы покупали в октябре 2009!!! Нам обещали март 2010!!! Затем май, затем июль, затем,август, продолжать?)))
В апреле с нами будете заезжать, а может в мае, продолжать?)))
ваш ответ Вася
Мы купили в декабре 2009, и ждали заселения ориентировочно март 2011, но верили в договор - декабрь 2010. МАРТ близко, а телеграмм нет!!!
Может кто-нибудь на стройке был?
ваш ответ Вася
Мы в сентябре купили квартиру эту, где нам обещали, что сдача в декабре, а заселение в январе сразу после новогодних праздников. У нас еще был выбор между Я16, так как там обещали заселение в сентябре-октябре, но по деньгам выходило намного дороже.
ваш ответ Вася
Да, ладно...
Я вот ждала намного больше позитива на Я16, только после УРА, ТЕЛЕГРАММА!!! Ничего нет. Или все те кто доволен больше не пишут
ваш ответ Вася
Почему с сентября? с 1 января на сумках сидим...
И опять эта песня в голове крутится "Надежда - мой компас земной, заселение - награда за веру..."
ваш ответ Вася
Мы же соседи, зачем нам провоцировать друг друга, мы должны бороться сообща.
ваш ответ Вася
Елена24, это была провокация, сейчас полетят колкости по поводу наших недоделок...
ваш ответ Вася
Мы всего с сентября ждем, так что пока надежду не потеряли.
ваш ответ Вася
Я смотрела на их ветки фото, да там внутри квартир недоделок намного больше, чем у нас. Раковины лежат в ванной, у нас все давно стоит кроме крышок от разеток и фурнитуры в межкомнатных дверях, так что кто раньше заедет это еще вопрос?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост